ID работы: 14667005

Пламя мира

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Повелитель огня. Шесть жертв.

Настройки текста
Примечания:
Дни летели быстро. Рон легко вёлся на игру Поттера. Гарри мастерски делал вид, что повелся на удочку Дамблдора и привязался к Рону. На самом же деле Поттер давно решил, кого выберет в жертвы для ритуала. Герми и Драко, казалось, идеальный дуэт. За эти три недели подготовки к экзаменам они хорошо сдружились. На каникулах Малфой планирует позвать в гости Грейнджер и рассказать ей о истинной сути Гарри. Все надежды Драко были на то, что та поймёт и будет лояльна к политике Второго Тёмного Лорда. А заключалась она в том. Основной идеей было полностью оградить Магический мир от Маггловского. Всё же полностью открыться магглам, (как этого хочет Дамблдор), означает обречь весь Магический мир на верную гибель. Магглы хорошо развились в оружии, тем более в ядерном. У волшебников не будет шансов. По политике Гарри. Магглорождённых волшебников нужно забирать от магглов в младенчестве и стирать память о том, что у них когда-то был ребенок. Детей можно отдавать в чистокровные семьи. К сожалению, без разбавления крови свежей рода начинают вымирать. А тут получится убить разом двух зайцев. И магглорождённых перестанут принижать в обществе, так как просто не будут знать, что они магглорождённые, ведь росли то они в чистокровных семьях и носят их фамилии. И Чистокровные рода не окажутся на грани вымирания. Так же получится обезопасить маггловский мир от случайных волшебников, магических выбросов. А магический мир обезопасить от раскрытия и истребления. Гарри в этом плане абсолютно не согласен с Томом. Он не считает, что магглорождённые - отбросы общества и что чистокровные так уж превосходят оных. Но Гарри надеялся, что они с Томом придут к компромиссу. Ведь для них обоих важна сохранность Магического Мира.

***

После экзаменов, по которым, кстати, у Гарри, Драко, Блейза и Теодора сплошное "превосходно". Даже не смотря на ужасных партнёров по зельеварению некоторых. Директор позвал Гарри к себе в кабинет. Дамблдор давно не вызывал его к себе. И Гарри был удивлен внезапностью. В кабинете помимо директора была женщина. Лет 45 на вид, крупного телосложения, с рыжими волосами и россыпью веснушек на лице. Директор, как всегда, сочился наигранным добродушием. - Здравствуй, Гарри. Проходи, проходи. - Дамблдор ослепительно улыбнулся, а Поттера передернуло. Как же он его ненавидит. Вот прямо сейчас выцарапал бы ему глаза. - Здравствуйте, сэр. - Гарри вернул улыбку и включился в роль мальчика-ангела. - Что-то случилось? - Он невинно похлопал глазками. - Нет-нет. Я знаю, что ты хорошо сдружился с Роном Уизли. Я подумал, что, может, ты захочешь провести пару дней с ним? Молли Уизли - Дамблдор повел рукой, вежливо указывая на женщину. - Будет очень рада видеть тебя у себя в доме. - Гарри широко улыбнулся женщине. В его мыслях уже прокручивались сотни мыслей, как можно использовать этот шанс для ритуала. Насколько Гарри помнил, у Молли 7 детей, двое из которых не живут с ней. Их семейство предателей крови неплохо бы пустить в расход. Он улыбнулся своим мыслям и ответил. - Я был бы очень рад! Но если вы и вправду не против. Не хочу никого стеснять... - Он смущенно почесал щеку и отвел взгляд. - Нет конечно, дорогой! Будем ждать твоего приезда! Рон будет безмерно рад, как и мы. - Женщина натянуто улыбнулась. Гарри влез в её мысли. "И так детей кое-как прикармливаем. Тут ещё и Поттера присосать придётся! Дамблдор, что за дурацкое задание? Не мог ничё получше придумать? Дурдом. Ладно хоть мальчишка хороший. Ещё одного Рона я бы не вынесла!" Ага, это задание от Дамби. Чертила, я устрою тебе игру.

