ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я готов целовать песок!

Настройки текста
Примечания:
Девушка крутится у зеркала , смотря на сочетания красного платья с такого же цвета туфлями на высокой посадке. На кровати сидел Валера и наблюдал уже второй час,они пере орали гардероб чтобы найти подходящие туфли. И только через два часа, черт! Через два часа нашли эти туфли. Филатов смотрел на сестру с усталой улыбкой. –ну красавица, Валерия, красотка. Все парни на выпускном ваши, мадмуазель, –встав с кровати, парень сделал поклон девушке. На что девушка лишь посмеялась и вновь покрутилась. –я готова , Валер, –она повернулась к брату , улыбаясь. –очень рад!, –хлопнул в ладоши он вышел в коридор, –королева моя, вы где?, –крикнул Леру. Девушка посмеялась и прошла к нему на высоких каблуках. Филатовы вышли из подъезда и увидели ждущих их парней. Пчелкин стоял и увлеченно беседовал с парнями, но как только Кос присвистнул, он повернулся в сторону подъезда и опешил. –воу, Лера, да ты прям.. Прям огонь.. –замявшись оповестил девушку Витя, –даже не хочется чтобы на тебя смотрели те спиногрызы. –а вдруг я хочу чтобы они смотрели на меня?, –вскинула брови девушка, –там Максим есть, все таки с восьмого класса за мной бегает, симпатичный, из хорошей семьи, и на разговоры хорош, –обошла светловолосого и подмигнула ему. –харе кокетничать, Лерка!, –останавливал старший сестру. На что та лишь закатила глаза и села в машину. –опять у дядь Юры машину спер?, –поинтересовавшись спросила Лера. –опять у дядь Юры машину спёр, –пародировал голос девушки Кос, –если бы не взял ты бы пешком пошла. Мы бы потом от сопляков не отбились бы,-девушка громко засмеялась, а Витя на это закатил глаза и выдохнул. –ты че такая язва, мелкая? –спросил Пчела , смотря на нее через заднее зеркало. –это моя жизнь. –парни захохотали, а Валера лишь грустно посмотрел на девушку. Когда она стала такой? Выпускной был в самом разгаре, все получили свои заветные и ненужные никому аттестаты , и уже танцевали в актовом зале, под песню "я готов целовать песок". Пчелкин сидел один на стуле и попивал какой то алкоголь, он и сам не знает, что пьет. Он сидел и наблюдал за девушкой в красном. Смотрел , как она в такт музыке качает бёдрами. Смотрел , как чужие руки сползали с талии на те самые бедра. Смотрел и кипел. Кто может так открыто лапать его их Лерку? Что за смельчак,мать твою. К Пчелкину подсаживались симпатичные девушки с глубоким декольте, но они его не привлекали. Его взор был пристегнут на сестру брата. Пчелкин! Ну , харе уже! Столько телок около тебя крутится, так хотят уединиться, а ты запал на нее. Начался куплет песни, что очень подходил под ситуацию.

Мне бы стать бы синей-синей птицей

Петь не хуже, чем все соловьи

Не целуйся, слышишь, не целуйся

Не целуйся, слышишь, без любви.

Парень моментально протрезвел и уже встал чтобы набить тому морду, как вдруг его позвали. –Витька, –улыбнулась, это было слышно по голосу, –я тут, –парень развернулся и смотрел прямо ей в глаза. –как ты?.. Если ты там.. То.. –он начал жестикулировать руками , сам не понимая , что происходит. –я ушла, а он другую нашел. Тоже в красном, смешно ,да?, –усмехнувшись спросила Лера. –Лерка.. –без слов. Он просто обнял ее очень крепко, –Лерка, я кажется.. –не успел договорить , как девушка перебила его. –кажется, что? Говори в глаза.–он посмотрел ей в глаза, чуть шевельнись и их носы соприкоснутся. –я тебя люблю, –девушка улыбнулась пьяной улыбкой, а Витя же притянул ее по ближе , нежно целуя.

Вижу тень наискосок,

Рыжий берег с полоской ила

Я готов целовать песок,

По которому ты ходила

–я уже люблю эту песню, просто за то, что под нее произошел наш первый поцелуй, –парень улыбнулся и вновь обнял девушку. –я тебя тоже люблю, Пчелкин.. Выпускной подходил к концу, а новая пара танцевали под разные песни, и орали в припевах. Тогда Пчелкин и понял, на сколько они похожи. –эй, танцовщики!, –крикнул Белов, –харе сцену ломать! Погнали по домам! –Лерка, спускайся! –и Пчелу захвати! Я девчонок нашел!, –кричал Космос обнимая двух девушек за талию. –не , Космическое чудовище! У меня есть моя любовь!, –кричал Витя, обнимая Леру за талию. –да ты пьян! –я был трезв! Она меня пьянит просто!, –и Лера с Витей залились смехом. –эй!, –Белов свистнул, –насекомые! Пошлите! Друзья Пара спустились к друзьям. Валера понял , что сестра его заваливается подхватил ее за плечо. –Валерка, давай я сам свою девушку поведу, а ты лучше Косу помоги, –выхватывая Леру из рук, говорил Витя. –у него там две опоры, тебе самому нужна помощь! Белов! , –крикнул Валера, –подсоби пьяницу, –Саня показал палец вверх, и подхватил Витю под плечо. –ну ты , Сань, прикинь ! Мы с Леркой встречаемся! –да-да, я понял это , брат. Только не обижай ее, –Саня показал тому кулак у носа, а Пчелкин отодвинул его , нахмурившись. –я сам порву того кто ее обидит. *** –Валерка!, –она протянула его имя , ложась на кровать, –я так его люблю!, –на что Валера вздохнул и глянул на нее уже спящую. –не обижайся на меня когда я узнаю , что он тебя обидел. В нос сразу получит, солнце. Спокойной ночи, –он выключил свет и вышел из ее комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.