ID работы: 14665998

“теперь ты наша личная шлюшка”

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

☆4 глава☆

Настройки текста
Примечания:
-д.да…? -обещаю, сегодня я буду стараться быть как можно тише, но в следующий раз хочу чтобы ты кричала как же тебе хорошо. -тогда…- не успела я договорить, как оказалась под сонхуном. он приблизился к моему уху и сказал. - будь потише, нас могут услышать. можешь стонать мне в ухо. -хорошо… после он укусил мочку моего уха, и начал приближаться к шее. проведя по ней носом, парень заставил меня покрыться мурашками. хун начал оставлять на шее сначала размазанные поцелуи, а уже после багровые пятна- засосы. после прильнув к мои губам, тот начал мять мою грудь в своих руках. это заставило меня простонать прямо в поцелуй. я не рассчитала громкость стона, поэтому вышло достаточно громко. -тише, малышка. не забывай что все спят. -да… ах… спустившись вниз преградой стали шорты, которые и так не закрывали ничего. легко их стянув, айдол прильнул к моему клитору, массируя его через ткань трусиков. -ах… как хорошо… после этой фразы, трусов уже не было, а два пальца парня шалили во мне. -ах… сонхун… я хочу больше… мое желание сразу было исполнено, так как уже после он прибавил пальцы. их уже было три, а четвёртый массировал клитор. -мм, дааа… пак уже снимал шорты для того чтобы войти, как я опередила его. легко перевернувшись, я начала рассматривать тело хена. его четкий пресс так и манил меня… рассматривая каждый уголок тела, я спускалась все ниже и ниже. я была настолько увлечена, что даже не заметила как парень начал хихикать. -ээ, ты что хихикаешь? -да просто ты такая милая…) продолжая поедать парня взглядом, он вдруг выпалил: -сохи, может продолжим уже? я просто не могу уже терпеть… -я тоже… -мне быть сверху или снизу?- спросил хун, после чего я перевернулась и оказалась внизу, ведь там намного лучше. одним движением айдол надел на колом стоящий член презерватив. (не спрашивайте откуда он его высрал, я сама не придумала…). вижуал вошел в меня одним резким толчком, от чего я закричала: -АХ! сонхун, будь нежнее… -тише, не кричи, малыш. мои узкие стенки настолько сжимали член айдола, что тот опрокинул голову и старался привыкнуть как и я. спустя минуту мы начали двигаться в медленном темпе . этого было мало для меня поэтому, я сказала: -хун, хочу быстрей. как и в прошлый раз, просьба моментально сделана. двигавшись в среднем темпе, я опять попросила быть быстрей, на что через мгновение уже двигались в бешенном темпе. -ах… даа, как хорошо… стенки настолько сжимали член, что мне показалось что сонхун стонал даже громче чем я. по моим стонам можно было определить что я уже на пике, как и парень. поэтому хун быстро вытащил член, снял презерватив и кончил мне прямо на живот. томно выдохнув, парень изнеможенный плюхнулся на кровать, но на этом наш трахич далеко не закончился. поднявшись, я прильнула к его члену. через несколько мгновений я уже надрачивала ему, на что тот стонал не скрывая как ему хорошо. стоны сонхуна настолько возбуждали меня, что я решила зайти дальше и член уже был у меня во рту. он был очень большим и широким, поэтому я старалась брать с каждым разом все больше и больше. ожидая почувствовать второй оргазм как можно быстрее, айдол надавил мне на затылок, от чего его член коснулся моей гортани. быстро прокашлявшись, я продолжила дело. уже через несколько минут сонхун кончил мне в рот… -сонхун…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.