ID работы: 14666714

Если полюбить альфу...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ От боли в животе, Сону упал на асфальт. -Пом...помогите...пожалуйста!... На помощь к омеге подбежал какой-то парень. -Что случилось? -У...меня отошли воды... -Потерпите сейчас я вам помогу. Парень взял Сону на руки и понëс до больницы. -Пожалуйста помогите. От боли Сону схватился за живот. -Готовте родильный зал. Парень отдал Сону врачам. В родильном зале. -Тужтесь. -Я...я... не могу...ааа! -Дышите глубже. Спустя 2 часа на свет появился милый малыш. Здоровый мальчик. Сону лежал в палате,когда ему принесли малыша. -Вот ваш малыш. -Какой миленький. -Потом вам надо будет заполнить документы. -Хорошо. -Вы побудте пока с малышом на едине. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону решил назвать малыша-Бао. Что означает "сокровище". ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Через неделю омегу с ребенком выписали из больницы. Но Сону некуда было идти. Так на улице ещë и пошëл дождь. Сону изо всех сил пытался согреть малыша. Но его самого продувало насквозь. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Ни-ки проезжал возле больницы. -Мх,почему этот парень сидит под дождëм? Его разве не забирают? Альфа вышел из машины и пошëл к пареньку. -Эй, с вам всë впорядке? Здесь холодно. Омега поднял голову. -Сону?! -Ни-ки... -Чë ты здесь делаешь?! Рики был в полном шоке. -Мне некуда идти... -Эм...э...а чë ты вообще сидишь у больницы? Сону аккуратно открыл лицо малыша. -Это твой ребëнок?! -Мх... Бедный омега уже с трудом говорил. -Дайка мне его сюда. -Нет. Сону прижал Бао к себе. -Что я сделаю ему?! -Отвали! Ни-ки дотронулся до плеча Сону. -Прости меня. -Это я виноват. Вëл себя как говно. А ты обо мне заботился. -Ничего. Я всë равно люблю тебя. -А как же тот омега? -Какой? -Я видел вас в окне вместе. -Он сам ко мне пристал, а я люблю только тебя. Я всë время думал о тебе и пытался найти, но не смог. А сейчас я наконец то нашëл тебя. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ -Поехали домой. -Поехали, а то малыш может замëрзнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.