ID работы: 14667063

Предыстория Серого

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
День 113. Ник и Серый играли в шахматы и Ник выигровал Серого как вдруг в бункер постучали неизвестные. -Ты слышал Серый? -Спросил у того Ник. -Да, слышал наверно это выжившие и им нужна помощь. -Сказал Серый. После чего Ник подошел к люку в подвал и сказал. -Кто там? -Ник в руках держал винтовку на всякий случай и после чего слов за дверью послышался женский голос. -Мы военные нас двоя и один раненый, прошу впустите нас. -Ник открыл люк и военные зашли один парень военный был тяжело ранен и другая тоже была военным но не ранена и держала того военного. Её шерсть была темно красного цвета и сама она была в военной экипировке а у другого цвет шерсти был светло серого цвета но на нём не было бронежилета и шлема а лишь не нормально бледная кожа и большая рана на всё тело и несколько шрамов. После чего Ник закрыл люк. -У вас аптечка есть? -Спросила та у которой темна красная шерсть. -Да есть. Несколько. -Ответил Ник ей после чего он взял аптечку и дал ей. -Спасибо огромное за то что впустили! -Та после того как поблагодарила Ника взяла аптечку и начал лечить телепузика с светло серой шерстью без шлема и бронежилета. Но Ник всё еще не особо доверял им. И спустя час тому с светло серой шерстью стало легче и он мог более менее говорить и двигаться но он отдыхает. -Вас как звать то? -Спросил Ник их. -Меня Тина а его Фил. А тебя как? -Спросила у того Тина. -Меня зовут Ник рад познакомиться. -Сказал Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.