ID работы: 14665998

“теперь ты наша личная шлюшка”

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

☆1 глава☆

Настройки текста
Примечания:
-ребята. скоро у вас будет новый альбом, заглавным треком которого будет “bite me”. специально для этой хореографии мы выделили вам танцовщиц. это профессиональные танцовщицы хайба. пожалуйста, постарайтесь в этом камбеке. кстати, девушки сейчас подойдут. спустя некоторое время пришли танцовщицы. их было всего 6, но участников 7. видимо одна опаздывала. -вот и пришли танцовщицы. знакомьтесь. это джихен, диен, ханфи, йера, хежин, янин и ещё одна девушка. она сейчас подойдёт. ещё, вы сами будете выбирать себе пару. давайте пока начнём, не будем же мы только ее ждать. начнём с диен.- после все мальчики выбрали себе пару, и только тогда я прибежала. -извините, можно пройти? я проспала… -проходи. ребята, это сохи. последняя танцовщица. -всем привет.- поздоровалась и поклонилась я группе. -так, сохи последняя. кто остался без пары? -я.- выкрикнул из толпы мужской голос. он был низким, и немного хрипловатым. -сонхун. тогда сохи, вставай с ним. -хорошо. подойдя к нему, я поклонилась заново. -здравствуй, я сохи. -так официально. я сонхун. -приятно познакомиться. -взаимно. сейчас буду хореографию показывать, сосредоточься. -а, да… я работала в хайбе уже 3 года и участвовала во многих камбеках. чаше всего, как и в этот раз я была в подтанцовке мужской группы. я встречала множество парней, но сонхун был особенно красив. его широкие брови, что было редкостью для корейцев, милые и одновременно горячие глаза, маленький нос, четкий контур лица и множество родинок на лице. все это смотрелось так гармонично, будто картина написанная Леонардо Да Винчи. такая же идеальная и шикарная. пока я летала в мыслях, хореограф уже показала танец и некоторые уже приступили к репетиции. пока что они начали с парной части. -сохи, ты запомнила?- спросил хун, одновременно выводя меня из своей фантазии. -а…? -запомнила хореографию? -д.да…- соврала я, ведь не могла сказать правду. чтобы я сказала? «прости сонхун, я даже не увидела хореографию, ведь летала в мыслях представляя тебя и то как ты сексуален.» -тогда начнём? -а.ага… начав танец, я вообще не втупляла где какое движение делать. сонхун лишь изредка косо на меня подглядывал, от чего я ещё сильнее терялась и покрывалась румянцем. -ты ведь сказала что запомнила. -если честно, я даже не видела хореографию… -почему? -ну… -не до конца проснулась чтоли? -д.да! я не до конца проснулась.- на самом деле нет. причину я знаю, и она совсем другая. -по глазам и поведению видно. очень растерянная, поэтому движения не четкие, что может значить лишь то что ты не выспалась. или другое что ты смущаешься, что мало вероятно. -ага… как мы сможем станцевать, если я даже не видела танец? -я попрошу хореографа повторить. -только не говори что я танец не видела… -посмотрим. черт, что за посмотрим? и что оно значит? -извините, не могли бы вы повторить хореографию? я не совсем запомнил. фух… меня не выдал. -хорошо, сонхун. -смотри внимательно.- шепотом сказал айдол мне. после женщина показала танец, и приказала начать танцевать. -запомнила? -да… спасибо что не выдал меня. -незачто, но с тебя должок. прикроешь меня когда нибудь. -хорошо. дальше тренировка шла гладко. я выучила хореографию хорошо, но не идеально. нужно будет повторить ещё раз дома. ^^ -сохи. я видела что ты немного была растеряна, могу показать хореографию ещё раз.- говорила хореограф. -да, можно пожалуйста? -хорошо. смотри. показав мне хореографию, я повторила ещё несколько раз, и довела ее до идеала. после чего ещё раз поблагодарив тренера, ушла в раздевалку. по дороге меня втолкнули в какое-то место. оно было знакомым. это была мужская раздевалка. -ну привет.- говорил мне парень из-за спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.