ID работы: 14665998

“теперь ты наша личная шлюшка”

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

☆2 глава☆

Настройки текста
Примечания:
-ну привет.- говорил мне парень из-за спины. -к.кто это…? -не узнала напарника по танцам? все ясно. это сонхун. -п.почему и зачем ты меня сюда затолкнул. -повернись. повернувшись я увидела всю группу. -я переговорил с ребятами насчёт тебя. ты ведь знаешь как тяжело быть айдолом. никакого секса. мы давно хотели завести себе личную шлюшку. ты нам идеально подходишь. миловидная внешность, небольшой рост, большие глаза сиявшие при любом взгляде, пухлые губы, с цветом красный роз и белоснежная кожа видимо очень манили. -всмысле «личная шлюшка»? -ты будешь трахаться с нами. -ч.что…? -мы будем спать с тобой, а после ещё и ещё. -я.я не согласна… -мы не спрашивали согласна ли ты. мы уже все решили и обговорили с менеджером.- грубо ответил ники. -макне прав. ты сейчас же едешь с нами в дом. -но мои вещи… -их доставят. -идём.- сказал коротко мадне группы, ли хисын. ^^ -проходи, это наш дом где мы все живем. будешь кушать? -н.нет… могу ли я пойти поспать? я очень устала. -да. пойдём я проведу тебя в комнату. после вижуал группы привёл меня в спальню. -спасибо. -незачто. -можешь пожалуйста выйти?? -из своей комнаты? -что…? -у нас нет свободных спален, поэтому привёл в свою. -л.ладно… после я легла, и сразу же вырубилась. спустя три часа я проснулась, но дома было подозрительно тихо. пройдя на кухню я увидела записку: «сохи, я(ники), джей, джейк, сону, сонхун и хисын уехали в зал. дома остался только чонвон, который спит. в холодильнике есть еда, можешь разогреть если проголодаешься. ещё в комнате сонхуна лежат сменная одежда(пижама), белье и полотенце. можешь пойти искупаться. если ещё возникнут вопросы, разбуди чонвона и спроси. вроде все. пока! мы придём поздно.» -не знала что он такой заботливый. хорошо что чонвон остался дома, а не кто-то другой. а то мне бы пришлось спать с кем-то из них. после я ушла, и переоделась в ночнушку. все равно чонвон спит, и время уже позднее. скоро тоже пойду спать. -ники писал что есть еда. пойду поем. пройдя на кухню я была в шоке… там стоял чонвон, который выбрасывал эту еду. -что ты делаешь? -о. сохи. ты проснулась. эта еда плохо пахла, поэтому я выбросил. -а. понятно. -хочешь кушать? я собирался приготовить еду, если ты будешь приготовлю две порции. -н.нет, я н…- не успела я договорить, как урчание моего живота заглушило мою фразу. -понял. тебе что приготовить? -тоже самое что и тебе. прости за неудобства. -ничего. можешь пойти телевизор пока посмотреть, все будет готово через полчаса. -спасибо, чонвон. ещё раз прости. -не стоит. это нормально. иди. ещё раз поклонившись, я решила пойти посмотреть телевизор. скоро как раз начнётся новая серия моей любимой дорамы. ^^ как и говорил вон, спустя полчаса вся еда была готова. пахло просто превосходно! -м, пахнет невероятно! -спасибо. кстати, твоя ночнушка также невероятна.- сразу после я оглядела себя и покрылась румянцем. я была в коротеньких шортах, еле-еле прикрывающих мою попу, а также в футболке, которая была белой и немного просвечивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.