***

После разговора с Дамблдором Гарри направился к Тому. Так как пары по ЗоТИ сегодня нет, он пошёл прямо к нему в покои. Том нашёлся за рабочим столом. Он, видимо, проверял тесты учеников. - Я вырежу семейство Уизли. - Без приветствия заявил парень. И сел на кровать Тома. - И тебе привет, дорогой. Чем они тебе насолили? - Не отрываясь от проверки, спросил Том. Он сидел в черной водолазке без рукавов и широких шёлковых черных штанах. - Предателей крови не жалко пустить в расход. Я давно никого не убивал. Мне ску-у-учно. - Растянул последнее слово Гарри. - Всех? - Пока что тех, кто ещё сидит у мамаши на шее. Ну и её саму с мужем. - Гарри скинул с себя школьную мантию, оставаясь в брюках, белой рубашке с коротким рукавом и Слизеринском галстуке. Том оторвался от пергамента и взглянул на Поттера. - Уже раздеваешься передо мной? - Том вздернул бровь и ухмыльнулся. - Мечтай, любитель маленьких мальчиков. - Насмехнулся Гарри. - Ты клеймил своих ребят? Увидел на руке у Барти внезапно появившуюся тату. Симпатично, кстати. Она хорошо смотрится с моей меткой. - Сменил тему Том. - Хочешь себе такую же? - Подмигнул Гарри с усмешкой на губах. - Покажи её поближе. - Том встал изо стола и подошёл к парню. Гарри шепнул кольцу кодовое слово, и метка проявилась. Том бережно взял его ладонь в руку и покрутил, рассматривая. - Тебе идут тату. - Том легко улыбнулся. - Так, всё, прекращай эти телячьи нежности. Я тут вообще-то раздумываю, как семейку одну вырезать. - Да. Как ты это сделаешь? - Мгновенно переключился Том и выпустил руку Гарри. - Пусть будет сюрпризом. - Парень многозначительно улыбнулся. Он изучил весь ритуал вдоль и поперек и точно знал, как действовать. Он возьмёт с собой Лукаса, чтобы, если что, была подстраховка в виде ритуалиста. - Кстати, в начале июня я пару дней проведу у них. Дамблдор придумал. - И с какого момента ты слушаешься его приказов? - При упоминании того, что он не будет видеться с Гарри пару дней, улыбка сползла с лица Тома. - Нужно не вызывать подозрений. Пусть старик думает, что всё идёт по его плану. Так же мне нужно разведать обстановку. - Как пожелаешь, дорогой. - Том вернулся к проверке работ.

***

Гарри направился к Лукасу в комнату. Постучав, он вошёл. Лукас лежал на кровати и читал книгу. - Есть дело для тебя. - Гарри закрыл за собой дверь и повесил заглушающее. Лукас сел на кровати. - В июне возьму тебя с собой. Буду проводить ритуал по призыву к Повелителю Огня. - Гарри подал парню пергамент с копией ритуала. - Нужно, чтобы ты, если что, подстраховал меня, на всякий. Сможешь? - Разумеется, милорд. - Он склонил голову, а Гарри довольно улыбнулся.

***

На третий день каникул, которые Гарри проводил с Малфоями, заявился Том. Он, как всегда был при параде. Черный бадлон, черные брюки и бордовая объемная рубашка нараспах. Он зашёл в малую гостиную, где как раз сидели Драко, Гарри и Цисса. Женщина сразу отвесила легкий реверанс. - До меня дошёл слушок, что сегодня вечером Люциусу накажут привести Гарри в Нору. - Гарри сразу оживился. Он всё никак не мог дождаться ритуала. Гарри сидел в черных шортах бермудах и распахнутой белой большой рубашке на голое тело. Было довольно жарко. А Гарри есть чем похвастаться. За счёт постоянных тренировок его тело было вполне спортивное. Драко же был в серых спортивных штанах и чёрной футболке. Нарцисса всегда с иголочки, в белом лёгком платье по колено. - Замечательно. - Довольно улыбнулся Гарри. А Цисса с Драко непонимающе уставились на него. - Когда ты совершишь задуманное? - Спросил Том. - Через день после отъезда от Уизелов. - Удачно тебе поиграть. А сейчас пойдем, обсудим кое-что. Они удалились в соседнюю комнату. Том поставил заглушку и сразу притянул Поттера к себе. Он жадно впился в его губы, как будто в последний раз. Когда он оторвался, Гарри удивлённо уставился на него. - Ты чего? - Они оба тяжело дышали. - Заряжаюсь. Я дней 5 тебя видеть не буду. Это тяжело. В последнее время терпеть разлуку становится всё труднее. - Я надеюсь, ты понимаешь, что я всего лишь не даю тебе сойти с ума. Ничего более. - Тома эти слова резали как ножом. Он понимал, что Гарри прав. Но было больно от осознания, что парень ему не принадлежит. - Понимаю. - Ответил Том, а в глазах его блеснула горечь. Том решил сменить тему. - Драко общается с грязнокровкой. Грейнджер с Ровенкло. - Знаю. - Гарри не хотел переходить на эту тему. Ведь они не сойдутся во мнениях на этот счёт. - И абсолютно не против. Девочка крайне умная и способная. Драко с ней комфортно. - Она грязнокровка! - Глаза Тома полыхнули презрением. - Ты тоже не чистокровный. Как и я. - Бесцветно процедил Поттер. - А если они начнут встречаться? Что тогда? Благородный род Малфой и... это? - Выгнул бровь Том. А Гарри начал закипать. - Во первых, Драко мой вассал и ты не вправе указывать моим подчинённым. Во вторых, я не буду против, если они начнут встречаться. Более того, даже порадуюсь за Драко. - Глаза Гарри полыхали Авада Кедаврой, а в глазах Тома плясали красные искры. - Без разбавления крови чистокровки просто вымрут! Инцестом далеко не уйдешь, если ты не знал. Магглорождённые - идеальный выход. А то, что ты пропагандируешь идеи их истребления - несусветная тупость. - Выплюнул Поттер. - Ты тоже не вправе указывать мне, что делать. Чистокровные гораздо более полезны. А они желают прогнать с нашего мира грязнокровок. - Гарри понял, что не добьется ничего этим разговором. Лучше попробовать позже и по-другому. - Потом поговорим. Сейчас мне нужно собирать вещи. - Закончил диалог Гарри и ушёл в свою комнату. Он перевел дыхание. Собрал всё нужное и настроился.

