автор
WWIX94 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ⲃⲧⲟⲣⲏυⲕ ⲥ Ⲗюцυⲩⲥⲟⲙ [ⳡⲁⲥⲧь 3]

Настройки текста
Примечания:
Утро, 5.30 Ло не успел проснуться, как почусвтвовал, как по нему кто-то ползёт, Ло от такого распахнул глазаи посмотрел на змею, тот от удивления резко сел на диван ,и не знал что делать, , и тут он услышал голос: —Ты понравился Айко, —Сказал рядом сидячий Люциус. Ло повернул голову на голос и спросил: —Это твоя змея? —спросил глупый вопрос ло-шка. —Да моя, её Айко зовут, —Ответил на вопрос грех гнева. —Ааа... Можешь её забрать? —спросил Ло-шка у Люциуса, —И кстати, ты же Люциус, да? —Добавил Ло-шка. —Щас секунду,—Люциус встал с кровати, направился к Ло-шке, забрал змею к себе и потом опять же ответил на вопрос,—Да,—Кратко ответил Люциус. —Спасибо,—Поблагодарил Ло-шка и встав с кровати, тот направился в ванную. —М, ты куда? —Спросил Люциус —Я в ванную —взял с собой полотенце и одежду. После своей рутины тот вернулся к Люциусу ,который его ждал: —И какие у тебя планы на сегодня?? —Спросил Люциус. —Мм, наверное выкинуть весь мусор, я вчера забыл выкинуть и сходить в магазин за продуктами, а то в холодильнике мышь повесилась... — ответил на вопрос Ло-шка. —Мышь повесилась? —переспросил Люциус. —А? Ты неправильно понял, это говорят тогда, когда в холодильнике нету ничего,—Объяснил, что он имел ввиду под предложением "мышь повесилась" —Мда, странные людишки, конечно, —закатил глаза, —Кстати как вчерашний день провел? —спросил Люциус. —Да нормально, весь день вчера убирал на первом этаже и с Джодахом говорил,—ответил Ло-шка. —А у вас с ним ничего не было? —Спросил Люциус. —Нет, ничего, он конечно хотел увидеть мое голое тело, за это я его чуть метлой не избил, но больше нечего не было, и он меня только на руках носил, и все, а что такое? —Ответив на вопрос, после которого задал вопрос, посмотрел на Люциуса. —А ты не видел? —спросил Люциус, удивлённо посмотрел на того, ведь как можно было не заметить засос. —Что не видел? —посмотрев на Люциуса, парень не понимал о чём это он. —У тебя буквально засос на шеи, — Сказал Люциус, смотрев на того. —Что? —Спросил у самого себя Ло-шка, пойдя в ванную, тот посмотрел в зеркало, <и вправду засос, но откуда он? > прозвучало в мыслях Ло, тот по-человечески ,пока он спал, Джодах засос поставил, тот от этой мысли покраснел и вернулся обратно к Люциусу: —Ну что? Всё же что-то было? —Усмехнулся парень —Нет-нет!! Он это сделал, когда я спал!! —Сказал юноша, который ещё больше покраснел. —Ну хотя бы не трах.... Кхм, ладно.. —тот наблюдал за реакцией Ло-шки. Ло ещё сильнее покраснел. —Кстати, а кто тебе дал такое имя?? —спросил Люциус, пытаясь как то переключить тему. —Мой отец проебал мое имя в картах... Люциус сначала сидел и хлопал глазами, а потом резко засмеялся, —у тебя что, реально, отец проебал твое имя? А я с начала думал, что твоя мать ела что-то и она посмотрела на Ложку ,и решила тебя в честь этого назвать ,— через смех, говорил Люциус. Ло лишь тяжело вздохнул, изначально собирать весь мусор и думая как его выбросить и куда... —это же мусор верно??? —Спросил Люц —Да —ответил кратко Ло. —Я могу тебе помочь избавиться от него. —сказал Люциус. —Правда, а как? —Спросил Ло. —Я его могу спалить, одним счелчком. —он уже хотел уже так сделать как его остановили. —Стой! Давай лучше на улице, Окей? —Сказал Ло, ведь тот не хотел пожара в доме. На что Люциус лишь цокнул, и закатил глаза, те пошли выносить все на улицу: —Все теперь можно? —Да, можно. Люциус усмехнулся и щелчком пальцев весь мусор начал пылать огнём, Ло удивлёно посмотрел на мусор, который начал гореть ярким огнём, тот лишь выдал краткое: —Вау —Для Великого Люциуса это ещё мелочи,—сказал Люциус. —Ладненько, ты смотри ничего не спали, а я в магазин схожу, —Сказал парень и побежал за шоппером и деньгами, и пошел в магазин, он там купил: воду, чай, кофе, три шоколадки, муку, сахар, соль, масло, хлеб, макароны, гречку, картошку, помидоры и огурец, ну и что-то по мелочи. Вернувшись домой, Ло увидел, что весь мусор какой был привращён в пыль, тот зашел в дом и направился на кухню, где его ждал Люциус: —Долго и же ты ,смертный, —опять закатил глаза —Извини, очередь долгая была,—объяснил Ло и начал расскладывать еду, после когда тот разложил еду, Люциус внимательно наблюдал, Ло начал готовить панкейки, для этого он насыпал в миску муку ,разбил два яйца, налил молоко, ну и так далее, почти тот уже приготовил панкейки, и спросил у Люциуса : —Будешь?? —повернул голову к нему. —Мне не нужна человеческая еда, но давай уж попробую это, —Сказал Люциус Ло дал тому панкейк на пробу, ну Люциус смотрел на панкейк, как будто его щас отравят. —Я тебя не отравлю, можешь спокойно есть, с тобой нечего не случиться, —Сказал Ло. —Пф, конечно не отравишь, на меня яд не действует..—Фыркнул и закатил глаза Люциус Люциус все-же попробовал, ему очень даже понравилось, тот взял еще один и начал есть, Лололошка поставил на стол панкейки, и сел на против Люциуса, они начали болтать о чем-то.. После наступила ночь ,и нужно было уже ложится спать, Ло лёг на диван начал засыпать, как тут он почувствовал, что его обняли за талию, Ло покраснел, но всё же ничего не сказал, после такой тишины, Ло уснул, а Люциус поставил тоже метку, как вчера Джодах: —Пф, не только же ему можно ставить засосы на нём, —Сказал про себя Люциус ,и тоже уснул вместе с Ло. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.