ID работы: 14666714

Если полюбить альфу...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ -Ладно, Сону, успокойся. Тогда позаботиться о себе сам. Ни-ки взял Сону за руку и вывел на улицу. -Эй, ты чего?! -Ты же сам сказал, что сможешь позаботиться о себе сам. Вот теперь вали! -А ребëнок? -Нахуй мне ребëнок. Тебе он всë равно не нужен. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Растроенный омега начал бродить по улицам. Красть еду, деньги и т.д. Без феромонов альфы ему было плохо. Даже не плохо, а ужасно. В один день он чуть не потерял ребëнка. Сону понял какую ошибку он совершил. Ведь Ни-ки кормил, ухаживал за ним. А он дурак хотел избавиться от ребëнка. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону на 7 месяце беременности. Всë также бродил по улицам. У него не было ничего. -Почему, почему?! Так тяжело жить?! Омега кричал эту фразу много раз и кричал очень громко. В один из дней он решил сходить до дома Ни-ки. Когда омежка подошëл к дому, ему захотелось плакать. В окне он увидел Ни-ки с каким-то омегой. -Как...он так мог... Сону убежал. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Ему было не спокойно. Рики его выгнал, но уже нашëл другого. -Блять, почему я думал, что он хороший? Он ведь такое дерьмо. Сону сидел на скамейке и плакал. Его сердце разрывалось. И он понял, что полюбил Ни-ки. -Сону, успокойся. Мне нельзя волноваться и плакать. Надо найти работу. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону не куда не принимали, потому что он был уже на большом сроке. А кому на работе нужен беременный омега. -И как мне теперь быть? У меня даже работы нет. Сону пнул камень. -Ай! Ëбаный камень! ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ Сону на 9 месяце беременности. Омега просто шëл по улице. Но вдруг у него заболел живот. -Ах, почему...так...больно?... У Сону отошли воды. -Чëрт, что мне сейчас делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.