ID работы: 14666988

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый полицейский

Настройки текста
Примечания:
      Лето. Небольшой городок под названием Брумс, был окутан ароматом распустившихся цветов. Солнце не только светило, но и грело. Птички пели. И вроде бы все хорошо прекрасно, но нет… Это точно не про команду спасателей…       — ребят, — Джин решила рассказать новость во время завтрака. — сегодня приедет новый полицейский.       — опять?! — Рой явно был не рад. — а можно уже закончить весь этот дурдом?!       — пойми, — Эмбер старалась сохранять самообладание. — нам нужен полицейский, но тут я с тобой соглашусь, потому что меня тоже бесит, что нам не могут найти нормального.       Пожарный вздохнул и допив кофе ушел в гаражи, а потом уехал на утреннее дежурство. Его порядком достал, выбор нового полицейского, ведь у них в штабе кандидатов побывало так много, что всех и не упомнишь. И все они абсолютно не подходили: кто-то был слишком рассеяным и терял докуметы, кто-то сразу перессорился со всеми, кто-то вообще был очень ленивым. Ужас. Но Эмбер тоже права, полицейский им дейстительно нужен. Интересно, кто же будет на этот раз.       Ближе к вечеру Рой вернулся в штаб.       — а вот и Рой. — сказал Хелли. — мы как раз только тебя и ждали.       — да, — подтвердила диспетчер. — и между прочим новый кандитат не совсем обычный. — Джин привела в комнату робота. — его зовут Поли, полностью на искусственном интелекте.       — привет, я Поли. — поздоровался новенький, он не был обычным роботом, он точная копия человека.       — он нам подходит потому что во-первых идеально исплняет свои обязанноси, а во-вторых у него не чувств, он не сможет ни в кого влюбиться, что как раз таки может сильно мешать работе.       — блять, теперь еще и роботы. — вздохнул пожарный. — очень надеюсь, что он только на испытательном сроке.       — да, на два месяца. — сообщила блондинка. — если все будет хорошо, то его оставят в нашей команде.       — еще лучше. — с сарказмом ответил рыжеволосый и ушел в свою комнату.       Следующее утро началось с аромата кофе и блинчиков по всему штабу. Рой спустился на кухню, но сразу пожалел, так как увидел робота у плиты.       — садись за стол, между прочим он очень вкусно готовит. — позвала друга Эмбер.       Старший лишь ошеломленно стоял: этот идиотский робот теперь заменит и его… А ведь только вчера Рой еще стоял у плиты и готовил ужин для друзей. Да что эта бездушная машна вообще забыла на кухне?! Во время готовки нельзя дейстовать шаблонно, а нужно чувствовать, чувствовать сколько чего еще добавить. Для этого не достаточно точно следовать рецепту.       — ты чего? это правда вкусно. — сказала Джин.       — да пошли вы! — разозлился парень и ушел хлопнув дверью. Да никогда в жизни он не будет есть то, что готовит робот, уж лучше заехать в кафе, сегодня все равно выходной.       Когда Рой позавтракал, то все же решил вернуться в штаб, не сказать, что он прям хотел вернуться, но и в кафе сидеть без дела скучно. По возвращении в здание его встретил новобранец.       — привет. — Поли протянул руку для приветствия. — по данным сканироваия, ваша злость очень быстро растет, а это чревато тем, что у вас может случиться нервный срыв, для расслабления вам стоит принять теплую ванну с пеной.       — ага, еще чего, сомневаюсь, что какая-то машина лучше меня знает как мне успокоиться. — ответил Рой. — да и с чего ты вообще взял, что я злой? я спокоен как удав. И советую ко мне не лезть, не то могу и электропитание отключить.       — угрозы не самый лучший метод…       — да заткнись ты уже! банка консервная. — перебил пожарный, и нет он не злой, как вы могли подумать, просто его уже вся эта ересь достала и он медленно но верно начинает задумываться о своем переводе в другую комнду или вообще просто увольнении.       — но все же, я вам сове…       — блять, ты с первого раза не понял?! — Рой оттолкнул со своего пути полицейского и ушел в комнату, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.