ID работы: 14666714

Если полюбить альфу...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ -Рисовые пирожки!... Нет я не буду есть! -Ты бесишь. Если хочешь дак кушай! -Нет я не могу. -Я за тобой ухаживаю больше месяца, а ты ведëшь себя как идиот. -Ладно я буду есть! Сону взял рисовый пирожок. Когда он съел одну штучку, на его лице появилась лëгка улыбка. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Рано утром Ни-ки разбудил Сону. -Чë ты так рано меня будишь? -Сегодня мы поедем в больницу. -И зделаем аборт?! -Нет конечно, надо сходить на обследование. -Чтобы сделать аборт?! -Блять, ты заебал. Мы поедем на узи. Омега надул щëчки. -Я не хочу на узи! -Значит так. Ни-ки взял Сону на руки и понëс его к машине. -Конченый придурок, отпусти меня! Альфа не обращает внимание даже на то, что его бьют по спине. -Скотина, придурок, дибил! -Вот как меня зовут на самом деле. Ни-ки посадил омегу в салон и пристегнул его. -Не хочу в больницу! Рики сел за руль. -А тебя никто не спрашивал. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Через 20 минут они уже были в больнице. -Мх,с ребëнком всë хорошо. -Доктор, а мы ещë успеваем сделать аборт? -Да. Успеваем. -Тогда давайте сделаем. -Только с разрешения отца ребëнка. По-другому нельзя. -Пожалуйста молю вас, я не хочу этого ребëнка. Давайте сделаем аборт. Сону начал плакать. -Господин Ким, вам нельзя плакать. Это может навредить ребëнку. -Мне похуй. Пусть лучше ребëнок умрëт. -Не говорите так. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону вышел из кабинета. У дверей его уже ждал прекрасный парень-Нишимура Рики. -Поехали домой... Омега опустил глаза вниз. -Поехали. Ни-ки взял Сону за руку. Они сели в машину. -А ты и правда хочешь этого ребëнка? -Да. Я люблю детей. Хочу он их заботиться. А ты почему не хочешь ребëнка? -Потому что этот ребëнок от тебя! А ты меня похитил. -Но я о тебе забочусь. -А я сам могу позаботился о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.