ID работы: 14666321

Кошечка

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черта дозволенного

Настройки текста
Примечания:
Ну и что на это, эму ответить? Она знала что пистолет используется только на работе, и не в коем случае в личных целях. В других ситуациях девушка бы отбивалась как могла, а тут, и выбора не было. Она сидела молча, только слезы наворачивались от злости, осознания, что через какого то кретина она потеряет работу, а она не хотела ее терять,еще и плакать,унижаться перед кем-то. Амен же подметил ее настроение, и понял о чем она думает. -Эвтида, спокойно, я не буду тебя увольнять из-а этого, сделаем вид что нечего не случилось, ты не видела меня ,а я тебе. Амен просто смотрел на нее, он не хотел что бы она плакала, и не хотел на нее давить. Возможно это так алкоголь повлиял на нее, или девушка слишком сентиментальная. Она решила что лучше успокоительное это он. Девушка прижалась к нему, а он не оттолкнул, его руки лежали на талие Эвтиды и крепко ее обнимали. Голова девушки упиралась в его плечи, а руки обнимали накачанное тело. С ним было как то спокойно, она бы могла даже заснуть в его объятьях, или возможно даже в его кровати. *-Блядь, о чем я думаю?* Эва тут же отстранилась, хотя знаете как то и не хотелось. -Извини, я не знаю что на меня нашло. Девушка пока это говорила, как будто провалилась под землю, ну и зачем она кинулась в его объятья? Никто на это не даст ответ. Амена же немного смешила Эва, своим поведением,на роботе на вид сдержанная девушка, никогда не позволит себе лишнего. Только он не понимал почему она у него сейчас вызывает такие смешанные эмоции,ведь он иногда деже не обращает внимание на нее, а сейчас ему хочется злиться на нее, успокаивать ее. Амен не знал почему она начала вызывать такие спорные эмоции у него, скорей всего алкоголь так влияет, ведь он через чур хочет позаботиться о ней. Поэтому что бы не сказать ничего лишнего он решает отвезти ее домой. -Эвтида, говори адрес, отвезу тебя что бы ты не натворила еще глупостей. Єва жила не слишком далеко, в частном, не слишком большом доме, 20 минут езды. Эва подметила для себя, что мужчину не смущает что он выпил, и сел за руль, выходит он не такой уж правильный каким казался, так ведь? Добрались они довольно быстро, Амен вышел первый из машины что бы помочь девушке выбраться, и дойти спокойно домой. Он провел ее прям под двери собственного дома. И убедился что бы она зашла в него. -Ну что Амен Агард, спасибо что помог мне. -На за что Эвтида Палмер, до встречи. Голова розкаловалась, хотелось себя прибить, как можно пить перед рабочим днем еще и так много , та и такое натворить. Эва с трудом встала с постели , оставив ту не заправленной. Есть совсем не хотелось, только очень пить, девушка отправилась на кухню. Выпив несколько стаканов воды, она взяла телефон в руки, время еще было, поэтому она решила не спешить, и принять холодный душ. После, быстро собралась и вышла из дома, закрывая дверь на ключ. Вчерашняя ситуация никак не уходила из мыслей, такое странное чувство испытывала девушка, ей было противно что какой то урод приставал к ней, но почему же в объятие Амена она кинулась сама? Объяснений не было. Добралась девушка на работу быстро, садиться за руль, после похмелья не лучшая идея, она это знала. Чуть ли не спровоцировала аварию, но, обошлось. И как только она зашла в помещение, тут же дали задание. -Эвтида, есть дело. Сука, они это дело проебали, дело то действительно серьезное, но преступник сбежал. Девушке даже дали разрешение стрелять, думали что смогут запугать, немного поранить, и в этот момент схватить, но Эва промахнулась. Ехали в участок они молча. На задание была Эва, Реймсс, и Исман. Как только они доехали, сразу же помощница Амена, Агния направилась к Эвтиде. -Эвтида Палмер тебя ожидает Амен Сука, эму походу уже доложили. -Хорошо, сейчас зайду. Эвтида решила сейчас же отправиться к нему. Стуча в дверь, девушка зашла в кабинет. Амен сидел за своим рабочим местом, довольно большой стол и кожаное черное кресло, его взгляд был направлен на нее -Здравствуйте, Эвтида. Спокойным низким голосом он поздоровался, девушка не знает от чего, но внизу от его вида становилось мокро. -Здравствуйте Амен Агард. -Присаживайтесь. Но мест в кабинете не было, и Амен кивнул головой на свой стол,девушку это удивило, но ничего сказать она не могла, села прям возле него, как он и сказал. Амен смотрел на нее сверху вниз, оценивающе, и ему определено нравились что она сейчас такая послушная. Девушка же смотрела в ответ на него. Ей нравилось то что она видит, накачанное тело на котором так шикарно смотрится форма, а внешность вообще завораживает, цепкие голубые глаза, но наибольше выделялось то что он альбинос. Эва же от абсурдности мыслей о нем, а не о деле, стала нервно сжимать край юбки. -Слышал что дело не удалось. -К сожалению, да. Амен поднялся со своего кресла и встал напротив Эвтиды, упераясь по обе стороны от неё руками. Эва же подняла голову и смотрела эму прямо в глаза, теперь их лица были на одном уровне. -Я так понял, ты вообще пистолет в руках держать не умеешь? Знал бы мужчина что девушка его даже не слушает, а думает только про то как он ее берет на этом же столе. То в какой позе они были,очень заводило юную девушку, она не знала что происходит с ней, ведь никогда она с полу слова не заводилась. Амен же увидел что до девушки слова не долетели,она летает в мыслях. Немного усмехнувшись он повторил свою фразу. Только, сейчас он наклонился к уху девушки, и прошептал свой вопрос. -Я так понял ты вообще пистолет в руках держать не умеешь, Кошечка. Он назвал ее кошечкой. Эва уже даже сидеть не могла, ее называли так много раз, но когда так ее называет он, она даже не чувствует ног, они просто стали ватными. Но вопрос так и остался без ответа. Амен же сам не заметил как начал переходить черту дозволенного. Он сжал одной рукой, ее бедро. Немного заходя под юбку, от неожиданности и приятного чувства Эва простонала, он протянул руку еще немного в верх. И тут девушка поняла если он хоть еще немного поднимет руку, то почувствует насколько она мокрая. Мужчина же как назло провел рукой прям по ее трусикам, которые были почти полностью пропитаны ее соком. От такого осознания мужчина усмехнулся. Он давно забыл что перешел черту, но Эва это позволяла, даже отвечала на его ласку. Амену и самому стало интересно насколько далеко они могут зайти. -Выходит ты не только пистолет в руках держать не умеешь, но и еще отвечать когда к тебе обращаются? Не переживай я тебя научу всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.