ID работы: 14666908

А я доволен своей жизнью

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Денëк не выдался? Ханс удивлëно посмотрел на парня, который сел рядом с ним. У него были блондинистые волосы и голубые глаза. Он был одет в зелëную рубашку с коричневым кожаным ремнëм, в коричневые штаны и сапоги. - Что? - Ну ты выглядишь так, как будто твой день прошёл ужасно. - Ну есть такое. - Понимаю. Парень закинул руки за голову и сцепил в замок. - Я вот почти целое королевство захватил, но пришëл один огр с наследником престола, которого все бросили и всë, чего я так добивался, рухнуло - с печалью сказал блондин. - Я тоже почти захватил королевство, но из-за двух сестëр и какого-то парня с оленем, всë рухнуло, и меня отправили обратно домой к родственникам, которые меня ненавидят - с горечью и ненавистью сказал бывший принц. - А мы похожи. Оба принцы, хоть и бывшие. Оба пытались захватить королевство. И оба проиграли. Иронично, не правда ли? - Спросил блондин, посмотрев на Ханса. - И правда, как какой-то плохой анигдот - с усмешкой сказал Ханс. - Я Принц Чарминг, который теперь бывший принц. - представился Чарминг, протянув руку для рукопожатия. - Принц Ханс, который теперь бывший принц, потому что сбежал из своего королевства, чтобы быть подальше от родственников - в ответ представился Ханс и тоже протянул руку для рукопожатия. Они пожали руки. - Приятно познакомиться бывший принц Ханс. - Взаимно бывший принц Чарминг. И они засмеялись. А дальше разговаривали на разные темы. И каждый чувствовал лëгкость в общении с другим. - Ну раз уж ты тоже хочешь жить в спокойствии, то приглашаю тебя в наш дом. - Наш? - Да, я живу не один. Вместе со мной живут ещё трое. Они хорошие парни. И если ты хочешь жить в местечке, где тебя не найдут, то наши двери открыты. - Я подумаю.- Он знает этого человека всего час или два, а уже приглашает к себе. - Как скажешь. Когда надумаешь, то встретимся здесь вечером. - Блондин указал на скамейку. - Хорошо. - Ну - Чарминг встал со скамейки - Тогда покедова - парень направился в сторону города. - Пока. Хансу тоже уже бы нужно было возвращаться. И по пути к гостинице размышлял о человеке, с которым познакомился на скамейке. Чарминг, конечно, со своими причудами, но приятный. С ним легко вести разговор. И вообще он классный парень. Его басовый голос - удовольствие ушам. Он не знает почему, но хочет доверять блондину. Было бы хорошо, если бы они стали друзьями. Почему если бы? Они станут друзьями, раз уж Чарминг его пригласил. Почему бы и нет. У него наконец-то появится настоящий друг, а может и друзья, потому что Чарминг не один живëт. Ну тогда решено. С улыбкой Ханс зашёл в свою комнату. Разложил траву, собранную в лесу. Потом спустился вниз, поужинал в таверне. И поднялся обратно, переоделся, лëг на кровать и тут же уснул.

***

На следующий день Ханс пошëл по лавкам и смотрел разные вещи, такие как кинжалы, перчатки, плащи, большие сумки, шкатулки. Последние он особенно хотел посмотреть, чтобы положить туда дорогие ему вещи. Но помимо шкатулки ему нужен был кинжал или кинжалы, так как у него был только меч, а его не так хорошо можно спрятать. Поэтому Ханс подошёл к лавке с кинжалами и купил три штуки разной гравировки. Потом посмотрел плащи и купил тëмно-синий и чëрный. Затем посмотрев сумки, выбрал самую дешëвую и вместительную. И наконец он подошёл к лаве со шкатулками. И там были разные: красная с золотым узором, белая, коричневая с светлым узором, синия с голубыми узорами, фиолетовая с зелëным узором. И Вестергорд выбрал последнюю, которая стоила три серебряника. Потом пошëл за фруктами и овощами и наконец вернулся в комнату. Разложил всë по сумкам и как раз таки наступил вечер, направился к скамейке, где познакомился с Чармингом. Сев на скамейку, он стал ждать блондина. Прошло минут двадцать, и Ханс уже было хотел встать и уйти, как вдруг на его плечи легли руки. Вестергорд дëрнулся и повернулся назад. Сзади него стоял Чармингом и улыбался. - Ха, напугал тебя - с усмешкой и гордостью сказал блондин. - Ни капельки - с лëгкой раздражительностью ответил Ханс. Чарминг усмехнулся и сел рядом с рыжим. - Я так понимаю ты уже подумал - с утверждением сказал блондин. - Да. - И что ты решил? - Я согласен. - Прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.