ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валерка..

Настройки текста
Примечания:
Мужчина держал путь в квартиру где жили Лера с Витей. Всю езду он постукивал пальцами по рулю , обдумывая диалог. Сестру он не видел три года. Да, он знал , что здесь, и что с Витей она сошлась. Но, не встречались они. Тяжело. Тяжело обоим. Филатов старший чувствует себя последней тварью и отвратительным братом, который якобы отвернулся от родни. И по сути то правда. Тяжелая и горькая, но правда. Он обдумывал ее чувства, будет ли она рада видеть его на пороге квартиры? Это не столько важно, можно сказать. Но не для Валеры. Он ехал к ней не из за Пчелкина, а из за Леры. Ему нудно было увидеть ее, обнять, извиниться, излить душу и узнать , что с ней происходит. Погрузившись в мыслях мужчина не заметил , как приехал , выйдя из машины он закурил и поднялся на этаж. Звонок. Никто не открывает дверь .Ещё. Ничего. Еще. Тихо. Как рука потянулась нажать на звонок, в квартире послышались шаги и ворчание. Будто бабка живет, ей Богу, ну. Дверь открыла девушка. Похожая на ту девчонку из 89-го. Валера застыл на месте , чуть приоткрыв рот. Она изменилась.. Маленькая моя.. Первое , что пролетело в голове. Девушка стала статной и женственной. Мелькнула гордость за сестру. –Валера, –девушка хмыкнула и свела брови к переносице, –Вити нет, можешь уходить, –говорила девушка грубо и настойчиво. Она хотела захлопнуть дверь, но Валера успел машинально подставить ногу. –Лерка, стой, –он взглянул ей в глаза, надеясь увидеть в ней ту , хоть маленькую родную любовь. Но нет. Он видел ненависть. Грустно пробежался по ее лицу, –родная.. –не называй меня так! –Лер.. –проваливай, Филатов, –Лера хищно взглянула на него , говоря сквозь зубы. Злость. –я хочу поговорить с тобой. Три года не виделись, я скучал, –он приподнял плечи и опустил их, глядя на нее добрым и теплым взглядом. –где ты был тогда , когда ты нужен был мне? –тогда на Алтае.. Дичь творилась, –девушка хотела его перебить , но он не дал ей этого сделать, –я не хочу оправдываться. Правда. Виноват. Принимаю, –он положил руку на сердце, –я буду всегда рядом. Рядом с тобой. Клянусь. Клянусь весь чем я дорожу. Клянусь.. –он говорил чуть ли не шепотом. Он переживал , что она не захочет его слушать и наорет на него. Но нет.. –заходи, –все , что ответила Лера, она прошла в глубь коридора, давая зайти старшему , –о чем ты хотел поговорить? Я слушаю, –она сложила руки на груди. Она всегда так делала , когда была напряжена. На что мужчина лишь усмехнулся, Держа же сама поняла его ухмылку издала невольный смешок. Ненависть и злоба есть, но отношения между Филатовыми были всегда теплые и искренние. –вопрос резкий. Но сильно меня волнует, –Валера взглянул ей в затылок, надеясь , что та обернется. Оторвётся он кружек чая и посмотрит на него. Но нет, –что ты чувствуешь?, –девушка взглянула на него тяжёлым и озадаченным взглядом. Она не могла ему сказать , что внутри. Нельзя. Не поймёт. –ничего. Я не готова об этом говорить, –она резко отвернулась. Она не могла смотреть ему в глаза, она боялась показать эмоции, –потом. Потом когда буду готова. Но не сейчас!, –она прикрикнула на него. Она держала слезы в себе. –ладно. Не буду давить. Просто знай, что у тебя есть я , и я всегда буду за тебя, что бы не случилось, –он обнял ее и девушка посмеялась, –вот! Смех! Как я давно не слышал твой смех, родная моя!, –он подхватил ее на руки и покружил на руках, они смеялись. И после этого они разговорились по душам. Она рассказала обо всем, но молчала , что с Кавериным и Максом бок о бок была. Каверин враг для них, следовательно теперь и бля нее он "враг".

Спасибо тебе, родной мой Валера,

За те моменты, что есть с нами.

Мы вместе сидим на кухне,

Так как в детстве, так близко нам.

Прошу прощения за ошибки,

За все, что может разделять.

Но мы ведь вместе, это главное,

И впереди еще много путей.

Пусть наш разговор будет искренним,

Пусть улыбки не уходят с лиц.

Мы с тобой родня навеки,

В этом мире, так непредсказуемом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.