ID работы: 14666938

Ice of dreams

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эти мятные волосы, что чуть спадали на глаза. Эти невероятно длинные пальцы рук, что были переплетены у груди, перед (вероятно) прыжком. Эти манящие (но немного тощие на мой взгляд) ноги, от которых я не могу почему-то оторвать взгляда. Стоп. Я что, только что залип на парня? В следующий миг этот мятноволосый делает таки прыжок. Взлетает над катком, так высоко, словно и нет для него силы притяжения. Делает три или четыре оборота и приземляется на лед, только вот не на коньки, а на самый шикарный зад, который я только видел. И это словно возвращает меня в реальность. - Эй, Мальвина, время терзать твой попец на льду подходит к концу. - показываю на табло с часами, и тут же сведенными пальцами своей руки делаю круговые движения, условно говоря, что пора закругляться. И тот взгляд, что наконец подняли на меня, заставляет внутри живота сделать какой-то невероятный кульбит. Низкий, бархатный голос, определенно прокуренный. - Моя задница, это последнее, что должно тебя волновать! - и в следующий миг резво поднимается на коньки, и скользит по льду словно и не было никакого падения вовсе. В секунды этот парень оказывается у бортика и сходит со льда и падает задницей на рядом стоящую скамейку. Быстро одевает накладки на коньки. - Юнги! - звонкий голос женщины, стоящей у выхода с трибун, - почему ты еще на льду? Я еще полчаса назад отправила тебя в раздевалку? Парень сразу опускает плечи и в миг становится похож на нашкодившего пятилетку, которого застукали на месте преступления. Прости, тренер, уже иду. - Бросает последний дерзкий взгляд в мою сторону и быстро уходит в сторону выхода. Та самая женщина, еще с 5 секунд оценивающе рассматривает меня, словно ища за что, зацепиться, но видно не найдя ничего стоящего ее внимания, идет вслед за своим воспитанником. - Юнги, - озвучиваю вслух это имя, словно пробуя его на вкус. Но мои размышления прерывает толпа хоккеистов, которые резко начинают заполнять лед. - Гук, братишка, чего завис? - слышу голос брата и выхожу из оцепенения. Ничего, просто не выспался. -Еще бы! - в ответ слышу разрывной хохот Хоби. - я думал, после вчерашней вечеринки вообще сегодня не встану. -Да, да, точно - немного сконфуженно отвечаю я, а из головы не выходит этот дерзкий взгляд и мятная макушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.