ID работы: 14667005

Пламя мира

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

13. Разлука. Ода дракона.

Настройки текста
Примечания:
Ему было больно. Ничего сверхъестественного не случилось, но Гарри чувствовал себя максимально разбитым. Свою боль он перестраивал в гнев, срывался. Разбивал о стены всё, что под руку попадалось. Барти просидел с ним несколько часов, пытаясь успокоить. Затем ему пришлось уйти. Как только дверь за другом закрылась, случилось самое страшное. У Гарри потекли слёзы из глаз. Он почти никогда не плакал, а когда плакал, то совершенно не мог контролировать себя. Для него это самый главный признак слабости. Он ненавидел это.

***

К вечеру ему в дверь постучали. Гарри к этому времени уже успокоился. Просто сидел на кровати и курил. - Войдите. - Гарри не узнал свой голос, видимо, сорвал. О да, в порыве гнева он знатно накричал на Барти. В дверном проёме показался Виктор. - Могу я присоединиться? - Он оглядел Гарри взглядом и заметил его окровавленные костяшки. У него вошло в привычку разбивать руки о стены. Боль приносила каплю ясности в затуманенный ум. Гарри кивнул и снова затянулся. Виктор зашёл, закрыл за собой дверь и сел возле парня. Он достал из пачки мятную сигарету и протянул её Краму. Для Гарри курить вместе было чем-то личным. Он сам не понимал, почему подпускает Виктора так близко к себе. - Расскажешь? - Сказал он, поджигая палочкой сигарету. Гарри не было на двух парах. Виктор не понимал причины. После разговора с деканом обоих и след простыл. А сейчас, увидев костяшки Гарри, до Крама дошло, что разговор был крайне неприятным. - Как ты относишься к однополым отношениям? - Гарри было плевать. Он хотел позволить себе хоть с кем-то расслабиться. - Положительно. - Крам всегда отвечал односложно. Он был неразговорчив, но дружелюбен. Он хотел выслушать Поттера. - У меня с моим... Я не знаю, как это назвать. Мы чувствуем симпатию друг к другу, но не встречаемся. В общем. Мы сильно поругались. Этот человек меня сильно ранил. - Гарри по привычке улыбнулся. Он всегда так делал, когда рассказывал что-то неприятное для себя. Виктор взглянул на него и глубоко затянулся. Они несколько минут молчали. - Можешь не рассказывать, как тебя ранил этот человек. Но любимые не должны причинять боль. Это неправильно. - Гарри затянулся, а его руки начали неконтролируемо трястись. - Я никогда не любил. Сейчас только поверил, что могу полюбить. И меня сразу ранили. Он не сделал ничего страшного. - Гарри выпустил в потолок несколько колечек из дыма. - Но я вдруг понял, что любовь нам совершенно противоестественна. - Мысли в его голове вдруг стали ясными. Это правда Ещё маггловские психиатры говорили, что ни о какой любви ему и мечтать не стоит. А он, дурак, совсем не думал об этом. - Как ты относишься к наркотикам? - Спросил Виктор, прерывая прискорбную цепочку мыслей Поттера. Гарри подумал, почему бы нет. Может, это ужасное чувство уйдёт из груди хотя бы на несколько минут. - Обычно отрицательно, но сейчас положительно. - Крам отправился в свою комнату, а затем вернулся. Принёс небольшую колбу с трубкой и пакетик с сушёными грибами. Он засыпал их под фильтр и поджог. Затем втянул маленькую струйку дыма из трубки. Протянул аппарат Гарри. Гарри тоже втянул дым. Через минуту его очень расслабило. Вся боль ушла из груди без следа. Гарри откинулся на кровати. Они передавали трубку друг другу. - Знаешь, я не хочу любить. - В этом состоянии, когда он думал о Томе, сердце не щемило. Что очень радовало Поттера. - Не хочешь любить в принципе или не хочешь любить его? - Спросил Крам, а Гарри пожал плечами. - Я не знаю. Я не любил никого. Не знаю, как может быть по-другому. - Парень не мог далеко думать. Пелена застилала разум. - Что, если я покажу? - Крам внимательно оглядел Гарри, а тот усмехнулся. - Он тебя убьёт, если увидит, что между нами что-то есть. Я его собственность. - Последние слова Гарри проговорил с насмешкой и презрением. - Не увидит. - Крам приблизился к его лицу. Но перед тем, как коснуться его губ, приостановился, спрашивая разрешения. Гарри легко кивнул, и Виктор затянул его в нежнейший поцелуй. Почти невинный. Гарри понравилось. Это была полная противоположность Тому. Остаток вечера до часу ночи они провели вместе. Разговаривая, куря и целуясь. Все мысли покинули голову Гарри. Так легко ему никогда не было. В час ночи Крам ушёл из комнаты Гарри. А он лёг спать. Этот вечер стал одним из самых приятных в его жизни. Как окунуться в холодную воду после 6 часов на палящем солнце.

