ID работы: 14665998

“теперь ты наша личная шлюшка”

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

☆3 глава☆

Настройки текста
Примечания:
-черт.- после я моментально побежала в спальню, и переоделась во что-то более закрытое. -хах, милашка.) нацепив сверху толстовку и штаны сонхуна, я прибежала обратно. -господи, прости… я сначала думала что ты спишь, а после вообще забыла… -ничего, кстати, тебе идут вещи сонхуна. -что? -на тебе одежда сонхуна. -фааак. -ладно, кушай. если что, я пойду ещё посплю. если будут проблемы или вопросы, то можешь разбудить меня и спросить. ребята скоро придут. сладких снов! -спасибо, чонвон. ты очень добрый. тебе тоже сладких снов…) чонвон такой милаш. он мне очень понравился. но сейчас меня больше привлекала еда, аромат которой меня так манил… откусив первый кусок я прибыла в восторг! это просто нереально обалденно! просто шикарно… во время поедания, пришли и ребята. -мы дома! сохи, ты где??- спросил ники, а после пройдя на кухню увидел меня. -оо, приятного аппетита. но мы вроде другую еду тебе оставляли. -приветик. это мне чонвон приготовил. -понятно. а ты чего это в одежде сонхуна? -что? она в моей одежде?? после на кухню пришёл сонхун. он выглядел настолько сексуально… его намокшие от пота волосы лежали так гармонично, а также слегка прилипшая футболка показывала очертания его пресса и кубиков. -и вправду. в моей. с чего это вдруг?? -просто в той я немного вспотела, поэтому поменяла на пижаму. -тогда почему ты в толстовке и штанах? -я пришла на кухню и увидела чонвона, пришлось надеть что-то сверху. надела то что попалось первым под руку. я постираю и отдам, прости… -ничего. я даже не против. носи чаще мою одежду, тебе идёт)- с легкой ухмылкой сказал хун. мне показалось или это был флирт? -хах, да…- нервно сглотнув, я продолжила кушать свою еду. после ко мне подсел джей, и начал допрашивать. -ну, колись. чем тут занимались? -ничем. -быть такого не может, признавайся. -чонсон, ничего не было. он просто приготовил мне еду, и… -и…?? -и ушёл спать, не веришь сам спроси! -вот и спрошу. где чонвон? -он спит. -спрошу завтра. не могу поверить что у вас ничего не было. была такая идеальная обстановка. никого нет дома, ты в легкой одежде. что может быть ещё лучше? -не знаю… я целом, обстановка и вправду хорошая, но может он стеснялся? с джеем мы были хорошими друзьями ещё с детства. наши мамы были лучшими подругами. но тот факт что я теперь их личная шлюха, не давал покоя. а вдруг этот друг трахнет меня? смогу ли я считать его другом после…? -чон. подойди. -слушаю, со? что такое? я подошла к нему и прошептала на ухо: -только не смей со мной трахаться. лишь легкая усмешка, заставила тебя врасплох. -я подумаю) все таки все парни уже хотят тебя) они уже все рассказали как будут трахать тебя, даже наш макне ники. -чегооогоо. ладно. я спать пойду, пока вы не воплотили рассказы в реальность. -спокойной ночи, шлюшка сохи) -эй! не называй меня так, извращенец пак. -все иди давай. -я пошла. -иди! зайдя в спальню, я увидела спящего сонхуна. он даже спал сексуально… сняв его одежду, я легла рядом и потянула одеяло на себя… но после я увидела что пак без верха. он был лишь в одних шорто-трусах. -еб… почему он такой сексуальный…? в ответ тишина. -сладких снов, пак сонхун. ты очень красивый. -спасибо, тебе тоже сладких снов. -ЧТОООООООО!??? -тише, ты что кричишь? -ты не спишь…? -нет. я только лёг. -ты слышал все что я говорила? -да. мне приятно. -фааак. -ложись спать. ты наверняка устала. -я не хочу спать… -а со мной хочешь? -что? -со мной переспать хочешь? -но все ведь дома. -все уже спят. -уверен? -да. -сонхун, прости, но… -будет хорошо. мы не будем сильно громкими. они не проснутся. позволь мне тебя попробовать… я весь день держусь… с того момента как вы вошла в зал для тренировок, у меня стоит… -хун… -просто ответь да. -д.да…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.