***

Люциус пришёл к ужину. Том ушёл сразу же после разговора с Гарри. После ужина они отправились аппарацией к невзрачному дому на пустыре. - Гарри, не знаю, что ты задумал. Но будь, пожалуйста, осторожен. Уизли - члены Ордена, потому их убийство будет тщательно расследоваться. - Люциус переживал, как бы мальчик дел не натворил. - Не переживай. Ничего не сможет привести ни ко мне, ни к Тому. Они постучали в дверь, и тут же она открылась, являя за собой Молли. Женщина сразу налетела на Поттера с медвежьими объятиями. Люциус, не скрывая отвращения, коротко поздоровался с женщиной, попрощался с Гарри и аппарировал прочь.

***

3 дня у Уизли для Гарри были пыткой. Молли и Артур относились к нему лучше, чем к родным детям. Души в нём не чаяли. Близнецы сначала относились к нему как к "мерзкому слизеринцу", хотя и старались это скрыть. Но быстро сменили своё мнение насчёт Гарри. Все недоумевали, почему же Гарри на Слизерине? "Это наверняка ошибка!". Джинни Уизли бегала за Гарри, следила за каждым его шагом. И не потому, что он вызывал подозрения, а потому, что она была без ума от Поттера. Рон так же был всегда рядом с парнем. Всё это неимоверно раздражало.

***

И вот время отъезда Гарри пришло. Он встретился с Люциусом и ушёл. Договорившись с мужчиной, он вернулся и спрятался под дезиллюминационными чарами. Он наблюдал за ними весь вечер и ночь. Вечером к ним зашел Дамблдор. Гарри подошел поближе и прислушался. -....Да. Альбус, мальчик умница! Учтивый, милый, чистый как цветочек! Он нашёл общий язык со всеми в доме. - Восхищённо говорила Молли. - Ну и отлично. Главное, чтобы он не связался с тёмными. Он и так на Слизерине, но перестроил весь факультет под себя. Держит их в ежовых рукавицах и не даёт перейти на тёмную сторону. Даже жаль, что ему придётся умереть в войне. - Но Альбус! Неужели ничего нельзя сделать? - Расстроенным голосом бормотала женщина. После паузы Дамблдор продолжил. - Нет! По пророчеству он обязан умереть! И забрать с собой Тома. К сожалению, у меня не получилось оформить полную опеку над Гарри. Этот мерзкий Малфой успел быстрее меня! - Директор, видимо, сильно хлопнул по столу. - Ну, раз мальчишке предначертано умереть, значит, так и будет. - Молли, кажется, смирилась.

