ID работы: 14667005

Пламя мира

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. Танцы пламени. Как не сойти с ума?

Настройки текста
Примечания:
Том начал паниковать, но старался мыслить трезво. Он отобрал Гарри у бывшего пожирателя и понёс его в свою комнату. Бережно уложил на кровать и позвал Северуса. Снейп был перепуган, но не показывал этого. В последние дни Лорд был ужасно зол и жесток ко всем своим подчинённым. Зельевар связывал это с разлукой с Поттером. И вот сейчас он стоял у кровати, на которой лежал бессознательный парень. Север и сам переживал за него. Он всё же сын его единственной любви. Да, он от придурка Джеймса, но часть Лили явно прослеживается в нём больше. Да, он темнейший и явно не на светлой стороне, но Северус питал к нему теплые чувства. Он умён и расчетлив, как Лили. А не импульсивен и глуп, как Джеймс. Зельевар, сразу навесил на парня сканирующие чары, которые выявили лишь физическое истощение. Было решено оставить его отдыхать и напоить восстанавливающими зельями. Северус, собираясь уходить, заметил тату на шее Гарри и обомлел от узнавания. Он ошарашенно повернулся к Тому. - Милорд, это метка наследника Повелителя Пламени? - Спросил он у Тома, а тот распахнул глаза. Пазл в его голове начал складываться. Вот почему Гарри решил вырезать Уизелов. Ритуал, шесть жертв. И судя по тому, что парень в относительном порядке, Пламя приняло его. А значит это, что теперь в магической британии четыре Сильнейших Мага. Дамблдор, гниющий в Нумергарде Гриндевальд, Волан-де-морт и Гарри. Точнее, Мор-де-Инсен. - Да, а Гарри теперь новый Владыка Пламени и второй Тёмный Лорд. - Реддл рассмеялся, хотя внутри у него бушевала буря. Он безумно переживал за мальчика. Ненавидел то, что чувствует что-то к нему. И понимал, что если Гарри правильно разовьёт свои силы, то обойдёт по мощи и Тома. Ещё понимал, что Гарри уничтожит Даблдора с его шавками одним щелчком пальцев. Северус удалился к себе.

***

А Том ушёл к себе в кабинет. Он около двух часов буравил взглядом стену, раздумывая. С одной стороны, такой сильный союзник - просто подарок! Ведь теперь они вдвоем смогу подчинить весь мир. Но с другой, а вдруг Гарри решит пойти против Тома? Мир не выдержит. - У тебя мозги сейчас вскипят. - Раздался сзади Тома голос Гарри. Реддл обернулся. На диванчике с книгой сидел парень. - И нет, я не собираюсь идти против тебя. Мы по одну сторону баррикад. Успокойся. - Беззаботно сказал он. - Давно ты тут? - Том встал изо стола и сел рядом с Гарри на диван. - Минут десять точно. У тебя ментальные блоки дают трещины, обнови. - Том рассматривал парня сбоку. Изящные тату. Волнистые черные волосы, спадающие на глаза. Домашняя футболка Тома, которая была довольно велика парню. Светящиеся зелёные глаза, пухлые губы, аккуратные черты лица. - Как ты? - Всё в порядке. Зелья Северуса творят чудеса. - Не поворачиваясь на тома ответил Гарри. - Почему ты не сказал мне о ритуале? Это было ужасно опасно. - Том провел рукой по лицу. Он не злился на Гарри, понимал, что тот не смог бы по-другому. Сам Реддл, найдя информацию о крестражах, как с ума сошел. Он был зависим от этой идеи и не успокоился, пока не создал 4 штуки. Да, именно на этом количестве тот остановился. - Я чувствовал, что всё пройдёт хорошо. А если бы рассказал тебе, ты бы переживал, что я собираюсь пойти против тебя. - Гарри зевнул и отложил книгу обратно на полку. - Будешь кофе? - Да, спасибо. Через 2 минуты на столике перед диваном стояли две чашки кофе. - Скоро начну совершать ещё расправы. Мне и моей команде нужна практика. - Сказал парень и отпил горячий напиток. - Хорошо. - Том вспомнил. - Точно. Не забывай про занятия Некромантией. - Напомнил он. Дмитрий уже все мозги проел с вопросами, когда они начнут занятия. - Да, кстати. Не пора ли нам познакомиться? Думаю, с завтрашнего дня можно и начать. Они допили напитки и собирались к выходу. Но Том дёрнул Гарри за руку и притянул к себе. Мужчина запустил одну руку ему в волосы, второй придерживал за талию. - Не оставляй меня. Никогда. - Прошептал Том ему в губы. - Не наглей. - Единственное, что успел сказать парень, когда его губы захватили в страстный и долгий поцелуй. Когда Том начал спускаться на шею парню, Гарри резко отстранился. Гарри переоделся в неизвестно чьи черные брюки и черный бадлон без рукавов. Бадлон красиво подчёркивал подтянутое тело парня.

