ID работы: 14666321

Кошечка

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всему виной робота.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, громкая музыка,стучала, прямо в уши, но Эве, было все равно. После нескольких бокалов крепкого алкоголя, а если точнее рома, Эву понесло. Не подумайте девушка не простая пьяница, она так залечивала свои душевные раны, хотя, ничего и не случилось, просто на молодую симпатичную девушку, очень много навалилось, в особенности, робота. Эва работает в полиции, и занимает не лучшую должность, но вариантов у нее не много, хотя девушка далеко не глупая, возможно она просто не хотела еще больше запариваться. Поэтому решила что немного отдохнуть ей не помешает, и отправилась в это прекрасное место. Эва не любитель клубов, но её подруга тот еще. Дия потащила Эву из собой как только узнала что девушка устала, обычно Эва отказывалась от таких идей, но сегодня что то пошло не по плану. В центре танцпола танцевала Эва, девушка была привлекательной, да что уже, чертовски привлекательной. Черное мини платье, на лямках, ткань не очень плотная, та такая, что просвечивало кружевное белье, и каблуки. Макияж достаточно плотный, глаза шатенка подвела черним карандашом, выводя тонкую острую стрелку. Музыка глушила так, что девушка и не услышала, как к ней приблизился какой то человек, а поняла, она, что он рядом, по прикосновением за талию. Эву как будто вывели из транса, и она, как ошпаренная развернулась, и влепила молодому, как ей показалось мужчине пощечину, как оказалось,это был Ливий, один из уродов города, которого не раз задерживала полиция. Парень конечно же не одобрил такое в свой адрес, и схватил девушку за локоть, достаточно грубо. -Что думаешь, если красивая, то можно делать все, что вздумалось? -Отпустите меня, или я вас пристрелю. Девушка под воздействием алкоголя, подумала что это лучший способ защиты , запугать человека. На самом деле, у девушки, реально был пистолет, который скрывался под платьем, а закреплен был на гартер. Не то что бы девушка сильно боялась, куда то выходить, просто она знала что это помещение таит в себе уродов, и как же ей повезло попасть на одного из них. -хах, думаешь, я на это поведусь? Ты такая жалкая, но как же я хочу тебя. Мужчина со злобной ухмылкой сказав это схватил девушку за руку, и начал вести ее куда то. Девушка, питалась кричать, но без толку, никто я ее не слышал, еще подруга как назло уехала с каким то парнем, где-то час назад. Остался в девушки один выход, пистолет. Рукой, которая была свободна, девушка, вытащила , огнестрельного оружие. Выстрел. В этот раз услышали все, девушки, которые были, не далеко от Эви, разбежались, из криком. Не знать, слава Богу ли то что Эва не попала по мужчине, или на оборот. Мужчина, возле барной стойки , сидел и пил алкоголь, день выдался не из легких, и всему виной, робота. Главно командующий полиции, Амен Агард, сидел и попивал крепкий коньяк. Он знал меру, хотел просто, избавиться от мыслей, что у него до поры, до времени получалось, пока он не услышал выстрел. Подхватившись, он быстрым шагом направился в центр. Увидев не очень приятную картину, а точнее девушку, из пистолетом, и немного слезившимися глазами, узнал в ней, свою работницу, Эвтиду Палмер. Выхватив у девушки пистолет, он бы принялся ей что то говорить, что уволит ее, и прочие, но потом осознал ситуацию, девушку домогались. Поэтому свои речи он оставил на потом, но пока он стоял в замешательстве, виновник ситуации сбежал. *-Да хуй с ним, что мне делать сейчас с ней?* Девушка повернулась к мужние, и узнала в нем главного. -Я….я не знала, что мне делать. Тихо, дрожащим голосом сказала Эвтида. -Мы уходим. Громко, спокоен он отвел девушку к выходу. Люди же в клубе, и не успели среагировать, музыка же заиграла еще громче, поэтому пьяные тела, забыли на эту ситуацию тек же быстро, как она началась. На улице. Амен, вел Эву, в свою машину, молча. Девушка, же и не хотела говорить, слезь стекали по ее щекам, тушь наверняка размазалась, но ей было на это так все ровно. Мужчина посадил девушку в черный, большой мерседес, на передние сидения, после чего сел и сам в машину закрывая двери. Злость Амен показал только в машине. -Эвтида, блядь, ты хоть понимаешь что сейчас сделала?! Наших не будет эбать, была это самооборона, или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.