ID работы: 14666480

Повесть о том, почему не стоит вмешиваться в паранормальщину

Джен
NC-21
В процессе
2
Эрриви бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В комнату вбежал молодой парень. Он был будто в состоянии эйфории и не мог сдерживать своей радости. Увидев в дверном проёме любимого, девушка вытащила наушник из уха. — Что такое, зай? - спросила она, переведя взгляд с экрана телефона на своего молодого мужа. — Дорогая, я нашёл способ разбогатеть! Девушка недоверчиво посмотрела на парня. — Какой же? — Собирайся, идём со мной, быстрее! Молодожёны собрались и вышли на улицу. Парень привёл жену к старой заброшке. — Итак, способ в том, что в этом здании нам нужно сделать ритуал по вызову одного древнего духа. Когда мы его призовём, то он сделает всё, что мы захотим, но взамен наши души после смерти будут принадлежать ему. — Дима, ты с ума сошёл?! — Какая разница? Всё равно после смерти нам уже ничего не будет нужно. Признайся же, тебе тоже хочется жить в богатстве и вырастить наших будущих детей достойно. Увидев некий азарт в глазах парня, девушка поняла, что его уже не остановить. Ритуал вскоре был совершён. Перед ними появился уродливый дух. Только вот молодая пара не учла того, что обычным людям этот ритуал делать крайне нежелательно. — Кто посмел меня призвать?! Дух презрительно посмотрел на горе-обрядников. — Я вижу ваши намерения насквозь. Жадность - один из страшнейших человеческих грехов. Я исполню ваше желание, но вы, грешники, будете страдать! Вся ваша жизнь будет адом, пока вы трижды не исповедуютесь в своём грехе... После этих слов он исчез. Увидев волнение на лице любимой, Дима приобнял её. — Киса, да ладно тебе! Это просто тупой дух. Зато мы будем богаты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.