ID работы: 14666480

Повесть о том, почему не стоит вмешиваться в паранормальщину

Джен
NC-21
В процессе
2
Эрриви бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Продолжение кошмаров детства.

Настройки текста
Вот, семья Воронцовых переехала в деревню. Недалеко от их маленького уютного домика находился домик бабушки, которая была очень рада приезду дочери с её мужем и внучкой. Естественно, от неё случившееся несколько лет назад хранили в строжайшем секрете. Домик был хороший. Маленький, но прибранный, с хорошим видом на милую полянку с цветами, с лесом где-то в метрах пяти от полянки. Поначалу Лине тут очень нравилось: милые соседские ребята, лес с различными вкусными грибами и ягодами и домик бабушки, куда можно было зайти почти в любое время. Только вот, спустя несколько лет, мистические явления дали о себе знать, не желая оставить в покое даже в таком, казалось бы, спокойном, тихом и прекрасном месте. Лине было уже 9 лет. Ей удалось четыре года прожить в этой деревне, уже почти забыв о том, что случалось по ночам в той квартире. Недавно только эти кошмары продолжились. На этот раз "виновника" своих бед девочка не видела. В раковине постоянно вода либо булькала, либо лилась из-под крана странного тёмного оттенка, любые растения в доме крайне быстро пересыхали и погибали, а под окном ночью слышался тихий голос, не похожий на голос кого-либо из местных жителей. Этот голос говорил что-то вроде: "Горите в аду, грешники". Это было довольно пугающе. Как и в прошлый раз, Зинаида с мужем оправдывались, мол: "Тебе это всё кажется" или "Ты просто устала, отдохни", хотя на самом деле знали, что эти паранормальные явления более чем реальны. Несколько раз вызывали священнослужителей и гадалок. Все говорили одно. Они говорили покаяться в своих грехах, чтобы хотя бы спасти дочку свою от проклятия, созданного родительским грехом, именуемым "жадность", но муж с женой отказывались. Они любили Лину, но боялись опять сделать что-то не так. Для них было лучше жить в кошмаре. Последней каплей стала одна ситуация, вынудившая семью переехать в другой домик, поближе к местам, освящённых православной церковью, думая, что их это спасёт. И это спасло, только ненадолго. Значит, шла как-то Лина по лесу с деревенскими ребятишками. Она не говорила им о своих кошмарах, поэтому они считали, что всё будет весело и безопасно. Только вот, чем в более далёкие лесные места заходили дети, тем больше их пропадало. Сначала все думали, мол: "Ну, увидели грибные места, наверное" и шли дальше, надеясь встретить их потом. Когда уже начинало темнеть, дети начали выходить из леса. Они звали других ребят из своей компании, но никто не отвечал. Только Лина с друзьями начала приближаться к выходу из леса, как началось всё самое страшное. Все деревья вокруг начали падать то преграждая путь, то сваливаясь на хрупкие детские тела. Ребята умирали один за другим. Детский визг, хлюпание плоти и крови, шелест листьев и травы под ногами Лины — всё это слилось в один громкий, невыносимный звук. Наконец, лес остался позади. Лина обернулась напоследок, перед тем как в страхе побежать домой. С последнего дерева попадало несколько веток. Упавшие ветки сложились в слово "Умри". Девочка завизжала и с самыми плохими мыслями, которые только могут быть у ребёнка, побежала домой. Мои друзья мертвы... Почему только со мной происходит всё самое плохое? КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?! Я ХОЧУ ЖИТЬ СПОКОЙНО, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.