ID работы: 14666714

Если полюбить альфу...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону начал нюхать Ни-ки. От него пахло цветущей сакурой. От этого запаха Сону только сходил с ума. -Сьебись от меня! Ни-ки оттолкнул омегу. -Ну...зачем...ты меня укр...украл? -Потому что твои родители мне задолжали крупную сумму, а я им сказал если они не отдадут деньги вовремя, то пострадает их сын. -Ну...ну пожайлуста...по...моги мне! -Нет! Сону уже весь тëк. Внизу живота всë болело. А альфа не хотел ему помогать. -Помо... Омега начал плакать. -Вставай, пол холодный. -Не м...огу... Сону обнял ногу Ни-ки. Альфа пытался оторвать от себя омегу, но от феромонов Сону он сошёл с ума. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Ни-ки снял с себя трусы. Его член уже встал. -Быс...быстрее!... -Подожди я ещë тебя не растянул. -Не...надо...я готов Ни-ки вставил свой член в дырочку Сону. Омеге стало приятно. -Ты...наде...надел пре...зерватив?... -Нет. Сону начал брыкаться, чтобы вытащить из себя член Ни-ки. Но альфа уже кончил в него. -Смотри чтобы моë драгоценное семя не вытекло. -Нет!... Я...я не хочу...от тебя...детей! Сону пытался убрать семя. Но Ни-ки связал его руки. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Прошло 2 дня. Сону наконец-то смог встать. -Так тяжело. Я даже не понимаю что произошло. В комнату заходит Ни-ки. -Вот ты и встал. -Что было со мной? -У тебя была течка. -И что дальше? -Мы занимались сексом. Ты ведь сам просил помочь. -Не помню. Ни-ки принëс кашу для Сону. -Кушай. Ни-ки ушëл. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону начал кушать. Он был так голоден, что был готов кита съесть. Прошла неделя. Сону всë также сидел в этой комнате. Но в один день его затошнило. Так как его в туалет водил Ни-ки, Сону позвал альфу. -Чë... Ни-ки не успев договорить упал. Его толкнул Сону который побежал в туалет. -А полегче нельзя было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.