***

Дмитрий нашёлся в малой гостиной. Он играл в карты с Долоховым. - Димка, Димка. Привел тебе ученика. - Сказал Том входя в комнату. Гарри прошёл следом. - Господа. - Гарри шуточно поклонился. - Опа, это я у вас конфискую. - Он левитацией забрал со стола полупустую бутылку водки. - Не маленький ещё? - Ухмыльнулся Дима. Он был симпатичным русоволосым кареглазым мужчиной. В коричневом свитере и черных джинсах. - Пусть развлекается мальчишка. - Влез Долохов. Гарри прошёл и сел на диван. А Том отправился делать свои Тёмнолордовские дела, оставив Гарри Русским. Не успел Дмитрий начать диалог, как у парня замигал перстень. Гарри провел по нему пальцем. - Говори. - Мой Лорд, есть новости. - Послышался из кольца голос Лукаса. - Жду. Через двадцать секунд в помещении раздался хлопок и появился блондин в сером костюме-тройке. Он глубоко поклонился перед Гарри. - Рад, что вы в порядке. - Улыбнулся парень. - Ну, рассказывай, как там дела у Дамблдоровских шавок. - Хмыкнул парень. - Ари и Седрик сейчас в штабе Ордена Феникса. Их призвали первого июня. Дела такие, Сириуса Блэка на днях будут доставать из Азкабана. Хотят с его помощью отбить у Люциуса опеку над вами. - Начал доклад Лука, а Гарри рассмеялся. - Нихера у них не выйдет, а только что вышедшему из Азкабана опеку не отдадут. Тем более, что мне осталось то 3 года до совершеннолетия. Даже 2, учитывая, что день рождения у меня через 3 месяца. - Гарри улыбался, а Антонин и Дмитрий были в ошеломлении. Этот мальчишка? И к нему обращаются "Мой Лорд"? Да ещё и бывший Пожиратель Смерти. - Это не всё. Народ бунтует после твоего объявления. Дамблдор впихнёт тебя в чемпионы Турнира Трёх Волшебников, дабы показать людям, какой у них хороший и сильный избранный, что надежда есть. - На последних словах смеяться начал уже Лукас. - Надежды у них нет. А в турнире я и сам участвовать планировал. Это всё? - Айрис и Седрика отпустят из штаба в конце июля. Это всё. - Отлично, пусть собирают информацию. В конце июля начну собирать вас и тренировать. Потом перейдем к практике. - Гарри игриво подмигнул, и Лукас, поклонившись, исчез. - Ты Лорд? - Нарушил тишину Антонин. - Ой, вы же здесь. - Гарри повернулся к мужчинам. - Да, но обо всём вам позже расскажет Том. - Как скажешь. - Тони прищурил глаза. - Занятия можно начать с завтрашнего дня. - Сказал Гарри Дмитрию. - Без проблем.

