ID работы: 14667089

Боль в сердце...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "фруктовый лёд)"

Настройки текста
И вот утро,Армения уже был в офисе и на собрание в ОДКБ. Армянину было холодно и не спокойно. И вот собрание кончилось. Россия: попрошу Армению остаться! Армения: л-л-ладно..-все ушли. Россия подошёл к двери и закрыл её на замок. Армянин вздрогнул,он пристольно следил за движениями Русского напуганным взглядом. Россия:ну-ну) к чему этот взгляд?) Армения: я что-то не так сделал?...-напуганно прошептал Армения. Россия: да,ты гулял вчера с Азербайджаном ведь такли?!-строго проговорил Россия. Армяшка задрожал и прижал руки к груди. Армения: д-да...-прошептал Армения. Россия подошёл к холодильку который каким-то образом там стоял и достал фруктовый лёд)))). Армения в недоумении посмотрел на Россию. Россия резко повернул Армению к заду и жжал его талию. Армения: т-т-ты чт-чт-что д-д-делаешь?!...-дрожащим голосом приознёс Армянин. Россия: ты меня вывёл из себя) и я тебя за это накажу)))-Россия не шутил. Армения заплакал от страха и закричал. Армения: РОССИЯ УМОЛЯЮ ПРЕКРАТИ.... Россия: не ори,а то будет хуже Армяшка)-Россия стянул с Армении штаны с трусами. Армянин замер и он сильнее заплакал,но молча. Россия лизнул фруктовый лёд и засунул в задницу Армении. Армянин как мог вырывался,но Русский крепко держал его. Русский стал уже доставать лёд,но кусок обламился и остался в заднице Армянина. Армения замер и сильнее зарыдал. Россия: да успокойся ты достану я этот лёд!-раздрожённо проговорил Русский будто это какой-то пустяк. И вот он вошёл рукой в зад Армянина. Армения молча рыдал без остановки. И вот Россия достал эту часть фруктового льда и кинул на пол Армению. Дрожащий Армянин закрыл рот чтобы не заорать. Слёзы текли по полу как водопат. (В то время в офисе никого не было) Армения рывком подтянул штаны и выбежал с здание. Россия рванул за ним. Армянин забежал в переулок в котором курил Азербайджанец. Азербайджан увидел состаяние Армении и схватив его он спрятал его за свою куртку. Армянин уткнулся в грудь Азербайджанца и молча рыдал,вдруг к Азербайджанцу подошёл Русский. Россия: оу Азербайджан,не видел Армению?)-Армения замер. Азербайджан: эм нет,а должен? Россия: нет,просто мы с ним немного поругались) Азербайджан: угу-угу будто мне не посрать,его здесь нет я не желаю о нём слушать! Россия: а вчера вы хорошо проводили,ладно давай- и Россия ушёл. Армения не хотел выходить он напуганным взглядом смотрел в никуда. Азербайджанец аккуратно увёл Армянина от туда. Азербайджан: что произошло?! Армения: я-я-я-я....,о-о-он....-Армения не мог нормально говорить изо стресса. Азербайджан видел состаяние Армении и дал ему сигарету. Армянин стал нервно курить,Азербайджанец обнял Армению и стал успокаивать. Азербайджан: ну всё-всё..,что вообще произошло?! Армения: он взял фруктовый лёд...,и засунул его в-в-в...-Азербайджан замер. У Армении началась истерика он крепко обнял Азербайджана и вцепился в его одежду. Азербайджанец в растерянности обнял Армянина за голову. Азербайджан: и-и что дальше?. Армения: кусок льда застрял.... И-и...,он засунул руку в-в-в... и-и-и д-дос-достал....-Армения сильнее зарыдал,Азербайджан аккуратно взял его на руки так как его ноги подкашивались. Армянин обнял Азербайджанца за шею. Азербайджан: ты поплачь..,легче станет.. Армения: я чмо...,я придурок...,я тварь...,я-я.. мразь... Азербайджан: господи..,Армения ты слышишь что говоришь?!..-Армения не мог выдержить такого стресса. У Азербайджана дома шёл ремонт. Азербайджанец одной рукой держал Армянина,другой взял телефон и набрал Турку. Турция: ало?-сонным голосом ответил Турция встав с кровати и надел тапки. Азербайджан: Турция тут проблема..,это связенно с Арменией.. Турция: оружие? Не дам! Азербайджан: нет..,можно мы к тебе приду?.. Турция: ладно-Турция пошёл заваривать кофе и два чая. И вот звонок в дверь,Турок открыл дверь и замер увидев как Азербайджанец держит Армянина на руках. Армения не спал он просто уткнулся в шею Азербайджана и молча плакал. Азербайджан: ну..? Чего встал,дверь закрой!-Турция вздохнул,и закрыл дверь. Турок взял Армянина на руки,Армянин вздрогнул. Турция: оу..,Армения з-здраствуй..-смущённо сказал Турция. Армения: зд-зд-здраствуй... Азербайджан: дай этой беде успокоительное..,а это у него щас нервный срыв щас случиться..-Турция кивнул,он отвёл Армению на кухню и усадил его на диван. Азербайджан сел рядом с Арменией,Армянин дрожал и боялся что-то сказать. Турция пришёл с успокаительным и налив его в кофе дал Армении. Армянин стал пить его,Турок сел рядом и стал пристально смотрел на лицо Армянина особенно на его повязку. Армения:спасибо...-напуганным голоском сказал Армяшка прижимая пустую кружку к себе. Турция: что произошло..? Азербайджан: Армения давай рассказывай..-Армянин всё рассказал слово от слова. И у него началась сильная истерика,он закрыл лицо руками продолжая рыдать. Азербайджанец чувствовал себя ужастно? Он не мог видеть как Армяшка страдает как и Турок. Турция обнял Армению,Армения продолжал рыдать без остановки он хотел это забыть..,но он не мог. Он уткнулся в грудь Турции и обнял. Турция: всё хорошо..,всё хорошо..-Армения укусил свою губу чтобы не заорать,укусив до такого состаяния что из губы стала течь кровь. Турция: Армения господи..-Турция взял со стола салфетку и приподняв лицо Армении вытер кровь. Армянин дрожал он потерял дар речи опять заговорив об этом. Турция: ну всё-всё..,этот кошмар кончился..-Армения уткнулся в твёрдую грудь Турции. Турок взял Армянина на руки и отвёл его в спальню. Улажив его на кровать,Турция укрыл Армению одеялом. Армения: зачем вы оба это всё делаете?... Турция: что именно?.. Армения: ну...,можно сказать вы обо мне заботитесь...-прошептал Армения повернувший лицом к стене. В комнату зашёл Азербайджан и сел на кровать. Азербайджан: просто успокойся и поспи..-Армения молча кивнул. Он закрыл глаза,. И через секунду он уснул. Турция сел около Армении и стал гладить его по голове. Турция: он серьёзно сломан психологически.. Азербайджан: я боюсь за него.. Турция: просто нужно быть с ним посотрожней..-Турция стал засыпать как и Азербайджан. Оба обнимали Армению чтобы ещё сильнее согреть его. И так ночь прошла спокойна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.