***

Том направлялся к Гарри, когда услышал из его двери приглушённые голоса. Гонт навесил на себя скрывающие чары и отошёл в гостиную ждать, пока комнату Гарри покинет гость. После ухода Гарри и Барти Том сильно напился. На душе было скверно. Он корил себя за этот поступок. Прекрасно понимая, что Гарри совершенно не готов к интиму. Вообще, он только осознаёт свою симпатию к Тому. Только-только её принял. И тут такое. Реддл всё бы отдал, лишь бы Гарри его простил. Спустя некоторое время из комнаты Гарри, пошатываясь, вышел Виктор с аппаратом для курения в руках. И Том понял, что они баловались наркотиками. Потому пошёл к себе за зельем, которое поможет Гарри на утро чувствовать себя получше. Том вернулся с зельем и тихо зашёл к нему в комнату. Гарри безмятежно спал на кровати. Когда Том увидел выходящего Виктора, сначала кольнула привычная пластинка ревности. Но Том засунул её куда подальше. Из-за чертовой ревности, он поступил так с Гарри. Том заснул у кровати Гарри и проснулся за полчаса до того, как открыл глаза второй. Гарри мутными глазами смотрел на него. Мужчина взял флакон с тумбы, откупорил и подал Гарри. - Выпей, легче станет. - Гарри отодвинул от себя руку Тома со склянкой. - Не хочу. Тогда эта боль вернётся. Станет только тяжелее. - Гарри повернулся на бок и что-то недовольно пробурчал. Выглядел он умилительно. Растрёпанные волосы, которые так и хочется трогать, светлый задравшийся свитер. Том заметил разбитые костяшки пальцев. И чувство вины укололо с новой силой. - Что ты здесь делаешь? - Послышался сонный голос парня. Но он не поворачивался и не открывал глаза. - Переживаю. Выпей зелье, иначе весь день мучиться будешь. - Гарри, не открывая глаз, протянул руку, и Том вложил в неё зелье. Гарри залпом выпил жидкость, напоминающую по вкусу цветочный сироп. Он поморщился и продолжил лежать, не открывая глаз и не поворачивая головы. - Прости меня. Прошу. Я поступил ужасно и был в неадеквате. - После молчания начал Том. Гарри долго не отвечал. - Я понимаю. Но не уверен, что смогу терпеть эти вспышки ревности. Я не вещь, и мной нельзя обладать. Если я выбрал тебя, значит, не изменю. - Голос его был хриплым. - Твои вспышки ревности я ещё мог терпеть. Но не могу терпеть то, что свой гнев ты обращаешь на меня. Хотя я не давал повода. Я не могу стерпеть того, что ты кидаешься в меня заклятиями и пытаешься принудить к сексу. - Разум Гарри начал проясняться, а с ним возвращалась и злость. Хотя в гораздо меньшем размере. Том положил свою голову ему на предплечье. - Теперь я и сам думаю, что могу навредить тебе. Это ужаснейшее, что может произойти. Я не хочу навредить тебе, но и не могу без тебя. - Том помотал головой. - Если я опять впаду в неадекватность, избей меня, подожги. - Реддл не мог смириться с мыслью, что может потерять Гарри. - Я не могу, Том. Не могу нанести тебе серьезный вред. На мои ожоги тебе наплевать, сильнее обжечь я не смогу. - К горлу Гарри подкатил ком. - Я хочу, чтобы мы побыли отдельно друг от друга. Я не смогу в ближайшее время быть с тобой рядом. - Гарри хочет увидеть, что сделает Том ради него. И сможет ли Крам показать Гарри, что значит любить. - Тогда я не буду держать. Попробуй то, что хочешь. Я постараюсь разобраться со своими тараканами. Но знай, я всегда буду ждать тебя. Я дождусь тебя. - Тому было морально тяжело. Гарри улыбнулся. Он был рад пониманию. Том ушёл.