***

После разговора Гарри зашёл к Тому. Тот разговаривал по зеркалу с кем-то. Парень тихо прошёл и остался ждать, когда диалог закончится. Том, как только заметил парня, сразу свернул диалог. - Как прошло? - Мужчина повернулся к Поттеру. - Ну, по кольцу со мной связался Лукас. А потом назвал меня при них "Мой Лорд". Тони спросил насчёт этого. Я сказал, что ты скоро расскажешь. - Сообщил он, сидя на кровати Тома. - Думаешь, пора рассказать? - Думаю, да. В конце концов, сейчас появятся неизвестные Поджигатели. Не нужно, чтобы Пожиратели паниковали. - Ответил он. - Не хочешь присутствовать, когда я расскажу? - Хорошо, но не рассказывай о моей конкретной личности. Мол, появился новый Тёмный Лорд. Он союзник и всё такое. - Понял. Дорогой, ты у меня останешься? - Сменил тему мужчина. - Наверное, да. Не хочу туда-сюда метаться. Сообщи, пожалуйста, Малфоям. - Ага, пойдем пообедаем? - Том вспомнил, что Гарри с ночи, как приехал, ничего не ел.

***

Они сидели в столовой. - Кстати, Том. Долохов живёт у тебя? - Вообще нет. Но с приездом Дмитрия, появляется здесь каждый день. - Дмитрий сейчас зайдёт. - Что? - Том не успел договорить. Дверь в столовую открылась и вошёл Дима. - Добрый день, Милорд. Могу я присоединиться? - Спросил Некромант, оглядывая компанию. - Садись. - Том махнул на него рукой. - Откуда ты узнал? - Видимо, у меня много новых способностей. Остаток дня прошёл спокойно.

***

Вечером Гарри ушёл в свободную комнату и призвал ребят через метку. Всех, кроме Седрика и Айрис. Их опасно дёргать из штаба Ордена Феникса. Он объяснил команде план действий. Ребятам было сказано тренироваться ежедневно. Теодор обуздал ветер и уже самостоятельно мог справиться с толпой авроров. Блейз выучил озы исцеления. Драко хорошо овладел щитами от разных проклятий. А ещё у Малфоя была интересная новость.

***

Пока Гарри был у Уизли, Драко решил позвать к себе Гермиону. После ужина они засели в комнате, и Драко начал рассказ. После услышанной информации девушка надолго замолчала, раздумывая. А парень ждал её решения. - Ты знаешь, что я не поддерживаю политику ни Дамблдора, ни Тома. Гарри жесток, но, возможно, только он сможет спасти Магическую Британию. - Девушка явно вела борьбу у себя внутри. С одной стороны, политика Гарри и вправду может спасти магглорождённых, но с другой... Он может убивать невинных без зазрения совести. - Гермиона грустно посмотрела на друга. - Это так. И я тоже буду убивать невинных. Гарри выбрал жестокий путь, а я выбрал его. - Твердо сказал Драко. Хотя очень надеялся, что подруга не отвернётся от него. - Я понимаю. Я понимаю тебя и понимаю его. Он болен. Он не чувствует вины за то, что отнимает жизни. Я не уверена, что смогу следовать за таким человеком... Но, Драко, я не пойду против тебя. - Девушка стала решительнее. - Хорошо, у тебя много времени на раздумья. Я не прошу тебя присоединяться к нам. Прошу лишь не вставать на сторону Дамблдора. - Будет война. Скоро. Я чувствую. - Гермиона опустила глаза на руки. - Я боюсь... Боюсь потерять кого-то. Драко сел ближе к подруге и приобнял её за плечи. - Всё будет хорошо. Мы справимся с этим. Выживем и будем жить дальше. - Драко тоже ужасно боялся потерять друзей, родных.

***

Гарри начал занятия с Дмитрием. Некромантия высасывала все жизненные силы, и после тренировок он мешком падал на кровать без сил. Дима рассказывал о влиянии крови на зелья, чужое воздействие, разные ритуалы. Они пробовали вызывать духи животных, затем детей. Получалось далеко не с первого раза. Но Гарри завораживала эта магия. Тёмные помещения, светящиеся сине-зеленые образы недавноумерших. Их пустые глаза.

