ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между любви и мести

Настройки текста
Примечания:
С Витей Филатова жила уже чуть больше недели, и в ней были разные чувства и эмоции. Главная задача девушки была сводить мужчину с ума, но с ума сходила только девушка. Она заявилась в квартиру Макса, где ее сразу напоили чаем. –рассказывай,–он по-доброму улыбнулся. –нечего рассказывать. Я запуталась. Те чувства , что были между нами когда они еще не уехали, возобновились.. –парень посмотрел на нее серьезным взглядом. Нет-нет, задание не должно проломиться. Думай. –Месть.. Вот , что играет в твоей жизни. Сама понимаешь, Лер, –он прожигал ее взглядом, будто отдавая всю ненависть по отношению к Пчелкину. –я понимаю!, –она крикнула, но быстро сбавила тон, –во мне заиграла та девчонка , которая по уши влюблена в Пчелу.. –по щеке скатилась слеза, –я не могу.. –шепотом проговорила она. –я понимаю , малышка, –он погладил ее по плечу , не зная , что и сказать, –у вас что то было за полторы недели? , –осторожно спросил Макс. Та же посмотрела на него с растерянным взглядом и кивнула. –в тот же вечер.. –Лерка! Мать твою!, –Макс кипятился и Лера понимала почему. –Макс.. Это.. Это, –девушка придумывала оправдания на свое прошлое желание, –это эффект.. Эффект появления на его жизнь, –она улыбнулась. Ложь. Не было никакого эффекта. Было лишь желание. –смотри , Лер.. Задание Каверина. Знаешь , что Белов перешёл ему дорогу. Он не посмотрит на тебя.. И, –он отвел взгляд от лица Леры. Не хотел говорить, черство на душе, про подругу такое, –убьет тебя. Уберет с дороги, –он опустил голову , не желая смотреть на ее непонимающие глаза. –я знаю, Макс. Я знаю, что я делаю, –твёрдо ответила Филатова и встала из-за стола , направляясь к коридору, –ладно, Макс, бывай. Мне к парням заехать нужно. –помни, Лер. Месть –помню, –она скрылась в подъезде , обдумывая весь разговор. Но Филатов? Брат же. Нельзя. А Пчелкин? А Пчелкин гад.

В глазах мести полыхает пламя,

Раздирает сердце, терзает душу.

Не знаю я, чем месть горше пламени,

Может быть, в ней уголь превращен души.

Огонь распаленный внутри сжигает,

Сжигает обиды, скуку и боль.

Не знаю, зачем в сердце его стремится,

Может быть, давит испытанная доля.

Можно бороться, можно не сдаваться,

Можешь прощать и верить в доброту.

Но месть – как река, неудержимая,

Не остановить щитом и мечом.

Так пусть она угаснет сама по себе,

Пусть остынет огонь в груди твоей.

И на путь мирный шаг в этом свете,

Ведь месть – она другое слово – слепая боль.

*** Уже ровно , как год Лера живет с Витей. Живет с тем кого нужно погубить. Просыпаясь она видит его лицо. Лицо , которое расслабленно. Лицо , которое она так любит. Но в любовь она не верит. Она предала ее и предаст еще раз. Зачем отдирать корочку на сердце, которую никто не сможет залечить. –Витя, проснись!, –будила девушка громко мужчину, –ты совсем охренел! Она выдумывала разные истории чтобы выставить из мужчину неряху, раздолбая и тому прочее. Витя и вправду верил ей, что сделал не так. Забыл , что нужно. Было такое ощущение , что он маленький щенок , который забился в угол чтобы его не били и не оскорбляли. Витя чувствовал себя именно тем щенком. Он спал мало,у него была бессонница. Из за Леры. У него пропал аппетит. Из за Леры. Он стал забывать куда он положил ту или иную вещь. Из за Леры. Он и вправду потерялся. Но и бросить он ее не может. Он ухватился за нее всеми конечностями. Он любит ее и дорожит ей. Но. Но дорожит ли им Лера ? *** –Пчел, ты какой то кислый, –обеспокоенно спросил друга Кос. –да ничего. С Леркой опять поругались.. –отмахнулся Витя , смотря в одну точку. –вы часто с ней ругаетесь , Пчел. Тебе хреново уже. Ты когда последний раз спал нормально?, –все не унимался Холмогоров. –да заткнись! Нормально все! –иллюзия! Ты строишь иллюзию!, –вкочил Кос и начал махать руками, –она тебя не любит! Она тебя губит, мать твою! –я с ней поговорю, –отрезал Валера серьезным голосом, –что то у нее в жизни происходит. Сердцем чую..

Сердце моё, как роза в огне горит,

Вы метнули в него стрелу, словно

молнию.

Чувства мои, как вихрь, летят вдаль,

Я люблю вас, но месть живёт внутри.

Прости меня ,братец. Любимый Валера мой,

Закрой пламя мести, дай мне покой.

Ты - моя надежда, мой свет и тепло,

Спаси меня от мщения, милый мой.

Помоги мне вернуться к любви и миру,

Разбуди во мне доброту и жалость.

Ты - моя опора, моя надежда и кровь родная,

Спаси меня от мести, дай мне свободу.

Пускай любовь победит злость и обиду,

Пусть между нами мир и пониманье.

Спаси меня, Валера, от мести сейчас,

Пусть наша любовь побеждает во все времена...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.