***

Дни летели один за другим. Крам стал для Гарри близким, но он не чувствовал к нему того, чего чувствовал к Тому. С тем они, как и раньше, встречались раз в два дня и целовались для "подзарядки" Тома. С остальными членами отряда Гарри снова начал общаться, как и прежде. Он извинился перед Барти за вспышку гнева. С Виктором они не были возлюбленными, или что-то такое. Скорееони утоляли свой тактильный голод. Целовались, обнимались, общались. Гарри чувствовал себя с ним комфортно. Всё было хорошо, не считая того, что Гарри постоянно думал о Томе. А их встречи взглядами ситуацию лучше не делали. Том убийственно смотрел на Виктора. Но ничего Гарри об этом не говорил. Гарри, как всегда, был на первом месте в графе лучших студентов. Он отлично исполнял обязанности старосты. Тренировал свой отряд. По выходным встречался с Дмитрием и занимался Некромантией. Изучал силу Повелителя Огня. Вместе с Лукасом создавал новые заклятия, смешивал их, экспериментировал. Том тоже не отставал. Он упорно занялся продумыванием стратегии и тренировкой Пожирателей Смерти. Всё же много лет без практики без следа не проходят. Беллатриса клеилась к Тому постоянно, что неимоверно раздражало. Почувствовав вседозволенность, пыталась затащить Реддла в постель, за что получала по парочке круциатусов. Безумная женщина, без тормозов. Дамблдор установил Кубок Турнира Трёх Волшебников, что бы желающие участвовать закидывали в него своё имя. Гарри, Седрик и Виктор исключениями не стали. Ещё кидали свои имена многие ребята из Дурмстранга, Гриффиндора, Хафлпаффа и Шармбатона. Из Слизерина и Ровенкло почти никто не желал цитата - "подписываться на смертный приговор". Ведь многие чемпионы погибали на этом состязании.

***

И вот в один день Дамблдор собрал всех в большом зале, сказав, что кубок готов избрать чемпионов. В зале стоял полумрак, а пламя кубка светилось загробным синим, освещая зал и придавая атмосфере мистичности. Из кубка вылетела подугленная бумажка из черной бумаги. Дамблдор схватил её и зачитал на весь зал. - Чемпион Дурмстранга Виктор Крам! - Зал взорвался аплодисментами. Гарри пожал руку парню, и тот двинулся в сторону директора. Пожал ему руку и прошёл в комнату, смежную с большим залом. Зал утих, а из кубка вырвалась вторая бумажка из белоснежного пергамента с оригами в виде цветка. - Чемпионка Шармбатона Флёр Делакур! - Зал вновь взорвался аплодисментами, а изо стола Ровенкло встала симпатичная девушка. Она изящно пошла к Дамблдору, отвесила легкий реверанс и прошла к Краму. И третья бумажка вылетела из кубка. Бумага была ярко-красного цвета. - Чемпион Хогвартса Гарри Поттер! - Весь зал взорвался аплодисментами в третий раз. А Слизеринцы повставали и закричали слова поддержки. Гарри прошёл к Дамблдору. Тот лучезарно улыбнулся и обнял Поттера. А Гарри захотелось помыться. Проходя мимо стола преподавателей, тот поймал взгляд Тома. Он улыбнулся мужчине и прошёл вслед за ребятами. Они стояли в небольшой комнатушке, ожидая указаний. В комнату вошёл сияющий Дамблдор, уставший Барти Крауч-старший, как всегда вальяжный Том, напыщенная Мадам Максим и нервный Игорь Каркаров. Том подошёл к Гарри и приобнял его за плечи. - Поздравляю, дорогие чемпионы! Отныне вы представляете свои школы и являетесь участниками Турнира! Всего будет три сложнейших испытания. Победитель получит награду и славу. Желаю вам удачи. Первое испытание пройдёт через месяц. - Объявил Дамблдор, и кураторы увели своих учеников. Том с Гарри тоже пошли к нему в кабинет. Туда же и подошёл Барти. - Дамблдор только что отправил заявку в Румынию. Попросил прислать трёх драконов самок-наседок. Он упорно настаивал именно на наседках. - Доложил Барти. - Значит, задание связано с драконами и яйцами драконов. Понятно. Я ничерта не знаю про драконов. - Гарри оглядел и Тома, и Барти. Оба выглядели задумчиво. - Убить их довольно проблематично. Есть заклинания, да, но гораздо проще будет пройти хитростью. Драконы довольно глупые существа. - Рассуждал Том. - Они легко сжигают дьявольские силки. Обычными заклятиями их тоже не возьмёшь. А специальным учатся годами. Ты не успеешь за месяц. - Барти тоже глубоко раздумывал. - Говоришь, сжигают дьявольские силки? А как они с жаропрочными цепями? - У Гарри появилась идея. - Ну, расплавить их не могут, но разорвать смогут, если постараются. Самки-наседки всё смогут, лишь бы кладку защитить. - Если мы с Лукасом разработаем смесь силков с жаропрочными цепями? Силки намертво укрепят цепи, а благодаря жаропрочности дракон не сможет сжечь растение. Но можно сделать, чтобы силки отступали, допустим, от воды. Дабы не убить дракона. Такая слава мне не нужна. Многие ещё верят, что на убийцу дракона ложиться страшное проклятие. - Гарри был глубоко в своих мыслях. Плохо то, что он мало знал о драконах. Нужно изучить виды, поведение, сигналы, когда дракон планирует атаку. - Возможно, может, сработать. - Ответил Барти. Том кивнул. Практически весь месяц Гарри просидел за книгами и созданием заклинания с Лукасом. Они, как пауки, плели паутинки сплетения рун, чтобы в конце получить идеальное оружие. Но у Гаррина всякий случай был и план Б.

