ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

История у которой нет конца

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой , девушка сразу пошла в душ. Она хотела смыть с себя все, или хотя бы часть того , что она пережила. Трупы и смерть окружали ее, это ее работа. Но разве человек , который видит это , будет психически здоров? Я думаю –нет. Каждому человеку нужен отдых, от любого вида деятельности. Будь ты кассиром или дворником, отдых вот, что нужно человечеству. –Лер? С тобой все в порядке?, –обеспокоено спрашивал Витя. И вправду, девушка в ванне находиться сорок минут. Ответа на вопрос не последовало , потому мужчина открыл дверь в ванну и увидел, что девушка сидит в ванне, –родная, –шепча , говорил он, –солнце мое, вставай , я тебе помогу, –девушка смотрела на все стеклянными глазами, в них будто не было жизни. –Вить.. –а?, –спросил он , вытирая ее от капель воды, после чего надевая на нее длинную футболку. –я такая мразь , что меня окружает смерть? Причём я стаю причиной всех смертей , что я видела.. –она взглянула ему будто в душу. Пчелкин же посмотрел на нее с притупленным взглядом. –ты чего, Лер? Ты лучшая из лучших, понимаешь? Просто время сейчас такое, либо ты их, либо они тебя , –он крепко обнял девушку и поцеловал в макушку, –тебе нужно отдохнуть.–она посмотрела в его глаза и улыбнулась. Лера направилась в спальню , а Витя пошел на кухню чтобы заварить горячего чая со смородиной. Поставив чай с пряниками на подносе у девушки, он лег рядом наблюдая , как та ест. –тебе оставить?, –с полным ртом спросила Лера, протягивая ему шоколадный пряник. –жуй, –он взял кусочек и запихнул ей в рот, на что девушка посмеялась и запила его чаем. Они разговаривали можно сказать обо всем на свете, и тут тема зашла почему письма не писали. У Леры язык развязался под теплой атмосферой и она все рассказала. –и у меня была ненависть к тебе.. Ко всем!, –гнев начал подступать под эту тему, –ты не представляешь , что творилось у меня внутри. Еще и Макс против вас настроил!, –тут Пчелкин нахмурился и уставился на нее. –Макс? Карельский?, –он почти готов был рвать и метать. Готов был его убить. Ведь он близкий к семье Беловых. –а смысл уже про него говорить и злиться.. –она опустила голову. –в смысле, блять!? Он же личный охранник у Белого!, – подорвался с места , как ошпаренный. –а ты кому? –ты че из себя глупую строишь!? Белову угрожает опасность, мать твою!, –он держался чтобы не оскорблять девушку, все таки отношения еще немного напряжённые. Девушка засмеялась , а мужчина смерил ее злобным угрожающим взглядом. –а Саше уже ничего не грозит, –она улыбнулась. –в смысле? –он мертв, понимаешь?, –она прошла языком по верхним зубам и посмеялась, Пчелкин смотрел на нее, как на больную, –ну чего ты так смотришь? –как мертв? –я его этими руками, –она показательно повертела кистями, –я избавилась от уродов, Вить. В общем, это длинная история.. –я слушаю, –он твердо сказал , беря ее за руку чтобы та пошла за ним. Девушка рассказала все в мельчайших подробностях с того момента ,когда она мстила Вите и сводила его с ума, потом про смерть Макса и Володи. –ты безбашенная женщина, Филатова, –он шокирующей смотрел на нее. –так что , обидишь меня, –она изобразила пистолет и указательным пальцем "нажала" на курок, –бум, –она прошипела слово и захихикала. –ты меня удивляешь и удивляешь. Я поражён, –он усмехнулся и вышел на балкон, чтобы закурить. *** Ну вот, уже подходит Новый год. Который принесет много чего. Тысяча девятьсот девяносто четвертый обещает быть интересным. Да. Враги бригады убраны с дороги, но разве на этом все? Нет. Они вместе прошли только пол пути. Им предстоит выстаять многое. Смерти близких. Быть разочарованными во многом. Они пройдут эти лихие девяностые уже в пятером. Валера, Космос, Саня, Витя и Лера. Единственная девушка в бригаде, но смелее всех их. Она пережила много, что парням и не снилось. Впрочем , это уже совсем другая история. История у которой нет конца. Эта история пятерых сердец , которых объединяет одно, и это братская любовь. Несмотря ни на что, они всегда будут рядом. Каждый подставит спину чтобы защитить друг друга перед пулей. Они друзья. Они братья и сестра. Они одно целое. На часах уже ровно полночь, все вскрывают шампанское , а Витя шарится в кармане брюк. Он ищет то, что свяжет жизнь Вити и Леры на всю жизнь, несмотря ни на что. Лера оборачивается чтобы поцеловать любимого и поздравить его с новым тысяча девятьсот девяносто четвёртым годом, как он встает перед ней на одно колено. –Филатова Валерия Константиновна, вы готовы стать моей любимой и единственной женой? Которая будет со мной и в горе и в радости. И в бедности и в богатстве?, –она с теплотой в глазах улыбался , глядя ей в глаза. В этих глазах была искренняя любовь. –я согласна , Пчелкин Виктор Павлович, стать вашей законной супругой, –Витя надел ей кольцо на пальчик и поднял ее на руки, целуя ее в губы , в шею и в щеки, куда прилетят губы. –я люблю тебя, родная. –и я тебя люблю, родной, –она улыбнулась и они слились в нежном поцелуе. Все присутствующие закричали "горько" и молодожёны улыбнулись в поцелуй, продолжая целовать друг друга. Они поженятся. Этот год будет самым лучшим. Они вместе пройдут все. Но это и вправду совершенно другая история. Это уже история Пчелкиных..

Да, их история только начинается,

Пусть вокруг цветут цветы и травы.

Им сердце неизменно радует,

Их любовь – как светлый луч во мгле.

Светлый луч любви и нежности,

Связывает их навсегда.

И пусть жизнь несет свои испытания,

Они вдвоем все преодолеют смело.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.