ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Май, или поход на Рижский

Настройки текста
Май. Май это чудесно. Все распускается. Зарождается новая чудесная жизнь! Так еще и выпускной завтра.. Это так.. –завтра выпускной!?, –подорвалась Лера с подоконника в коридор. Лера бежала к парням. Она знала где они сидят. Беседка. Не удивительно. –парни!, –запыхавшаяся девушка, облокотилась за балки беседки, –завтра выпускной! Парни смотрели на нее , как на дуру, правда. –и что?, –спросили Кос с Витей разом. –как , что? А наряд?, –парни залились смехом, на что девушка смотрела на них с вопросительным взглядом,–вы чего? –не парься и иди так, Филюська!, –крикнул Пчелкин. –ты дурак?, –она посмотрела на него , нахмурившись, –скажи мне, ты дурак?, –тот отрицательно кивнул, –тогда , что за высказывание? Валера понял , что пахнет поступающим огнем с двух сторон , встал между ними. –ну , хватит уже! Каждый день! Каждый день вы кидаете колкости! –бешенные псины!, –поддакивал Кос. На что все присутствующие обернулись на него, нахмурившись, –молчу, –и сел обратно. –я уже устал от вас! Понимаете!? Вы мне уже вот тут стоите, –он показал пальцем на шею, –поняли!? –а я предлагаю, –все вновь посмотрели на Коса, –нормальное предложение, че вы сразу, –он испуганно осмотрел всех, –кто кинет колкость тому Фофана, договор? А то погрызутся бешенные же. .., –бам. Шлепок. Филатов поставил Косу фофан, –эй! Больно! За что , блять, мать твою!, –он потер ушибленное место. –за колкость, Кос, за колкость. –да пошли вы, –компания загоготали. А как Кос понял, что он развесил их тоже залился смехом. Девушка же вновь смотрела на парней растерянным взглядом. Увидев ее взгляд, они переглянулись, и Пчелкин ответил. –пошли, –встал с лавки и пошел. Но все так и остались смотреть на него, тогда он развернулся посмотрел на них, и развел руками, –чего сидим, кого ждем? Я на себе платье примерять буду?, –выгнул бровь Витя. Пропустил колкость. Космос оживился,но Валера его остановил за плечо, взглянув строгим взглядом. –прекрати, –Космос же недоуменно посмотрел на "защитника", но все же пошел дальше. –а куда мы?, –спросила девушка, догоняя Витю. Тот посмотрел на нее и улыбнулся. Она такая красивая... –стряхнул голову от таких мыслей. –на Рижский, там и подберём тебе наряд, красавица, –он ухмыльнулся и поставил щелбан в нос. На что Лера приударила его по плечу, друзья засмеялись. А Валера же смотрел на них спокойным взглядом. Идти до рынка от их беседки, грубо говоря, двадцать минут. Всю дорогу Витя и Лера не отлипали друг от друга, они все время что-то увлечённо разговаривали, где то парень клал руку на плечи, когда то и на талию. Это поразило Валеру. Но все таки сам вел с Косом и Сашкой беседу. Подходя ко входу Рижского , Пчелкин слегка напрягся когда посмотрел в глубь рынка. Тогда он дал Косу невольный взгляд. Долговязый моментально нахмурился и пошел вовнутрь, а Витя же посмотрел на друзей и сказал. –ждите тут, мы щас вернемся, –и побежал за Косом. –и что это за гляделки были?, –спросила девушка , взглянув на двух парней. На что парни пожали плечами, –вы ничего никогда не знаете!, –крикнула это и направилась за еще видимыми спинами парней. –стой! Лера! Лера , не лезь туда, –кричал Валера, но она не слышала, или не хотела слышать.. –бестолочь, –и начал поглаживать костяшки, Белов это заметил. –Фил, пошли отойдем за угол, там стены побьёшь, –устало ответил Санька и пошел за злым Филатовым. Девушка же бежала , не сводила взгляд с них, дабы не упустить их из виду. Вот она щас коснётся плеча Вити, но ее перехватывают мужские руки. –ты чего тут, нахрен, забыла!? Мать твою!, –прикрикивал Пчелкин , глядя ей в глаза, –ты с дубу рухнула!? –че ты на меня орешь!?, –кричала в тон ему Лера, –за вами пошла! –я же сказал ждать нас у входа! –а я не захотела ! Такой ответ устроит?, –Витя опустил ее на землю, чеса затылок. –дура ты, Филатова, –развернулся на пятках и пошел, –тебя ждать? –ждать, –девушка направилась за ними. По рынку ребята гуляли час, а может и два. Все платья не впечатляли девушку. –ничего интересного! Они все однотипные, только цвет с зеленого на синий меняется, –зло отвечала Лера. Парни разводили руками, а Кос убежал и вернулся уже с красным обтягивающем платье. –это то , что нужно! С него и нужно было начинать!, –кричала счастливая девушка, забирая свой наряд. Кос с Витей засмеялись, и вышли к ждущим у входа парням. –вы капец какие долгие!, –крикнул Саша и посмотрел на Леру, присвистнув ответил, –вот это платьице, вырез на вырезе. –пусть все видят какая у нас Лерка стройная и сексуальная, –подмигнул Кос девушке. Валера услышав этот вылет из уст друга, крикнул что то не разборчивое и дал тому подзатыльника. Пчелкин же осматривал девушку с головы до ног. И вправду она стройная и сексуальная, почему я раньше то это не заметил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.