автор
WWIX94 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ⲥⲣⲉⲇⲁ ⲥ Эⳝⲁⲣⲇⲟ [ⳡⲁⲥⲧь 4]

Настройки текста
Примечания:
Утро 6.30, среда Лололошка проснулся, когда он проснулся, он около себя никого не обнаружил: "странно" — подумал юноша, но не предал этому значение, тот встал с кровати и направился в ванную комнату , когда сделал свою утреную рутину, и оделся, тот осмотрел зал, никого не нашел, он уже за два дня привык, что он просыпается не один , тот пошёл на кухню, и увидел там бомжа, тот посмотрел на того и спросил: —Ты же вроде... Эбардо? Верно? —спросил Ло-шка —А ты Лох ,у которого отец проебал имя и дом, — Засмеялся Эбардо. —Что? Но... А-а-а... Понятно, Джодах и Люциус рассказали? — сначала не понял откуда это знает Эбардо, но потом вспомнил ,кому он про это рассказывал. —Да, именно, хах, я б не хотел оказаться на твоем месте, —сказал сo смешком бомж зеленый Ло-шка просто закатил глаза и пошел на второй этаж ,убираться там, а Эбардо лишь ему мешал, и в один момент Ло не сдержался, и повысил на того голос: —Да хватит уже, не мешай мне, иди, блять, займись чем то! Ты меня уже заебал за 3 часа, сука, ты знаешь какой ты блять заебивый, что меня довёл до такого!? Пожайлуста ,съебись нахрен, —Начал кричать Ло на Эбардо, забывая ,что тот грех смертный, тот просто уже не выдерживал такого, да и Ло было сложно разозлить, но походу Эбардо удалось его разозлить, в тот момент Эбардо слегка ахуел. После началась тишина и Ло уже убрал одну комнату на втором этаже, где будет спать. Ура, он теперь не на диване спит, а Эбардо лишь молчал , наблюдая за ним, после Ло направился в ванную на втором этаже ,он там тоже убирать начал и случайно порезался об лезвие ,которое в руки взял, тот зашипел от боли, и тут перед ним появляеться Эбардо с аптечкой: —Дай руку сюда,— сказал, хотя наверное приказал Эбардо —Я сам справлюсь, — ответил Ло. —О боги, сюда дай руку! —Закатив глаза, сказал Эбардо, Ло все же дал ему руку и Эбардо её обработал. —Спасибо, что ли? — сказал Ло, удивлённо смотрел на Эбардо. —Ага. —Ответил Эбардо. После этого Эбардо исчез, а Лололошка пошел дальше убирать и, ура , Ло убрал уже весь дом кроме чердака, тот собирался его убрать завтра, Ло сидел на кухне ,и делал себе чай и тут, появляется Эбардо он обнял его за талию ,и положил голову на плечо Ло, а Лололошка покраснел сильно, и попросил: —Эо, пожайлуста отпусти меня, -Ло решил скоростать имя Эбардо. —Как ты меня назвал? —Спросил Эбардо, поднял голову с плеча и прижал тело голубого мальчишки к себе. —Если тебе не нравиться, то извини, — сказал Ло делая свой чай. —Можешь меня так называть, если хочешь, —Парню уж сильно понравился Ло, что разрешил ему так себя называть, он бы давно уже кому то глотку разорвал если б его так кто-то другой назвал, но от Лололошки это даже как то...Приятно звучало? Ну так показалось Эбардо. —Ты это ,и-извини, что тебе мешал днём, — Сказал Эбардо Тот впервые извинялся перед кем то, Ло даже удивился такому, но все же вздохнул и ответил: —Не переживай, я не злюсь на тебя После они начали общаться и пить чай —Эо, а ты когда нибудь завидовал кому-то? —Спросил неожиданно Ло. —Ну, конечно же да, я же не просто так грех зависти и много раз завидовал... А ты, Ло? —Ответил Эбардо. —Я? Я да, завидовал... —Чуток с грустью ответил Ло. —А кому завидовал?? И почему??? —Спросил с интересом Эбардо. —Да... Детям, у кого в семье все хорошо, и мать жива.... —Ответил на вопрос Ло, но когда разговор зашёл про маму, Ло сильно погрустел и это было очень даже заметно. —М? А что с твоей матерью? про отца уже знаю, а вот про мать твою не знаю —Спросил Эбардо, смотря прям на парня. —Умерла из-за болезни на моих глазах... —Сказал Ло ,опустил свой взгляд на простую кружку чая... Эбардо уже ответить хотел ,но Ло переключил на другую тему. —Можешь кружки помыть, я в душ скожу и вернусь, —Сказал парень и как будто испарился в воздухе, а Эо остался на кухне, и как попросил шатен ,помыл кружки, тому даже было жаль парнишку, ну ,что поделать, жизнь жестока, и видимо с ним нельзя шутить про мать ,и про отца , но как ему показалось шутить можно. Тот услышал парня, который пошёл в спальню, тот включил свет на кухню, и щёлкнул пальцами появился около Ло, тот лёг к нему на кровать ,обнял того за талию ,и прижал к себе, Ло уже привык к такому ,но все же покраснел, Ло через какое-то время уснул ,а Эбардо в то время решил ,что если все ставят свои метки, тот тоже должен поставить, тот приподнялся к шеи, и сделал тому алую метку, а после поцеловал того в губы, и довольной своей работой лёг спать вместе с Лололошкой. Конец дня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.