***

За неделю до испытания Хагрид попросил прогуляться с ним куда-то. Гарри согласился. И Хагрид провёл его через Запретный лес к границе Апарации. Там были драконоводы и три разъярённые самки-наседки. Гарри завороженно наблюдал за ними из-под скрывающих чар. Виктору о драконах он рассказал в тот же день, когда узнал сам. А Флёр, видимо, узнала последней, за неделю до испытания. И вот завтра уже первое испытание. Слизерин вместе с Дурмстраговцами гудит от волнения. Виктор и Гарри обсуждают свои стратегии.

***

Настал день икс. Гарри подорвался довольно рано. Пошёл в душ и собрался. Через два часа после завтрака испытание начнётся. Гарри был полностью готов и ничуть не переживал, скорее было ожидание шоу. Гарри надел черную свободную шелковую рубашку, чёрные брюки. Уменьшил и сложил в карман брюк осеннее не длинное изумрудное пальто. Вчера вечером Гарри попросил Айрис постричь его. А то волосы знатно отрасли за 2 месяца. Ари не сильно побрила его виски, и вышло, что виски и затылок были пострижены градиентом, а остальные волосы красиво спадали на глаза. Гарри стал выглядеть гораздо солиднее. Он очень вытянулся за этот год, теперь уже был всего на пол головы ниже Тома. Надел приличное количество защищающих артефактов, сто раз проверил палочку, закреплённую на ремне, и отправился на завтрак. Рано вставшие Слизеринцы бурно приветствовали Чемпиона и желали ему победы. На завтраке прилетели совы с почтой, а Гарри получил множество писем с пожеланиями и примерно 20 штук с признаниями в любви от девчонок и мальчишек Хогвартса. Гарри читал их, пока ждал, когда его друзья закончат завтракать. С некоторых писем Гарри откровенно посмеивался, настолько нелепо они звучали, а некоторые и вправду были очень трогательными. К концу завтрака к нему подошёл Том и шепнул на ухо. - Над чем смеёшься весь завтрак? - Гарри достал самое смешное, на его взгляд, письмо и протянул его Реддлу. Тот, прочитав, тоже зашелся тихим смехом. - Вот это у тебя фанатки. Ей сколько? 8? - Гарри снова взорвался от смеха. А Виктор удивлённо смотрел на Гарри и профессора Гонта. Он резко осознал, что Гонт и есть недо-возлюбленный Поттера. Они вели себя друг с другом так, как будто знают друг друга вечность. Виктор старался не лезть в их отношения. Он лишь поддерживал Гарри и сам наслаждался приятным времяприпровождением. Он не любил Гарри. Они просто развлекались за счёт друг друга. Это было что-то вроде эксперимента для обеих сторон. Поттер явно был заинтересован в другом человеке, а Виктор считал Гарри крайне красивым и приятным человеком. Они поддерживали друг друга. Это был приятный опыт. Но Виктору начал нравится один Слизеринец. Симпатичный блондин, семикурсник, друг Гарри. Лукас Солсбери. Когда парень рассказал об этом Поттеру, тот был крайне рад за него. - Лукас просто душка. И ты парень хороший. Я буду рад, если вы сойдетесь. Мне кажется, вы подойдёте друг другу характерами. Оба спокойные, рассудительные. Но смотри, ранишь мой лучик и с землёй поравняешься. Это не шутки и не пустые слова. Ты знаешь, что мне приносят удовольствие страдания людей. А Лукас в моём Отряде. За них я весь мир сожгу. Сказал Поттер на рассказ Крама. Было решено прекратить эти игры между ними и быть нормальными друзьями. А Гарри решил перестать мучить Тома после первого испытания. В конце концов, он тоже очень соскучился по нему. Не просто по легким поцелуям по нужде, а по настоящим и любящим.

