ID работы: 14666714

Если полюбить альфу...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ -Значит тошнит... Ни-ки вышел из комнаты. -Странный всë таки он. Ничего не сказал и ушëл. Через пол часа Ни-ки вернулся. -Вот зделай тест. -Хо...рошо... Альфа отвëл Сону в туалет. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ -Я буду ждать тебя за дверью. -Ладно... Сону закрыл дверь. Открыл коробку с тестом. -А если я и впрямь беременный? Омега сделал тест и начал ждать. Через несколько минут тест показал 2 полоски. -Ëбаный врот,как я мог залететь?! -Сону, всë впорядке? Ты сделал тест? -Да! Сону вышел из туалета и дал тест Ни-ки. -Ты беременный?! -Мх. Ни-ки подхватил омегу на руки и начал обнимать. -Отвали от меня! -Что такое? -Я не хочу ребëнка. И тебя я ненавижу! -Сону... -Ты же меня украл только из-за долга! А не ради ребëнка! ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону заплакал. -Сону, не плачь... -Я хочу сделать аборт! -Нет. Я тебя не отпущу! -А я сбегу! -Тут везде охрана. -Тогда я сам убью этого ребëнка! Сону убежал в комнату. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Ни-ки был поражон. Ведь такой милый парень, мог такое сказать. На следующий день. -Сону, поешь. Ребëнку нужна еда. -Не хочу! Я умру с голода! -Конченый... Ни-ки зло посмотрел на Сону. -Если ты сейчас не будешь сам есть... Я тебя буду кормить изо рта. -Я всё равно не буду есть! -Раз так... Альфа схватил омегу за щëки. -Чë ти далэешь?!(чë ты делаешь) -Хочу тебя покормить. Ведь сейчас в тебе мой ребëнок. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону пнул Ни-ки в живот. -Ай! Чë ты такой бешеный?! -Я не хочу ребëнка! Я убью его! -Я тебе не позволю. Ни-ки взял ложку с кашей и засунул еë в рот Сону. -Глотай. Альфа закрыл рот Сону. Омега проглатил кашу. -Ебанутый альфа. -Повтори-ка, как ты меня назвал? Ни-ки с улыбкой смотрел на злого омегу. -Ебанутый альфа! -А ты смелый. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ В обед Ни-ки опять пришëл покормить Сону. -Выйди из комнаты! -Это мой дом, а ты здесь никто. -Ну тогда я уйду! -Нет, если уйдëшь я убью твоих родителей. -Не трогай их! -Ну тогда успокойся. И поешь. -Я не голоден. -Тебя кормить как утром? Ни-ки заулыбался. -Не надо! Я сам поем. -Хороший мальчик. -Не говори так. Сону с большим аппетитом ел суп. Как будто его не кормили 100 лет. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Прошол месяц. Сону всë также жил у Ни-ки. Утром Ни-ки пришëл проведать омегу. -Ты как? -Норм. -Есть хочешь? Где-нибудь болит? Хочешь я тебе что-нибудь куплю? -Не надо мне твоей заботы. -А я хочу о тебе заботиться. Мой любимый Сону. -Сьебись от меня! -Значит точно ты хочешь есть. Альфа сходил за едой и принёс еë Сону. -Вот кушай. Здесь есть пибимпап, рамëн и рисовые пирожки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.