ID работы: 14666728

Я твоя головная боль.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй, напоминающий выпускной

Настройки текста
Примечания:
Месть–это самое противное чувство в человеке. Из за нее человек не контролирует себя и делает все, чтобы сделать плохо обидчику. Лежа на кровати с любимым человеком, Лера это поняла. Что она сделала с Максом это ужасно. Но он хотел ее убить. Уничтожить. Но сам подвергся этой участи. Суровой и мучительной. Будучи еще живым распилили твои конечности от тела, но смерть пришла только, от далеко валяющейся головы. Конец. Для него конец, но еще есть одна фигура в обличии Каверина. Лера смотрела с улыбкой на Витю, который посапывал в подушку. Его локоны, которые всегда были уложены гелием назад, сейчас они небрежно лежат на подушке. Сквозь сон Пчелкин почувствовал , что на него смотрят, невольно улыбнулся. –маленькая моя, иди ко мне, –он посмотрел ей в глаза и приподнял руку для объятия, и девушка пододвинулась , прижимаясь грудью к его грудной клетке. Мужчина крепко обнял и нежно поцеловал в губы. Он отпрянул от нее, но девушка потянулась за еще одним поцелуем, но мужчина лишь хихикнул, –Мне бы жизнь свою, как кинопленку, прокрутить на десять лет назад.Чтобы стала ты простой девчонкой Чистой-чистой, как весенний сад, –девушка засмеялась , но продолжила песню. –Вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской ила.Я готов целовать песок, по которому ты ходила, –она провела большим пальцем по гладко выбритой щеке. –А когда весенними ночами, часто думая, что я влюблен. Я твоими черными очами был тогда, как птица, окрылен, –он целовал ее так, как целовал ее шесть лет назад на выпускном. Целовал нежно, беззаботно, невинно. Целовал так , будто вся жизнь впереди, и она только начинается. А может и вправду? Правда, что их жизнь начинается, –я люблю тебя, Филатова. Я так рад, что ты сейчас лежишь со мной ,а не с каким-нибудь другим мужиком, –он показательно нахмурил брови,на что девушка нахмурив брови, коснулась лбом о лоб Пчелкина. –дурак ты, Витя, –она усмехнулась. –зато твой и только твой, родная, –он вновь поцеловал ее. *** Пару часов назад она была нежной и хрупкой девушкой, а сейчас же она идет к дому где проживает Володя. Все мы понимаем для чего она держит туда путь. Постучав в квартиру, ей открыл мужчина. –ну приветик, Володя, –с ехидством произнесла Лера, –как тебе мой подарочек? Чудный, правда?, –она улыбалась. Ей нравилось то, как на нее смотрит Каверин. Так же, как и Пчелкин тогда в ванной. Только он смотрел с удивленной нежностью, а Вова смотрел на нее с удивленной злобой. –ты же в гробу лежала, –она свел брови к переносице. –у вас один вопрос на двоих или че?, –он посмотрел на нее вопросительно, –Карельский такой же вопрос задал. –ты такая мразь. Распилить его и мне прислать, это надо быть таким моральным уродом, блять, –он буквально выплюнул слова ей в лицо. –не боишься лежать также как и он?, –она приподняла бровь, доставая пистолет, –мне надоела такая жизнь. Если бы не вы ,твари блювотные, я бы жила нормально. Так ты будешь с Максом на пару ,в аду гореть, урод, –она пустила пулю в лоб, не давая и слова. Она не хотела уже заморачиваться со смертью, просто была довольна , что мозги вылетели и разбрызгались по стенам квартиры, –жену жалко, –с такими словами она поспешила уйти из этого района. –Лера?, –девушка развернулась, –Филатова? –а ты кто?, –девушка нахмурилась, она явно не хотела чтобы кто то видел ее в дома Каверина. –я Артур Лапшин. –тот лошок у которого офис спиздили?, –она усмехнулась. –заткнись. Ты со своими дружками поплатишься, –он с интересом взглянул в женские глаза, –но если ты проведёшь со мной ночь, то жить вам будет легче. –я тебе щас пулю в лоб отправлю, и язык гнилой ты высовывать в мою сторону не сможешь, –она потянулась за ТТ-шником. –тихо, тихо, я же по-дружески пришел. –вы меня уже заколебали, уроды. Вам че от меня всем надо?, –она делала шаги в сторону Лапшина, –вы думаете я вас замочить не смогу? Вы думаете если я женщина то я убить вас не смогу?, –Артур делал шаги назад, не нравилось ему ее настроение, –я вас как букашек по стене размажу, твари, –она направила дуло в голову Артура. –Лера! Стой!, –она прошипела сквозь зубы и убрала палец с курка. –что!?, –она закричала и посмотрела в сторону звука, и увидела Валеру. Она была готова разреветься, она устала. –Лер, успокойся, –он говорил нежно, захватывая ее в свои объятия, –ну ты чего? –я устала , Валер, почему все так? Почему я должна убивать, почему ко мне все лезут с угрозами. Я устала. Я не могу уже.. –все хорошо, сейчас домой тебя отвезу. Витя тебя ждет дома, –девушка услышав имя любимого , улыбнулась и крепче обняла брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.