ID работы: 14666163

Дрожь в коленях

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что значит Джисон для Минхо?

Настройки текста
-Ах, это было ахуенно — говорит старший. Тем временем младший устраивается на груди Хо, у него нет сил говорить, но он чувствует наслаждение всем телом. Но что будет дальше? Минхо ведь не мог просто использовать Джисона на одну ночь? Но у Хана не хватает сил думать, и он просто засыпает. На утро их будит стук в дверь, а ещё ор Феликс с Хенджином из коридора. -Эй, влюбленные голубки выходите, утро уже. Или у вас там все еще ночь (͡° ͜ʖ ͡°)? Минхо немного приоткрывает глаза, видит на себе голого Хана и шлепает его по заднице, из-за этого тот просыпается и чуть-чуть постанывает.А из коридора слышатся голоса: -ХАЗАДПВЖА, У НИХ ТАМ ТОЧНО ЕЩЕ НОЧЬ «блять, Минхо, ты забыл из-за чего проснулся? Зачем ты прилюдно Хана по заднице шлепнул?» — думал про себя Хо и полностью проклинал себя за этот поступок. -Парочка, если вы сейчас не выйдите, нам придётся выломать дверь — в шутку сказали приколисты, которые стояли в коридоре. -Да выходим мы уже, задрали -Минхо, чо ты орешь с самого утра — еще до конца не проснувшись, спросил Джисон. -Да так, нас там в коридоре поджидают просто, грозились, что если не выйдем, то выломают дверь -Блять, а чо мы лежим тогда? -Это у тебя надо спросить, это ты на мне лежишь, а не я на тебе Хан наконец то встал и спросонку стал одеваться, Минхо не мешал, ему было интересно найдет ли он свою одежду. Джисон напяливает на себя свою футболку и джинсы Минхо, не различая в куче, штаны одинакового цвета. Хо лишь немного смеется, одевает свою рубашку и джинсы Джисона, потому что ему слишком понравилось, как его штаны сидят на бедрах Джисона. Они чуть-чуть убрались в комнате и наконец-то вышли.А Хенджин с Феликсом лишь посмеялись с их прикида, на что Минхо приложил указательный палец к губам и прошипел. Минхо с Джисоном вышли из дома Хенджина. -Эм — Джисон замялся на месте не зная, как ему начать вопрос. -Ты вчера меня просто использовал, ну или кхм, реально на что-то был настроен в дальнейшем? Хо просто поцеловал Джисона, мягко и нежно, вложил все свои чувства. -Теперь понял? — прошептал Хо ему на ухо. Хан с улыбкой взял руку Минхо и сплел их пальцы. -Номерок свой не хочешь мне дать? — с улыбкой во все лицо спросил Минхо. -Ты еще спрашиваешь об этом? — в шутку, но немного с недовольством сказал Джисон. Они обменялись номерами и договорились сходить завтра в киношку. А тем временем Феликс с Хенджином смотрели на эту влюбленную парочку из окна и довольно смеялись. -Не хватает только пива и чипсов — сказал Феликс полностью довольный Ларисочкой Гузеевой внутри себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.