автор
WWIX94 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ⲡⲟⲏⲉⲇⲉⲗьⲏυⲕ ⲥ Ⲇⲯⲟⲇⲁⲭⲟⲙ [ⳡⲁⲥⲧь 2]

Настройки текста
Утро, 04.30 Лололошка проснулся и почуствовал на себе чей то взгляд ,тот сел на диван, и посмотрел на Джодаха, который сидел на кресле. —О, ты проснулся, доброе утро, Лололошка. —Сказал белобрысый, усмехнулся, после минуты так две послышался Джодаху ответ. —А, и тебе утро доброе, Джодах, верно? —Сказал сонно Ло, а после хотел уточнить имя, так как он был вчера уставшим, да и память у него не самая лучшая. —Да-да, верно! Я смертный грех похоти, —сказал Джодах все также сидя на кресле. Ло встал с дивана, взял в рюкзаке зубную щётку, взял одежду, после спросил у греха похоти: —М, а где тут ванная? —спросил парень, повернув голову в сторону Джодаха. —Пошли, я тебе отведу, —Джодах подошел у парню. —М? Что ты дел.... —не успел договорить шатен как его взяли на руки, тот слегка покраснел, и спросил. —Зачем на руки брать? Я же могу и сам ходить... —сказал чуть не шёпотом юноша. Джодах тому ничего не ответил, лишь пошел в сторону ванной комнаты ,когда они пришли Джодах поставил парня на пол, Ло вышел из своих раздумий и сказал: —Спасибо ,Джодах, а теперь можешь ,можалуйста, выйти, я хочу переодеться, —сказал парень, смотря на Джодаха. —Зачем выходить? не переживай, я много голых тел видел, можешь не стесняться, —сказал Джодах, напоминая, что он грех похоти. Ло покраснел и повторил ещё раз: —Пожалуйста, можешь выйти.. Джодах все же вышел с ванной комнаты и начал ждать Ло-шку. В тем временем Ло начал чистить зубы, как не странно вода была ,и горячая, и холодная, хотя дом казался заброшеным. Почистив зубы и умывшись, тот забыл о полотенце ,так что пришлось позвать Джодаха. —Джодах, иди сюда! —позвал юноша демона. Джодах уже хотел обрадвааться думая что-то ему скажет: "ну как тебе мое голое тело? ", ну или что то в этом роде, но в итоге он услышал, что его попросили принести полотенце, это его буквально убило и с его лица сползла ухмылка. После тот принес полотенце и получил на это краткое спасибо, и ему перед носом дверь закрыли, но все же он вытерся и начал переливаться, одел белую оверсайз футболку, и синие спортивные штаны. После сложил свою вчерашнюю одежду на стиралку, и Солонец повесил на крючок белой раковины, и сказал: —Джодах, если что можешь входить, —Джодах опять думал ,что он ему покажет своё голое тело, но его фантазия опять рухнула, тот наблюдал как Лололошка убирался в ванной комнате, Ло уже через пару минут убрал ванную комнату и сказал: —Так, ладно, тут уже всё, пошли в зал убираться, потом на кухне, —сказал юноша, собираясь выходить с ванной ,но его подхватили на руки опять же, и Джодах пошел обратно в зал, отпустил парня на пол, тот начал убираться, Джодах спросил у Лололошки: —Может тебе помочь? —спросил он. —Нет, не нужно, я сам справлюсь! — Ло-шка не сильно любил принимать помощь, но любил кому-то помогать. Пока Лололошка убирал, тот вспомнил ,что Джодах же не единственьй демон в этом доме, где остальные? —Джодах, слушай, а где остальные? — посмотрев на демона, спросил парень. —Они, где то на чердаке, но сегодня я с тобой с ,а завтра Люциус, и так далее, —ответил на вопрос грех похоть. —Понятно. —ответил кратко парень После Ло продолжил, убираться, кстати На первом этаже: зал, кухня, коридор, ванная комната. Второй этаж: две спальные комнаты и ещё одна ванная комната, ну и лестница на чердак. Джодах и Лололошка болтали о многом, пока юноша убирал, они так болтали час, после тот убрал зал и направился на кухню, где тоже начал убирать, после Джодах решил спросить: —А кто тебя из твоего дома выгнал? —Люди какие-то из-за того , что мой отец проиграл в казино все деньги и решил, что он может выграть деньги свои обратно, но в итоге тот, проиграл очень большую сумму денег, и меня выгнали, а отец слился куда-то, —сказал Ло, в его голосе было раздражение или даже ненависть, Джодах в то время внимательно слушал его, тот хотел спросить про маму, но всё же откинул мысель подальше, вот так они и проводили время, много общались, пока Ло убирал. В итоге Ло уже убрал весь первый этаж, он очень сильно устал. К нему подошел Джодах, взял того на руки и понес его на диван в зал, ляг сам и положил на себя Лололошку. Юноша от такого очень сильно покраснел, Джодах начал гладить его по голове. Вскоре Ло уснул, и Джодах положил того на диван. —Какой же ты милый, — тот поцеловал того лоб и решил оставить метку на плече фиолетового цвета. Демону понравилась его работа , тот хотел больше, чем простой засос, но мечтать не вредно. —Мы ещё встретимся, милый мой, —поцеловал того в лоб, пока у него было чуток времени, тот ляг около него, Ло прижался к нему и обнял, вот так и закончился их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.