ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра, или l часть любви..

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже тысяча девятьсот восемьдесят девятый год, шестое июля. Два года уже прошло с уезда Белого. Много , что произошло на самом деле. С Пчелкиным Лера рассталась, а год назад обратно сошлись. Впрочем, Валера с Косом написали даже про это письмо. *** 1988 год, 26 декабря Валера с Косом сбежали , в буквальном смысле, сбежали с беседки. Витя и Лера снова ругаются, девушка заметила Пчелкина в компании симпатичной блондинкой, та же что то шептала тому на ухо, от чего от расплывался в пьяной улыбке, обнимая девушка за талию. Лера не стала раздувать конфликт на улице. Низко для нее получится. Истеричка , которая ругает своего парня. Смешно. Через пару часов Витя пришел домой где ждала Лера. –Лера! Любимая!, –протянул прозвище по слогам парень, направляясь в спальню, –а чего ты мужчину своего не встречаешь, котенок?, –ложась на кровать к девушке , обнимая ее ноги. –пусть дома тебя встречает блондиночка, –не смотря на него, ответила девушка. Парень ухмыльнулся. –какая "блондиночка", Лер?, –недоуменно спросил он. –которую ты за талию обнимал, Пчелкин, –наконец она перевела на него злой взгляд, –та , которая тебе что-то шептала на ухо, что ты аж улыбался!, –девушка злостно хмыкнула. –Лер.. Это.. Ну ты чего?, –Витя думал. Думал. И не придумал ничего гениального чтобы сказать , что это его сестра, –это же моя двоюродная сестра Машка, –улыбнулся. Отмазался. –да? Что то я не припомню чтобы у тебя были сестры. –так она из Ленинграда. –врешь. –не вру. –если ты лжешь. То мы с тобой расстаёмся., –она смотрела ему в глаза. Если я ей скажу , что это бывшая из бабочек, то мы с ней точно расстанемся. Если я буду стоять на своем. То.. Так она и не узнает. Да. –я не лгу!, –твердо крикнул парень. –уверен?, –сквозь зубы прошипела девушка. –я , что своих родственников не знаю?, –девушка вышла из его объятий и пошла в коридор, –ты куда , Лерк?,–та же ничего не ответив, быстро начеркала фразу на обрывке листа, и захлопнула входную дверь. Витя выбежал в коридор чтобы ее остановить. Но увидел бумажку и прочитал ее. –не нужно врать. Я для тебя теперь никто. Прощай, –шепотом снова прочитал светловолосый, –черт! Да как она!? Твою мать.. *** Узнав об этом Космос с Валерой от Пчелкина, сказали , что он идиот, а Валера тому в нос зарядил, Витя сказал. –да, заслужил, –сплевывая кровь ответил он. После пару часов они разошлись, а Фил с Косом пошли к Холмогорову. –давай Саньке письмо о них напишем?, –предложил идею хозяин квартиры. –а давай, –согласно кивнул старший, они прошли в комнату долговязого , сели и начали писать, –давай я буду, у меня подчерк аккуратнее. –ладно. И Валера взяв ручку в руку, начал писать. «Дорогой Сашка Белый! Сейчас уже 1988 год,27 декабря! Мы с Косом. Валера и Космос , пишем тебе письмо. У нас тут творится просто ужас. Короче, Витя с Леркой расстались, прикинь? Лера Пчелу с блондинкой увидела, с его бабочкой той ночной. Он пришел домой , как ни в чем не бывало. Лег к ней на кровать и обнял ее за ноги, а та ему про увиденное и говорит. А он отнекивается, мол: сестра моя! Но, а сестры то у него в душе никогда не было. А она проверила через человека какого-то , ну не суть. Вот так вот.. Расстались они, и Лерка не хочет про него ничего слышать. Я ей говорю. –ну любит он тебя. Не может отвыкнуть от гулянок, дай время. Ничего же не было. А она мне в ответ. –допустим —любит. Пусть добивается. Теперь сложно будет, доверия "ноль", сам понимаешь , Валер. Короче , Сань, сложно все. Думаю вторая часть будет, поэтому жди. Все , Сань, пока . Кос ручку забирает. Ну , Сашка! Валерка за меня все написал, потому просто «привет!!!» I часть любви.. Обнимаем, Кос и Валера!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.