***

На одном из занятий их прервало мигание кольца. Гарри дотронулся до него пальцем. - Говори. - Гарри! Гарри! Это срочно! - Послышался встревоженный голос Луны. - Приходи. Через несколько секунд возникла Луна. Её всегда мечтательное выражение лица сейчас было напуганным. Что заставило Гарри нахмуриться. - Мой Лорд! Дамблдор готовит тайное оружие. Я видела видение. Само оружие не видела. Он силён! Его сила возрастает. Я это чувствую, слышу и вижу. Победа над ним дастся нам совсем нелегко. - Девушка покачала головой. На ней было облегающее тёмно-синее платье до колен с длинными широкими рукавами. Волосы собраны в замысловатый пучок и заколоты её палочкой. Руки были заполнены браслетами, а в ушах большие серёжки-звезды. Гарри весь измотанный от тренировки, в простых чёрных штанах и просторной рубашке изумрудного цвета. - Так. Очень мощное оружие, говоришь... Никто и не думал, что всё будет просто. Мы справимся, дорогая. - Гарри выдавил слабую усталую улыбку. Девушка лишь грустно посмотрела на него и кивнула. Затем подошла и заключила в объятия. Гарри положил её голову себе на плечо и аккуратно поглаживал белоснежные волосы, что бы не растрепать пучок. - Будь осторожен... Мы до последнего не будем знать, что за оружие. Он оставит его напоследок. - Послышался тихий голос Луны. - Старик не сможет нас победить. Никогда.

***

Июнь пролетел незаметно. Гарри уже основательно поселился у Тома в соседней от его комнаты спальне. Иногда он приезжал к Малфоям. Нарцисса очень скучала по мальчику, которые уже стал ей сыном. Драко тоже чувствовал, что парень отдаляется. Но понимал, что это из-за сильнейшей нагрузки. Старался не отставать от лидера и тренировался ежедневно до изнеможения. Люциус сильно переживал за сына. Они успели сильно поругаться, когда Драко рассказал о своей подруге-грязнокровке. Но, узнав её получше, смирился. Он с Гермионой стали очень близкими друзьями, проводили очень много времени вместе. Гермиона помогала Драко понять сложные темы, а он учил её Темной Магии. У Блейза были сильные проблемы с матерью. Та вдруг решила, что может указывать ему, как жить. Они никогда не были близки с ней, но Забини ранило её отношение к нему. Она не считала его за человека. Думала, что мнения у него своего быть не может. Теодор жил с отцом и был с ним в хороших отношениях. Луна жила с отцом, с которым толком не виделась. Большинство времени она проводила на природе или с Барти и Лукасом. Те очень привыкли к девочке, она была как младшая сестра. Барти, можно сказать, был заместителем Гарри. Он помогал всем ребятам учиться, помогал обуздать сложные заклятия. Раздавал книги с подходящей информацией, устраивал учебные дуэли. Когда Айрис и Седрик вернулись из штаба Ордена, Седрик вернулся к родителям, а Ари поселилась у Малфоев. Она очень сдружилась с Гермионой и Драко.

***

Под конец июля Гарри собрал всех и сообщил о рейде через два дня. Новой целью стал Хогсмид. В котором, судя по информации, находился сбежавший от Уизли с приездом Гарри Хвост. И брат Дамблдора Аберфорт. Обладающий немалой силой. Аберфорта нужно было убрать, чтобы он неожиданно не вылез во время битвы. А Хвоста пора бы наказать за предательство.