***

Все ушли устраиваться на трибунах. А Гарри и Крам отправились готовиться в палатку. Там какая-то важная шишка из министерства попросил каждого достать из мешка миниатюру дракона. Какую вытянет чемпион, с той и будет сражаться. Флёр достался голубой дракончик со смешной мордой. Судя по информации, которую изучил Гарри, дракониха очень быстрая, но в остальном её просто победить. Виктору достался китайский дракон, у которого очень сильное пламя. Противница посложнее, чем у Флёр. Как Гарри и предполагал, ему досталась Венгерская Хвосторогая. Самая опасная из этих трёх. Её хвост напоминает биту с шипами. Ребятам нужно было забрать золотое яйцо из кладки матери драконихи. Весьма и весьма трудная задача. Конечно, драконоводы будут на подходе, но разъярённая мать убьёт непутёвого волшебника за долю секунды. Потому эта иллюзия безопасности была бессмысленна. Флёр позвали первой. С трибун слышались крики, одобрительные возгласы и неразборчивый голос комментатора. Виктор ходил по палатке кругами, то и дело вслушиваясь в возгласы комментатора. Он пойдёт вторым. Спустя пятнадцать минут бой Флёр закончился, и Крама вызвали на арену. Бой Виктора закончился спустя 21 минуту. И вызвали Гарри. Он вальяжно прошёл на поле, заметил Тома на трибуне и улыбнулся. Он сразу разрушил большой камень за спиной у Дракона, отвлекая её внимание. Когда она ушла с кладки и пошла в сторону разрушения, Гарри бросил в нее созданное заклятие. Из земли тут же выросли дьявольские силки, обвившие всё её тело и сковавшие пасть. Как только дракон был зафиксирован, силки потемнели и стали металлическими. Гарри спокойно прошёл к кладке и забрал яйцо. Уже на выходе с поля он кинул в закованную дракониху Агуаменти. И волна воды растворила оковы. Гарри вышел с поля безоговорочным победителем. Он не поранил дракона, не поранился сам, не использовал тёмную магию и справился быстрее всех. Всего за 4 минуты. Когда он встретил выходящего из медпункта Виктора, тот заключил его в медвежьи объятия и искренне поздравлял друга.

***

Он кое-как протиснулся через толпу Слизеринцев и Дурмстраговцев, которые поздравляли его не первый час. Он ушёл к себе в комнату, принял душ, дочитал книгу про тварей волшебного мира и решил пойти к Тому. Терпения больше не было. Он ужасно соскучился. Гарри накинул на себя скрывающие чары и пошел в покои к Реддлу. Тот лежал на кровати и читал. Гарри убрал с себя чары, запер дверь и под удивлённый взгляд Тома лег рядом с ним на кровать. Мужчина сразу убрал книгу и повернулся к парню. - Наигрался? - Улыбка озарила его лицо. - Да. Том сгреб его в объятия. И целовал его в макушку. - Я ужасно соскучился. - Том вдыхал запах волос Гарри. Он всегда пах мятой. - Я тоже. - Выдохнул парень ему в шею, обжигая кожу дыханием. - Поздравляю с победой. Ты так красив, когда сражаешься. У тебя лицо такое сосредоточенное. А сам ты не замечаешь, как грациозно двигаешься. - Гарри прижался носом к его шее. Том пах вишней и табаком. Такой привычный и родной запах. - Спасибо. Я подурачился с Виктором, мне с ним было комфортно и всё такое. Но он мне не больше, чем друг. Я не мог рассматривать его в другом плане. Я для него тоже лишь друг. Не переживай об этом. Тем более, что у него с Лукасом может, что-то завяжется. - Это всё, конечно, замечательно, но давай ты не будешь упоминать других мужиков, лёжа у меня в постели. - Том был безмерно рад. Весь этот месяц он мечтал лишь об одном - забрать Гарри и никогда не отпускать. - Не обещаю, родной. - Усмехнулся Гарри. - Вы с Виктором...? - Не решился закончить вопрос Том, а Гарри и так догадался, о чём он. - Нет, нет. Дальше поцелуев не заходили. - Никогда больше не направляй на меня палочку. И прежде чем обвинять меня в чём-то, спокойно выслушай. - Гарри вновь выдохнул в шею Тому. У того пробежали мурашки по спине, а внизу живота начал завязываться узел возбуждения. - Гарри, не дыши мне так в шею, пожалуйста. И да, я тебя понял. - Ответил Том ему в макушку. А Гарри понял, о чем говорит Том. И чуть отодвинулся. - Я хочу призвать Повелительницу Ветра, попросить о силе. - Пробурчал Том. - А если у тебя нет наследия ветра? - Гарри был в полудрёме. - То она мне откажет. Но не будет отправлять на суд. Она не твой безумный огонь. - Том зевнул. - Тогда пробуй. Попытка лишней не будет. - Попробую. Они заснули в объятиях друг друга.

