ID работы: 14666714

Если полюбить альфу...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону шëл на работу в солнечный понедельник. Работа находилась далеко от дома где жил Сону. Денег на автобус не было. Поэтому приходилось идти 10 километров пешком. И так каждый день. Сону всегда ходил через лес. Ведь там было быстрее. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ -Сегодня такой прекрасный день! Так и хочется улыбаться! Сону начал идти в припрыжку по лесной дорожке. Весело смеясь. -О, малина! Надо попробывать. Сону наклонился чтобы сорвать ягоду, но вдруг сзади на него набросились. И Сону упал в обморок. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону открыл глаза. Он не был привязан, а просто сидел на холодном полу. Эта комната была похожа на подвал. Сону встал и решил осмотреть комнату. В ней не было окон, а была только одна дверь. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ За день никто так и не пришëл к Сону, поэтому он уснул. Утром он встал и решил сбежать из этого места. Но у него поднялась температура. -Ах, что это? Это...это течка?! Сону испугался ведь у него не было с собой подавителей. -Ммм...как же...не приятно... По ногам Сону уже текла природная смазка. Бедный омега снял штаны и трусы, а то ещë мог хуже их запачкать. -Хо...чу чтобы...м...не кто-нибудь...вставил. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Вдруг в комнату заходить высокий парень. С красивым лицом. Японец. Его зовут Ни-ки. -Что...что здесь происходит?! Сону почувствовал запах альфы. Он встал и подошëл к Ни-ки. И да Ни-ки- альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.