ID работы: 14666774

Бутылочка!!

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Приятели отправились в парк, где провели немало времени вместе. Много нелепых (но приятных) моментов, поедание сладкой ваты, фотосессия.. Тут на телефон Денису приходит уведомление от матери: «Ты где? У тебя через полчаса музыкалка, помнишь?» Ох, чёрт. Коломиец совсем забыл про это. Ребята находились на детской площадке, Илья был на качелях, Денис стоял рядом и раскачивал. В глазах Корякова отображалась желанная безмятежность. Не надо беспокоится из-за учёбы, родителей. У Ильи на почве переезда стучился сильный стресс, Денис помог забыть об этом. Но вот он замечает, как приятная улыбка Коломийца пропадает, в отражении очков видит переписку. — Что-то случилось? — Илья кроссовками касается песка, останавливая движение качелей. Приподнимает брови, смотрит в глаза Денису. Выпрямляется. — Мне надо идти в музыкальную школу. — Коломиец устанавливает зрительный контакт, на лице читалась лёгкая печаль. Внутри она была куда больше. Также как и Илье, Денису понравлось проведённое время вместе. — Извини. — Ничего страшного. — Илья окончательно встаёт на ноги и обнимает Дениса за плечи, утыкаясь носом в шею. Коломийцу остаётся обнять в ответ, через полминуты взять свою сумку и отправиться в недалеко находящуюся от парка квартиру. Взять скрипку, дойти до остановки. Сесть в автобус и отправиться в школу. Корякову больше нечего делать одному. Взяв свой рюкзак, возвращается домой. Родители на работе, это радует. Зайдя в свою комнату, по инерции закрывает дверь на замок. Переоделся в домашнюю одежду, сделал уроки. Усаживаясь на подоконнике, открывает форточку, до этого взяв сигареты, купленные ему вместе с зажигалкой Денисом в подарок. Закуривает. Попутно в телефоне листает ленту в социальной сети #ВКзаСкам. Вдруг, в предложке попадается Денис Коломиец. Случайность? В общем, Илья тыкает на кнопку «Добавить друзья», после чего заходит в профиль друга, просматривая фотографии. Дрейк в этот момент находился в классе и слушал монотонную речь преподавателя. Чтобы отвлечься, смотрел тик ток. Приходит уведомление. «Илья Коряков отправляет заявку в друзья». Сердцебиение у Коломийца ускоряется, он взглядом окидывает класс, затем убедившись, что никто не смотрит, нажимает на уведомление, перемещаясь в приложение. Нажимает «Принять».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.