ID работы: 14666480

Повесть о том, почему не стоит вмешиваться в паранормальщину

Джен
NC-21
В процессе
2
Эрриви бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Девушка по имени Лина уже не помнила, когда её жизнь была спокойной. Лина на протяжении долгого времени сталкивалась с мистикой, всякой жутью и прочей хренью. Её история, как история человека, лицом к лицу сталкивающегося началась лет так с пяти. Когда маленькой Лине было пять лет, она увидела первого монстра. Монстра под кроватью. Девочка зашла в свою комнату и легла в кровать. Мамочка поцеловала её перед сном и ушла, выключив свет. Только девочка закрыла глаза, как с тумбочки упала её любимая кукла. Лина встала, чтобы поднять её. Вдруг кто-то холодными когтистыми руками схватил её за ноги. Малышка потеряла равновесие и упала. Видимо, монстр этого и добивался. Он потянул её под кровать. Девочка пыталась за что-то зацепиться, но это что-то было в разы сильнее. Когда уже половина детского тельца оказалась под кроватью, Лина пронзительно закричала. На крик прибежали родители. Только они зашли, как её перестали тянуть за ноги и вообще пропали какие-либо следы нахождения в комнате кого-то постороннего. Сквозь слёзы и истерику, Лина попыталась объяснить маме и папе, что произошло, но они не поверили. Заявили, что это был всего ночной кошмар, от которого девочка сама в страхе заползла под кровать. Но Лина-то знала, что это не так. Лучше бы произошедшее и правда оказалось ночным кошмаром. Это худое нечто появлялось из раза в раз. Стоило только выключить свет в комнате и оставить девочку одну, как оно появлялось и сначала пугало Лину, а затем пыталось её затащить под кровать. Со временем, такие "ночные визиты" стали совсем-совсем привычными. Странно, да, но монстр уже почти не пугал, лишь создавал напряжение. Вскоре проблема с "ночным гостем" решилась, когда семья переехала в другой район и поселилась в недавно построенном доме, в хорошей квартире. "Визиты" прекратились, но к сожалению Лины и её родителей, это далеко не последние проблемы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.