***

Ребята продумали план и ночью собрались. Они были в черных брюках, черных рубашках в викторианском стиле. Поверх накидывали кроваво-красные плащи с капюшонами, вышитыми крестами и принтом черепа в огне на спине. Плащи были обиты различными кружевами и рюшами. Выглядели они восхитительно. Единственное, что отличало Гарри от остальной команды - принт на спине был чёрным, а у остальных чуть темнее оттенком, чем сам плащ. Все наложили на лица скрывающие чары. И отправились в путь. Тату на шее Гарри была отчётливо видна. Он не собирался её скрывать. Как и метки на кистях всей команды. Они распределились по два человека. Гарри с Теодором, Драко с Барти, Блейз с Айрис, Лукас с Луной. Седрик остался наблюдать за путём из Хогвартса в Хогсмид, чтобы если что, сообщить ребятам об опасности и успеть всем уйти. Они разом аппарировали в центр Хогсмида. Гарри с Тео направились в сторону бара Аберфорта. Драко и Барти шли за ними. Остальные отправились на поиски Хвоста. Гарри поджигал всё вокруг, а Блейз раздувал пламя. Огонь танцевал красивые танцы вокруг и разлетался по всей деревушке. Люди в панике выбегали из домов, и некоторые попадали прямо в пасть огня. Когда Поджигатели приблизились к Кабаньей Голове, Гарри сформировал из огня дракона и, увидев выбигающего Аберфорта, направил дракона прямо на него. Гарри был окрылён своей силой. Сила, долго сидевшая без дела, рвалась наружу. В воздухе пахло горелым, вокруг разносились крики. Люди паниковали. Пламя танцевало, кружилось, разносясь с немыслимой скоростью, разрушая и поглощая всё и всех на своём пути. Огненный дракон достиг своей цели в считанные секунды и поглотил бар вместе с Аберфортом. Но тот успел выставить водяной щит, не дав себя уничтожить. Гарри отдался ощущениям. Его руки начали рисовать в воздухе замысловатые символы. А через мгновение в сторону Аберфорта под щитом полетел столп огненных стрел. Они легко прошли через щит и пронзили его в нескольких местах. Аберфорт направил свою палочку и начал атаку. Второй Тёмный Лорд не доставал свою палочку из крепления на руке. Он легко отражал все заклятия с помощью огненных щитов. Гарри рассмеялся, а из его руки вырвалась волна пламени, которая рассеялась и через секунду возникла за спиной Аберфорта. Его накрыло огнём, и через несколько секунд тот догорал на земле. Перстень Гарри замигал, и Седрик сообщил о скором прибытии директора. Гарри отправил всем сигнал "Уходим". Перед собственной аппарацией он отправил оглушительную волну магии, и пламя разрослось в немыслимый размер. Всё вокруг пылало, не осталось ни одного живого места. Гарри, полюбовавшись, аппарировал. Они появились в Слизерин-холле. - Докладывайте. - Приказал всё ещё окрылённый Гарри, снимая мантию и чары с лица. - Хвост мёртв. Все целы. - Коротко оповестил Блейз. - Аберфорт тоже мёртв. - Гарри продолжал улыбаться. - Мой Лорд, ваша магия... Это просто нечто. Мы в большом шоке. - Барти восхищённо улыбался. Все разом упали в колени. - Встаньте. Мы все отлично поработали. Отправляйтесь по домам, отдыхайте.

***

Когда все разошлись, Гарри ушёл в душ. На него накатила сильная усталость, но она не мешала наслаждаться сегодняшним шоу. Выйдя из душа с полотенцем на бедрах, он наткнулся на Тома. Реддл оглядел парня с ног до головы. - Люди в панике, Дамблдор в бешенстве. А ты - прекрасен. - Том улыбался, как довольный кот. - Газеты уже разнеслись? Покажи, как я вышел. Я позировал. - Настроение Поттера было до небес. Том взял со стола газету и протянул её парню. На колдофото Гарри руками грациозно вырисовывал символы и, взмахнув рукой, отправлял стрелы в Аберфорта. На фоне полыхал Хогсмид. Он пробежал глазами по заголовкам. "Хогсмид сожжён." "Так называемые Поджигатели - это Пожиратели Смерти?" "Хогвартс в опасности?" "Кто этот таинственный маг, способный сжечь всю деревню взмахом руки? И кто его команда?" Гарри был более чем доволен. А Том завлек его в ошеломляющий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.