ID работы: 14665950

Shot glass of blood

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. И кто на кого охотится?

Настройки текста
Примечания:
Тэхён выслеживал его уже второй месяц. По запаху. У таких, как Тэхён, эта способность в крови. Это его предназначение, он был рождён для этого. И сейчас привычно шёл по следу. Каждый день преодолевал большие расстояния на своём старом внедорожнике. Удивительно, он так хорошо чувствовал этот запах через все эти километры. Наверное, он Древний? Тот, кого он ищет. Раньше Тэхён не мог почувствовать кого-то на такой дистанции. Остановился на заправке. О, он точно был здесь. Тэхён прошёл к тому самому окошку, где он расплачивался. Запах густой, тягучий, терпкий, оседающий в лёгких. Опьяняющий. Тэхён встряхнул головой, смахивая наваждение. Это что за фокусы? Почему этот аромат на него так действует? Одно радует – он уже близко. Он был здесь совсем недавно, а значит не мог далеко уехать. Уже после заката Тэхён подъехал к придорожному кафе. Ничем не примечательное заведение, каких на трассе сотни. Но запах пропитывал всё вокруг. Такой густой, что казалось, будто он заменяет воздух. «Он здесь», – понял Тэхён. Увидел припаркованный мотоцикл, улыбнулся. Достал из багажника свой арбалет и уверенно распахнул дверь в кафе. Он ждал его. Широко улыбнулся, обнажая клыки. С которых стекала свежая кровь. Все работники кафе были мертвы. А аромат заполнял всё пространство и сбивал с ног. - Здравствуй, охотник, – голос чистый, как серебро. – Хотя кто тут ещё на кого охотится! Вампир засмеялся, а у Тэхёна впервые дрогнула рука. Скольких он уложил, он ведь с самого детства этим занимается, но в этот раз всё по-другому. Почему голос этого вампира его гипнотизирует, а запах сводит с ума? Почему он опустил руку, и арбалет с грохотом упал на пол? Почему он чувствует его дыхание на своей шее, и это вызывает не страх, а... возбуждение? - Меня зовут Ким Сокджин, и я слежу за тобой уже полгода, – прошептал вампир в самое ухо, и шея Тэхёна покрылась мурашками. - Ты убьёшь меня? – охотник закрыл глаза. - Нет, – в голосе вампира было слышно улыбку. – Я давно ищу себе партнёра, чтобы скоротать вечность. Я наблюдал за тобой. Знаешь ли, ты известен в наших кругах. Многие тебя боятся. А я... ты в моём вкусе, Ким Тэхён. И я выслеживал тебя. И вот мы здесь. Сокджин поцеловал Тэхёна в шею, немного прикусив кожу. У охотника подогнулись колени, и вампир поймал его, крепко схватив за талию. - Ну так что, разделишь со мной вечность? Тэхён сглотнул ком в горле. Сердце бешено колотилось. Но совсем не от страха. «Кто он, чёрт возьми, такой? Почему я на него реагирую не так, как на других вампиров? Почему я хочу, чтобы он меня укусил, а потом разложил на ближайшем столе? И почему мы встретились только сейчас? Как я жил без него все эти годы?». - Да, – ответил Тэхён. – Я разделю с тобой вечность. - Обещаю, ты не пожалеешь, – улыбнулся Сокджин и прокусил его шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.