***

Когда директор аппарировал прочь, а в доме погасли все огни, Гарри вышел из засады. Парень прошёл к двери и открыл её. Слепком ключа, который умудрился создать, будучи в гостях. Он зашёл. В доме было тихо. Только с комнаты близнецов доносились тихие голоса. Гарри повесил заглушку на ботинки и тихо покрался к родительской спальне. Отперев дверь, и увидев, что те мирно посапывают, парень кинул в них сонное заклятие. Затем проделал тоже самое с Роном и Джинни. Остались близнецы. Он тихо прокрался и услышал, что те разговаривают, лежа в кроватях. Гарри обновил скрывающие чары и прошмыгнул в приоткрытую дверь. Незваный гость резко сбросил чары и явился пред напуганными близнецами. - Привет, соскучились? - С милой улыбкой спросил Поттер. Он успел переодеться в длинную бордовую мантию. - Гарри? Что ты здесь делаешь? - Вскочил с кровати Фред. - Да! Ты знатно нас напугал, друг. Не дело так врываться в дом. Ты мог бы предупре... - Договорить Джорджу парень не дал. Он кинул в него Круцио, совмещая с заклятием немоты. Второй брат стоял в оцепенении. До него не могло дойти, что происходит. А первый корчился и выворачивался на полу от оглушающей боли. Он хватал воздух, как рыба, выброшенная на берег. Гарри скинул Круцио и навесил на потерявшего сознание Джорджа, сонное. - Поиграем, Фредди? Знаешь, я ведь должен погибнуть в схватке с Волди. Как забавно. - Парень приблизился к стоявшему в ужасе Фреду. - Но вы со своим дражайшим орденом не учли, что я могу захотеть стать вторым Тёмным Лордом. - Улыбка не сползала с его лица. Он неимоверно наслаждался процессом. - В-Волдеморт убьёт тебя! Он не вынесет конкуренции! - Кричал парень. - Уверен? А что, если я скажу, что Волдеморт зависим от меня? - Вздернул бровь Гарри. А затем добавил шёпотом. - Спи, мой хороший. - И повесил сонное на него. Фред мешком свалился на пол в неестественной позе и похрапывал. Он отлевитировал всех спящих членов семьи в большую гостиную. Там рассадил по стульям, привязав с помощью огненных пут. Которые оставляют сильные ожоги, если пытаться их развязать или сбросить. Поставил антиаппарационный барьер на комнату и собрал все палочки. Затем разбудил всех и сел на подготовленный стул в центре. Наблюдая за их реакцией. Уизли начали приходить в себя и непонимающе осматриваться по сторонам. Лишь у Фреда и Джорджа текли слезы по щекам. - Зачем ты это делаешь, Гарри? - Отчаянно спросил Фред. Остальное семейство уставилось на Поттера с недоумением. - Понимаешь, мне очень нужно провести один ритуал. А вы оказались под рукой. - Пожал плечами веселый парень. - Что, мать твою, происходит!? - Воскликнула Молли. Гарри повернулся к ней и достал из кармана мантии её палочку. - Вы так боялись, что я перейду на тёмную сторону. Но вы и не думали, что я всегда был на ней. Своё первое убийство человека я совершил в девять. - Безмятежно говорил парень, крутя палочку женщины в руках. - Такое случается! Наверняка был магический выброс... Ты не виноват! - Пыталась спасти ситуацию Джинни. Гарри посмотрел прямо ей в глаза. Его глаза сейчас были максимально похожи на луч заклинания Авады Кедавры. - Мне понравилось. - Единственное, что сказал Поттер. Уизли начали паниковать и кричать. Артур и Рон попытались высвободится из пут, но лишь душераздирающе закричали от ожогов. - Не пытайтесь вырваться, вы мне живыми нужны. - Рассмеялся парень. - Можете задавать мне вопросы, пока мы ждём моего друга. - По щекам Джинни слёзы текли ручьём. Она не могла поверить, что влюбилась в него! Что ей все пророчили хорошее будущее за счет богатенького мальчишки. Ведь тот должен был умереть. А сейчас перед ней сидел точно не Гарри. Гарри не жестокий! - К-кто ты!? Ты не Гарри! Он бы никогда так с нами не поступил! - Взвывала девочка. - Перед вами Лорд Мор-де-Инсен. Второй Тёмный Лорд. У меня есть отряд, который зовётся Поджигателями. Сегодня я впервые заявлю о нас. - Гарри! Гарри, что происходит! Прекращай эту глупую игру! - Молли была не то в ярости, не то в ужасе. Гарри поднял её палочку и разломил на две части. Семейство как будто кипятком окатили. Близнецы ещё сильнее вжались в стулья и тихо скулили. Рон ошарашенно смотрел то на Гарри, то на отца с матерью. Джинни билась в истерике. Молли отрешённо смотрела на остатки от своей палочки лежащие на полу. Артур кипел от ярости. - Так, парень. Заканчивай эти игры. Альбус с тобой потом разберётся. Ещё