ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все для тебя

Настройки текста
С того момента Лера с Витей не общались от слова совсем. Витя хоть как-то пытался контактировать с девушкой, но та же слышать ничего не хотела, короче, статус «все сложно», как сказал Пчелкин парням. Два месяца Витя пил не просыхая, Валера же говорил. –иди мирись , придурок!, –забирая чуть выпитую бутылку водки, –сопьёшься так, мать твою. Если скажет , что нет шанса то.. –немного помедлив , Валера продолжил, –значит все кончено. –она меня видеть не хочет.. Разве этого не достаточно!?, –кричал Витя, –не любит, смысла нет, –и выхватил бутылку из рук старшего. –за ней тот Макс Терентьев бегает. Смотри, уведет и даже не подумает он о тебе, –с такими словами Фил собирался покинуть квартиру. –она сегодня дома? –проспись и завтра приходи. Бывай. –сказал через плечо и ушел. Пчелкин убрался после своей "посиделки" и направился спать. Перед тем ,как лечь , он поцеловал их совместную фотографию, где Лера целует его в щеку, а он приобнимает ее за талию, смотря в камеру. –я сделаю все чтобы вернуть тебя , Лер, –выключил свет и лег. *** Проснувшись , Витя направился в ванну чтобы привести себя в порядок. Расчесав волосы и почистив зубы, он пошел к шкафу чтобы одеть когда то купленный на выпускной костюм, который он так и не одел. Посмотрев в зеркало , парень сказал. –все для тебя, –с такими словами парень вышел из квартиры. *** Первым , как и всегда проснулся Валера , позавтракав, он пошел будить Леру. –Лерон, вставай уже, пол девятого как никак, –тряс девушку за плечи , проговаривая. На что девушка лишь промолчала и накинула вторую подушку на голову, дабы избежать посторонних звуков, –Лерка! Подъем давай!, –подпрыгнул он с кровати на пол, –не придешь на кухню через пять минут, освежу ледяной водой, поняла!?, –кричал старший, в надежде хоть как то ее поднять. –ладно ладно! Пять минут и я встаю, доволен?, –сонными глазами посмотрела она на братца, –послал же Бог братца, –сказала она шепотом, но Валера это услышал. –че ты так ворчишь? –ничего-ничего, –сказала девушка , отворачиваясь от Валеры. На что парень хмыкнул и удалился из комнаты. Не успела девушка насладиться пяти минутами, как Валера уже кричал. –пять минут прошло! Я сейчас приду с водой!, –предупреждал он с кухни. На это Лера же тяжело вздохнула и переоделась в домашнее. –ты как засекал вообще? –когда к тебе только пошел, –хихикнул парень, как в дверь позвонили, –Лерка,открой! –я умываюсь! –я тебе завтрак готовлю! Девушка приняла поражение в словесной перепалке и направилась к двери. Открыв дверь, девушка увидела того, кого долго ждала и надеялась. Но всем видом показывала ненависть и отвращение. Улыбка с лица слетела и от нее не осталось ничего. –я так плохо выгляжу?, –шуточной спросил Пчелкин. –ты пришел шутки травить или что?, –сложила девушка руки на груди ,и опираясь на дверной косяк, смотря ему в глаза. –ну, во-первых , это тебе , солнце, –он протянул ей букет ромашек. –когда это я давала разрешение на "солнце" , Пчелкин? Не путайся. –будто не видя перед носом цветы , ответила Лера. Парень тяжело вздохнул. –Лерка.. Я не могу без тебя.. –а когда ее обнимал мог без меня. –это не то , что ты подумала, Филь. –"это не то, что ты подумала"! Пчелкин, мне это не интересно даже слушать! Скучно!, –она перешла на крик, –ты обо мне в тот момент и не думал, признайся, –парень опустил голову, –Витя, уходи. Я не хочу тебя видеть. Прошу. –я люблю только тебя! –да не любишь ты меня ! Зря я повелась на те желания на выпускном, –выдохнула Лера, понизив тон. –жалеешь? –жалею, что дала слабость. И была воспользована. Бывай , Пчелкин, –она попыталась закрыть дверь, но Витя подставил ногу. –а я не жалею , что поцеловал тебя тогда, –он взглянул в ее глаза с трепетной любовью, Лера это видела. Она как только увидела его хотела броситься ему на шею, но гордость? Пусть бегает. Пусть будет больно от ее слов. –это все? –Филатова, ну , что ты такая противная то? Я же вижу , что ты меня любишь. Я тебя знаю, не обманывай ни себя ,ни меня. Молю.. Хочешь.. –он замялся , но продолжил, –хочешь я встану перед тобой на колени, а? –не утруждайся, Вить. Не порти себе имя "главного ловеласа и бабника" такие , как ты на колени не встают, –с прищуром ответила темноволосая. Пчелкин пропустил ее слова и встал на колени. Женские глаза округлились и чуть приоткрылся рот. –извини меня. Дай мне шанс все исправить, маленькая, –он протянул свои руки к ней, закрывая ее ладони. –я дам, только будет сложно завоевать прежнее доверия, –слезинка скатилась по щеке. –я смогу, солнце, –он увидел одинокую слезу и вытер, –я люблю тебя, –он подошел и взял ее лицо в руки, немного постояв, будто ждав разрешения, он притянул к ее губам. –Лерка! Ну ты чего там так долго?, –сказал Валера , выглядывая в коридор, –епт твою мать.. Вы помирились?, –ему никто не ответил, но Пчелкин показал ему жест "окей", на что Филатов ответил, –узнаю , что плакала из за тебя.. –ударишь. Проходили, зять, –Витя подмигнул тому, а Филатов лишь показал ему кулак, и все засмеялись. –проходите наконец, чай попьем, –пригласил на чай с разговорами по душам Валера. Поговорив обо всем на свете, Валера покинул их фразой. –ладно, родные, я пошёл к Косу. –нахера?, –спросил Витя, выгнув бровь. –дело не законченное, –подмигнул им и скрылся в подъезде, а ребята же засмеялись и продолжили разговаривать. Поднявшись на два этажа выше , Валера начал стучать в дверь Холмогорову Тот же вышел из квартиры сонный и весь лохматый. -ты че в такую рань барабанишь то, барабашка?, –потирая глаза, спросил Кос. –я вижу ты вчера хорошо погулял, –выгнув бровь, спросила Валера, –не суть, наши помирились. –да ладно?, –вскрикнул Косматый, –погнали завершающую часть Сане писать. –парни влетели в квартиру и направились в комнату. «Санька! Мы снова с Косом , (это Валера с Косом )письмо пишем. Вторая и завершающая часть про любовь. Пчела с Леркой помирились. Застал их за поцелуем в коридоре. Рад, что они вместе. Пчелкин пил много из за расставания, Лерка рыдала.. Пол года на слабинку ушли.. Как то так.. Маленькое письмо получилось, так уж вышло. Как у тебя то дела, брат?

ll часть любви

Валера и Космос!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.