ID работы: 14667063

Предыстория Серого

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Серого.

Настройки текста
День 134. Серый, Тина и Ник вышли на поверхность за припасами в день рождения Серого а именно 13 декабря но про подарок кое кто забыл а именно Ник. -Ого тут так красиво! -Сказал Серый. -Да, да, красиво безусловно но тут много мутантов которые готовы тебя разорвать. -Сразу же этими словами Ник опустил Серого с небес. -Кстати Ник ты же помнишь что у меня сегодня день рождения? -Напомнил тому Серый. -Аа... Да, да конечно... -Ник занервничал поняв что он забыл про день рождения собственного брата и ему нечего подарить тому. -Ты что забыл про его день рождения!? -Прошептала Тина на ухо Нику. -Н-нет. -Ответил ей Ник прошептав но к сожелению Ник плохо врёт. -Я же знаю что ты врешь. Молодец. Думай теперь что ему подарить. -Тина прошептала это на ухо Нику и продолжила идти и они тоже не отставали. -Тина а ты не забыла про подарок ему? -Сказал Ник ей. -...Да не забыла... -Сказал она после чего приблизилась к его уху. -Прийдеться нам вместе искать подарок ему. Ты рад!? -Очень даже. -Тот сказал это ей прошептав и они продолжили идти за припасами. И спустя несколько часов они нашли взорванный магазин и там были припасы но помимо них был еще кое кто и это были слепые мутанты. -Это мутанты? -Серый задал глупый вопрос. -Ну конечно а кто еще? И к тому же они кажись слепые раз уж не видят нас. И это нам на руку, постарайтесь вести себя очень тихо. -Ответил тому шепотом Ник пока Тина уже слаживала припасы в свой рюкзак. -А вы что стоите мальчики? -Спросила у них Тина после чего те прекратив беседу начали собирать припасы в свои рюкзаки. -О, Серый подойди сюда. -Попросила Тина Серого. После чего тот подошел. -Вот и твой подарок от меня. -После этих слов Тина протянула тому AK-47. -Ты что с ума сошла давать ему такое? -Предьявил ей Ник. -Упс, думаю ты прав. -После чего та дала Серому не заметно Beretta M84 FS. После чего тот спрятал её в ремень и спрятал под черную футболку с бронежилетом. И тут вдруг слышен крик какого-то бедолагу которого явно раздирали эти мутанты и по крикам было слышно что уже того не спасти. -Кажись кого-то убили. -Сказал Серый когда собрал всё нужное и не нужное после чего они все вышли из этого здания и после чего Ник сообразил что подарить Серому после чего он достал из рюкзака рацию, большой рулон скотча и еще Ник снял с себя бананку и дал Серому. Хоть эти подарки мягко говоря были скучными но Серому очень понравилось. После чего действия сменяются на после когда Серому уже 46. -... -Серый промолчал когда дошел до какого-то люка. После чего тот зашел в люк и это оказался подвал где Серый раньше был когда ему было 13 но уже вместе с братом. Действия сменяются до того когда Серому было 13 лет после чего Серый, Тина и Ник идут обратно к подвалу и заходят туда. Действия сменяются когда уже Серому было 46 лет. Серый стоит уже около разрушенной не изведанной постройки -Ненавижу это гребанное место, Ненавижу тот ЁБАНЫЙ день... ну почему же ты так Брат... -После одной фразы Серого действия сново сменяются когда тому было 13 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.