ID работы: 14666163

Дрожь в коленях

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запретные фантазии оказались реальностью

Настройки текста
-Ч.. Что? У Джисона глаза по пять рублей.Ему точно не послышалось? -Ты ведь тоже этого хочешь? — без угрызения совести продолжил говорить Минхо. У Джисона снова начинают дрожать коленки. Почему? Он сам не знает. Но сейчас его тревожит не это, а то, что ответить Минхо. Может он пошутил? Но Минхо ни как не волнует, что ему ответит Джисон, потому что он уже начал действовать, и он доведет свое дело до конца. Он схватил Джисона за руку и направился в соседнюю комнату. А вопросы друзей: -Эй, вы куда? -Что случилось? и тд. Он решил просто проигнорировать. Хо заходит в комнату, кидает Джисона на кровать и запирает дверь на замок. Не давая времени Джисону осмыслить ситуацию, старший прилегает к его губам и начинает целовать очень грубо, изучая своим языком рот Хана.Руки Джисона тем временем устроились на груди Минхо массируя соски.Старший от неожиданности простанывает прямо в поцелуй и не желая долго ждать стягивает с Хана ненужную футболку, беря всю инициативу на себя. Пробегает по торсу мокрой дорожкой из поцелуев и посасывает желанные ключицы, которые всю игру выглядывали из-под свободной футболки. Из Хана выходит стон, нежный и сладкий, которого и дожидался Минхо.Он замечает бугорок в штанах младшего и стягивает с него джинсы с бельём, чтобы быстрее трахнуть его. Хо достает из тумбочки смазку и презерватив, снимает с себя рубашку и джинсы, оставаясь только в белье, давая Хану полюбоваться своим телом. Джисон поражен подтянутому телу Минхо, он до сих пор не осознает до конца случившуюся ситуацию и просто расслабляется полностью отдаваясь старшему. Минхо берет в руку член Хана и массирует его головку, Джисон цепляется руками в одеяло и громко стонет, выгибаясь в спине, у старшего плавится разум, он не собирается больше ждать. -Хо, трахни меня, я больше не могу терпеть– говорит Хан, будто бы читая мысли Минхо. Старший наносит смазку на пальцы и чуть грея ее, размазывает по всей длине. Он входит в Джисона одним пальцем, младший прикусывает губу, чтобы не застонать. Минхо это не нравится и он входит сразу тремя пальцами. Тогда из Хана выливается сладкий стон и он еще сильнее прогибается в спине. -Папочка, трахни меня~ах От такого прозвища старший теряется в мыслях, эта мольба со стонами очаровывают его. Он позволяет Хану снять с себя белье, из-под которого показывается стояк. -Мой малыш, поворачивайся на живот. Хан послушно выполняет просьбу. Хо надевает презерватив и выдавливает смазку, размазывает ее по всей длине. Минхо входит в Джисона, резко и грубо.Хан закрывает рот рукой, сдерживая стон.Хо недоволен такими действиями. Он берет руки хана в крепкую хватку, чтобы он не мог сдерживать стон и делает свои толчки глубже и грубее. Тогда Хан простанывает во все горло и почти срывает голос. -Хо, я больше не могу терпеть– постанывая говорит Джисон и кончает на одеяло. Минхо стонет от наслаждения, делает еще несколько толчков и тоже кончает. Два тела без сил падают на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.