ID работы: 14666988

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      Ближе к вечеру, когда солнце уже садилось за горизонт, а птицы переставали петь свои звонкие песни, то большинство жителей начинали готовиться ко сну. Вот и жители штаба тоже собирались идти спать, но был тот, кто явно не хотел спать. Рой. Да, он сильно тосковал по Робокару и винил себя за то, что по началу плохо к нему относился.       — Рой, ты чего не идешь спать? — на крышу, укутавшись в плед, ведь хоть и самый разгар лета, но по вечерам все-таки становилось прохладно, вышла Эмбер. — это из-за Поли? — пожарный только угукнул, продолжая смотреть куда-то в лес. — а… — девушка не договорила, так как ее перебил хоть и не громкий, но крик. — не знаю как ты, а я пойду поверю кто там кричит.       — я с тобой, все-таки мне нужно немного отвлечься. — сказал парень и друзья спустившись на первый этаж, вышли на улицу. — вроде бы крик был оттуда. — кареглазый указал прямо и ребята побежали в ту сторону и старались разглядывать все что вокруг, так как все-таки было уже темно и пропустить что-либо было достаточно просто. — там кто-то за деревом. — Рой обошел дуб и наткнулся на дрожащего парня, но это был не совсем парень, это был… — Поли? — пожарный был весьма удивлен.       — Р…Рой? — робот открыл глаза и его сразу же заключили в объятия.       — ты как тут оказался? — Эмбер не верила своим глазам.       — я сбежал. — Робокар обнял рыжеволосого, который явно больше не собирался его отпускать. — я хотел вернуться обратно к вам, но заблудился и наткнулся на полчище гусениц.       — ладно, как бы там ни было, нужно возвращаься в штаб, да и тебя наверняка ищут. — сказала врач и в далеке послышался шум приблежающегося вертолета. — нам стоит бежать.       — я не могу, у меня заряд скоро закончится. — хныкнул Поли и Рой тут же сообразив, взял парня на руки и как можно быстрее добрался до штаба. Вовремя. Вертолет пролетел мимо. Ребята выдохнули.       — так, вы давайте идите спать, я тоже пойду, спокойной ночи. — Эмбер пошла в сторону своей комнаты.       — спокойной. — ответили парни.       — идем ко мне в комнату? — спросил старший и получив положительный ответ, поднял Робокара на руки и донес до своей комнаты.       — кстати, а у меня тогда получилось не выдавать никаких чувств?       — более чем. — Рой уложил друга в кровать.       — как мягко. — сказал Поли. — мне никогда не разрешали лежать на кровати, так как я все равно робот.       — это конечно печально. — пожарный лег рядом с младшим.       — люблю тебя. — голубоглазый обнял Роя.       — я тебя тоже.       — а вот я слышал, что руки человека теплые. Это правда?       — да.       — а у меня они какие? — пожарный взял парня за руку.       — холодные. — ответил Рой. — а то, что у человека они теплые, это правда.       — а как понять какие они? Для этого нужно быть человеком?       — да, ты прав.       — а как стать человеком?       — можно спросить у Джин, по-моему она что-то такое когда-то изучала. Ты точно этого хочешь?       — да, точно, я хочу ощущать тепло твоих рук и прикосновений, я в принципе хочу ощущать что-либо помимо чувств.       — тогда завтра сразу к Джин.       — спокойной ночи.       — спокойной. — Рой поцеловал Поли в носик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.