ID работы: 14666988

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможное возможно

Настройки текста
Примечания:
      Полвосьмого утра в штабе зазвенели будильники. Рой тоже проснулся и почти сразу получил порцию обнимашек от Поли. Пожарный нехотя оставил друга на кровати и подойдя к шкафу, стал собираться. Через пятнадцать минут он уже шли к Джин.       — Рой, — зевнула диспетчер. — ты чего так рано? Случилось что-то?       — да, помнишь ты говорила про превращение в человека?       — да, помню. Тебе тот аппарат нужен?       — он самый.       — а для чего он тебе?       — нужно кое-кого превратить в человека.       — и кого же, если не секрет?       — Поли.       — но его же увезли. — удивилась Джин.       — он к нам вернулся. Ну так что?       — ладно, но его сначала нужно настроить.       — а сколько это займет?       — до вечера.       — хорошо, спасибо. — поблагодарил пожарный.       — только учти, заряд должен быть как можно больше.       — хорошо. — Рой ушел в комнату.       — ну что? — спросил Робокар.       — Джин сказала, что все будет готово к вечеру.       — а по раньше никак нельзя?       — нет, как минимум даже потому, чтоу нас работа.       — ладно, а можно тогда с тобой поехать?       — нет, сиди пожалуйста дома. — сказал пожарный и попрощавшись, уехад на утреннее дежурство.       Ближе к вечеру Рой вернулся и найдя в кладовке зарядку, поставил на нее Поли. К восьми часам все было готово. Кареглазый отвёл друга в подземный гараж.       — ну что? Готовы? — спросила изобретательница.       — да. — не слишком уверенно сказал робот.       — а чего так неуверенно? — заметил Рой.       — мне страшно. — младший обнял пожарного, на что тот поцеловал парня в губы.       — не волнуйся, я буду с тобой. — успокаивал напарника рыжеволосый.       — обещаешь?       — но здесь за стеклом, обещаю.       — так ребят, я конечно все понимаю, но как мне кажется, то уже пора. — сказал вдруг Джин и пожарный подойдя к ней, кое-что спросил и получив ответ сбегал в свою комнату за пледом, к этому моменту, уже подошли и остальные члены команды. Рой, укутав голубоглазого в плед, провел до небольшого кресла посреди помещения и посадил на него.       — давай, все будет хорошо. — подбадрил друга старший и ушел в безопасное для него помещение, за стекло и стал наблюдать оттуда. Ему было страшно, но виду он не подавал, собственно как и Поли.       Джин начала включать приборы и датчики. Через пару минут вся комната была освещена белым ярким светом, который вскоре рассеялся.       — все, Рой, можно входить. — дала разрешение диспетчер и пожарный осторожно войдя в комнату, за ним последовали и остальные, подошел к Поли. Тот действительно стал человеком, но из-за перегрузки сейчас лежал без сознания.       Карегазый осторожно поднял друга на руки и отнес в свою комнату. Джин в это время выключала аппарат, а Эмбер осмотрела Робокара, на предмет повреждений, но у парня все было в порядке. Рой укрыл Поли одеялом и вытащил из-под друга плед.       Вот вы спросите: «зачем нужен бы плед?», а я отвечу: «Поли, как робот, изначально все-таки был без одежды.» Ну, думаю вы поняли.       Через пару часов Робокар все же пришел в себя.       — ну что? Как себя чувствуешь? — спросил пожарный.       — весьма необычно. — синеволосый попробовал подвигать пальцами.       — ну ладно, привыкай. — сказала Эмбер и взяв аптечку, ушла.       Рой прикоснулся рукой к щеке Поли и поцеловал в губы. Младший немного покрылся румянцем и кареглазый, заметив такую реакцию, добро усмехнулся.       — так, смотри, одежда в шкафу, можешь брать любую понравившуюся. — сказал рыжеволосый. — как оденешся, зови. — парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, а когда Поли его позвал, то вошёл обратно. — какой же ты милый. — заметил пожарный. Робокар стоял в красной пижаме с котиками и слегка растрепанными волосами. Младший был весьма счастлив и бросился с объятиями на Роя. Старший поднял друга на руки и слегка покрутил вокруг себя. Поли зевнул и кареглазый положил его на кровать, укрыв одеялом.       — спокойной ночи, котенок. — пожарный лег рядом и обнял напарника.       — спокойной. — ответил голубоглазый. — ай.       — что случилось?       — рука.....сильно болит…       — так, сиди здесь, а я Эмбер позову. — Рой ушел и вернулся с врачом, та осмотрела руку Поли.       — ну что ж, серьезного ничего нет, всего лишь растяжение. — сероглазая наложила повязку и приложила лёд. — скорее всего побочка от того аппарата, ближайшее несколько дней руку не нагружать. — девушка собрала аптечку и пожелав спокойной ночи, вновь ушла.       Рой поцеловал Робокара и положив его на кровать, снова лег рядом. Парни пожелали друг другу спокойной ночи и вскоре уснули.       С того времени Поли работает в команде полицейским.

💙Happy end❤️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.