не поздно отпустить нас, мы простим тебе сломанную палочку. - Начал торговаться мужчина. Гарри вместо ответа достал палочку Уизли-Старшего и сломал её на две части. Поттер сломал и палочки детей. Раздавались крики, мольбы, рыдания. А Глаза Второго Тёмного Лорда полыхали зелёным во мраке. Послышался хлопок аппарации и все резко стихли. Гарри встал и пошел встречать наконец прибывшего Лукаса. Они прошли в зал и отчаянные надежды Уизли рассыпались прахом. - Наигрался? - Лукас был в длинном кожаном плаще, брюках и белой рубашке. - Да. - Гарри оглядел семейку. - Время для главного веселья! То, для чего вы все так любезно сегодня собрались. Парни начали чертить септограмму со знаками призыва. Всё семейство обездвижили и поставили на знаки. Гарри встал на знак огня и начал читать слова призыва на латыни. Лукас стоял сзади, готовясь в случае чего подпитывать парня магией. После пары строк семейство разом сорвалось в оглушительном крике. Лица их перекосило. А из их грудей начали тянуться тонкие линии, связывающие жертв с септограммой. В центре начал проявляться образ. И когда Гарри дочитал текст, образ окончательно проявился. Высокий, человекоподобный, его короткие волосы полыхали пламенем, а глаза горели лавой. Тело было закрыто длинной черной накидкой, спадающей с плеча, обнажая левую часть тела. С кончиков пальцев и до самого лица растянулась большая татуировка в виде языков пламени, в которые вплетались черепа. Его кожа была мертвенно белая. Комнату мгновенно застелило могущественной магией Повелителя Огня. Жертвы мертвенно побледнели. Жизнь покинула их тела. Повелитель повернулся к парню. - Как долго я ждал этого момента, сын мой. - Его голос был глубоким и ровным. Гарри почувствовал, как его сердце прошибло шестью иглами. Жертвы отправились за грань, а над Поттером совершиться Верховный суд, если Повелитель откажется от него. Жертвоприношения во время ритуалов всегда караются крайне жестоко. - Ты совсем юн, но я вижу твой потенциал. Сын, готов ли ты принять мою силу? Справишься ли с разрушающей мощью огня? - Безусловно, отец. Для меня будет честью стать вашим наследником. - Гарри действовал по наитию. Он чувствовал, что всё пройдёт замечательно. Хуракан протянул белоснежную руку парню. Гарри протянул в ответ. Как только их руки соприкоснулись, парня прошибло оглушающей болью, но он не издал ни звука, ни зажмурился. Его трясло, но он стоял. Он выдержит, справиться. Хуракан отпустил ладонь парня, и боль прошла. Владыка рассмеялся и похлопал Гарри по плечу. - Ты подходишь. Разрушай, сжигай, карай и веселись, сын мой. Дарую тебе свою силу и своё благословение. Наследник Пламени! - Вокруг шеи Гарри засветилась татуировка в виде языков пламени и вплетенных в них шести черепов. Он почувствовал, как его кровь закипает, а затем резко отпускает. - Благодарю, отец. Я вас не подведу. - Гарри поклонился. Владыка провёл рукой по волосам Гарри и вернулся в центр септограммы. Она начала тускнеть, как и образ Повелителя. Затем всё стихло, и комната погрузилась во мрак. - Мой Лорд! Это потрясающе... - Восхищенно бормотал отошедший от потрясения Лукас. - Согласен. Давай уберем следы от ритуала, а затем немножко согреем это место. - Усмехнулся Гарри. Его переполняла магия, эмоции от встречи с Величием и понимание того, насколько силён он теперь. Они стёрли сектограмму и вышли из Норы. Гарри решил опробовать новую мощь и выпустил из ладони клубок огня. Из небольшого клубочка взорвалось огромное пламя, которое мгновенно охватило весь дом. Гарри положил на небольшую скамью недалеко от дома записку и прибил её черным кинжалом с красным камнем. В записке идеальным каллиграфическим почерком было написано: Орден Феникса, Поджигатели выходят поиграть. Тук-тук. Пришло пламя. Отпирай врата. На Гарри резко накатила сокрушительная усталость от ритуала, боли от прикосновения к Повелителю и от использования новой силы. Гарри кое-как держался на ногах, потому Лукас аппарировал их в Слизерин-холл. Подумав, что там ему окажут лучшую помощь, нежели в Малфой-мэноре. Тем более не хотелось их пугать, они ничего не знали о ритуале. Как только они оказались в гостиной Слизерин-холла, Гарри потерял сознание. Лука успел его схватить и не дал упасть. Такими их и обнаружил Том, пришедший на оповещение о аппарации. Бессознательный Гарри на руках у Лукаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.