ID работы: 14666938

Ice of dreams

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 1. Полгода назад. Стоя в раздевалке. сканирую стеклянным взглядом свой шкафчик. Черная спортивная сумка лежит у ног, ожидая когда ее хозяин отомрет и начнет складывать в нее мокрое, после очередной тренировки, трико и старые коньки. Надо уже начинать переодеваться, а я все также стою в боксерах, не могу собрать себя в кучу. Возможно ли, что сегодняшний день меня не добьет окончательно. - Юнги, мне правда жаль,но это наша последняя неделя тренировок. - Да, тренер, я ее слышал. - делаю громкий глубокий вздох, чтобы не разрыдаться прямо перед любимым тренером. Ким Се Чжон. Моя чудесная нуна, с которой мы работали уже почти 3 года. Наконец в этом году мы прошли отборочные на национальные в Бусан. Оставалось 2 месяца упорных тренировок и я был бы на один шаг ближе к своей( уже не такой недосягаемой) мечте. Кажется, в таком далеком, 2021, моим родителям повезло заполучить Се Чжон ко мне в тренеры. На тот момент, она получила свое 3 золото на зимней олимпиаде и на конференции объявила, что заканчивает свою карьеру фигуристки и с большей долей вероятности, уйдет в тренерство. Моя мать (Мин Мин А), сразу после этой конференции начала искать выходы на Се Чжон. И благодаря своему новому мужу, у нее это вышло. Еще когда мне было всего 4 года, мама повела меня на каток. Она уже тогда все решила за меня. Возможно, в желании воспитать из меня гениального фигуриста. она топила свое разочарование от несостоявшейся карьеры фигуристки мирового класса. Ведь в год, когда Мин Мин А должна была ехать за чемпионским золотом, она узнала, что находится на 3 месяце беременности. Итог - печальный для всех. Для нее - запрет от врачей и недопуск до олимпиады. Для Горе-папаши, которого я так ни разу и не увидел за свою жизнь. Со слов матери, он дал ей конверт с деньгами на аборт и поминай как звали. Это была их последняя встреча. Для меня, вечные упреки и недовольство мной родной же матерью. Ведь никто иной, как только я, виноват в ее неудачах. Из-за меня она не попала на олимпиаду, из-за меня ее бросил жених. Как узнал я в свои 15, ее родители словили Мин У у кабинета гинеколога, когда она уже почти сделала то, что избавило бы всех нас от маленькой проблемы, имя которой “Юнги”. В 15 я узнал, что меня могло бы не быть на этой земле. В 16 мне нашли Ким Се Чжон. Самую гениальную фигуристку своего времени и многообещающего молодого тренера. А сегодня, спустя 3 года, когда моя жизнь, наконец, как мне казалось, была на пике, я узнал, что мне не стать фигуристом и я не попаду ни национальные, ни тем более на зимнюю Олимпиаду. Сегодня в мой День Рождения, моя жизнь окончена. А все почему? Просто нечего сосаться со своим парнем по всяким барам. С Сон Хо, мы встречались около года. Хотя встречались - это слишком громко сказано. Я готовился к национальным, он учился на 1 курсе в Сеульском университете. Редкие совместные выходные мы проводили в клубах и барах, после чего сбегали на снятую Сон Хо квартиру, чтобы снять напряжение. В очередной такой день, нас увидел и сфотографировал мой любимый сводный брат Минхо и разумеется донес обо всем моей любимой мамочке. Я не собирался раскрываться перед матерью. Знал, что от нее мне точно не стоит ждать поддержки. Единственное, что я хотел, попасть на национальные. далее на олимпиаду. А выше только Олимпийское золото и наша совместная мечта, которая стала и моей. 15 лет фигурного катания сделали свое дело. Пусть привела меня на лед Мин Мин А, но полюбил я этот жестокий спорт больше родной матери. И вот теперь, Мин А забирает у меня любимый лед, как когда то подарила мне его. Се Чжон тренировала меня в связке с Минхо. Готовила нас обоих к олимпиаде. Но отношения у нас с Минхо были далеко не братские. И когда он увидел меня в баре с Сон Хо, просто не мог не воспользоваться этой ситуацией. Родной брат слишком меня всю жизнь ненавидел, чтобы не использовать подарок судьбы и не стать единственным, кто достоин внимания нашей матушки. Когда Госпожа Мин увидела фото, на котором мой рот искусно вылизывал парень, весь спектр брезгливости был изображен на ее маленьком личике. Ведь Минхо не нашел лучше времени, и решил поведать мамочке об истинной ориентации ее старшего сына на семейном ужине. А сегодня, после откатанной тренировки, когда я направлялся в кабинет тренера, он на удивление оказался открытым. Благодаря чему, я во всех красках смог услышать свой приговор. - Се Чжон, со следующей недели мы оплачиваем тренировки только для Минхо. Второй - сквозь открытую дверь я смог увидеть как перекосилось лицо моей матери, - бросает фигурное катание. - Госпожа Мин, я не понимаю. Юни же грезит олимпиадой, у него все шансы в этом году. Мы же с Вами это обсуждали. В отличии от Минхо, который вероятно не попадет в призерскую тройку. - Я все сказала, Се Чжон, твоя задача - Минхо с золотом на шее. Мы платим тебе огромные деньги за это. А за второго, я больше ни вона не заплачу. Он чуть не смешал меня с дерьмом, кусок… - в этот момент меня замечает тренер, ее глаза расширяются и рука дергается в мою сторону. Но я не собираюсь и дальше это слушать, резко разворачиваюсь и убегаю в сторону раздевалок. Да, именно сегодня, в день моего 19-летия. моя мать, Мин Мин А, убила меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.