***

Дамблдор был в восторге от мальчишки. Новое, лично созданное заклятие! Он отлично поработал. Если продолжит в том же духе, то принесет победу. А там и народ успокоиться, поняв, что избранный силён и сможет победить Волдеморта. Некоторые ещё верят, что он помер давным-давно. Но это совсем не так. Когда Дамблдор забрал Старшую палочку, у него вышло два дара смерти. Они начали вести к третьему дару. Судя по всему, воскрешающий камень у Волдеморта. А значит, скоро будет у Дамблдора. Уизли мертвы, Хогсмид сожжён. Всё это довольно прискорбно, но это лишь подтверждает, что Волдеморт жив. Поджигатели, по информации от шпиона Северуса, Отряд Пожирателей Смерти. Глава этого отряда с татуировкой Наследника Пламени довольно напрягает. Он может нанести серьёзный удар, но против тайного оружия Дамблдора ничего не сделает. Нужно учить Поттера водной магии. Тогда он сможет обезвредить его. Нужно свести его с Невиллом. Они вместе победят Тёмного. С Августой Лонгботтом Дамблдор договорился давным-давно. Что будет обучать его как второго избранного. Парень очень способный. Есть предрасположенность к магии земли и воды, что отлично пойдёт против пламени Поджигателя.

***

Барти активно следит за действиями Ордена Феникса в отношении Сириуса Блэка. Сейчас его пытаются вытащить без помощи Хвоста, которого планировали использовать для его оправдания. Но он либо сбежал, либо был сожжён Поджигателями в Хогсмиде. Северус Снейп, узнав, что Гарри на стороне Лорда, перестал подчиняться Дамблдору. Он окончательно выбрал сторону. Теперь даёт старику лишь ту информацию, которую утвердит Волдеморт. Гермионе Дамблдор не единожды пытался подлить отвратные зелья, увидев, что она общается с Драко. Девушка пылала ненавистью к Директору. И спустя долгие размышления решила. Она примкнет к Гарри в конце года. Гермиона готова убивать людей, только чтобы закопать Дамблдора. Этому старику давно пора в могилу. У Герми хорошо выходила Тёмная Магия и Магия Крови. Ей предначертано встать на Тёмную Сторону. Виктор и Лукас начали встречаться спустя две недели после разговора с Гарри. Они и вправду хорошо подходили друг к другу. Виктор давно хотел покинуть надоевшую Болгарию и родителей, с которыми у него были отвратительные отношения. Полюбив Лукаса, он понял, что его место здесь. У него отличные боевые навыки и много связей за счет карьеры квиддича. А так как он уже совершеннолетний, то по окончанию этого года он уйдёт из Дурмстранга и примкнет к Гарри. У Виктора прекрасные огненные навыки и другой стиль боя, нежели у британцев. Так что он станет ценным членом Отряда.

***

Гарри и Виктор смогли расшифровать послание в яйце. Виктор случайно уронил его в Черное Озеро, когда тренировался на берегу. Сразу рассказал об этом Гарри, и они вместе поняли, что следующее задание связано с Чёрным Озером, русалками и каким то сокровищем. Они вместе решали, как продержаться под водой целый час. Виктор использует частичную анимагию, а Гарри не знал. Том предложил жабросли, и он согласился. Том начал многочисленные рейды, и Пожиратели Смерти вышли в свет. Теперь ни у кого не осталось сомнений, что Волдеморт жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.