ID работы: 14667089

Боль в сердце...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "страх"

Настройки текста
Армения проснулся и поняв что происходит,он был сильно смущён. Протерев глаза,Армянин лёг на спину и прижал руки к себе. Армения закрыл глаза,но не засыпал. Турция проснулся и с ухмылкой посмотрел на спящего Армению(он незнал что Армяшка не спит)и Азербайджана. Турок встал и пошёл на кухню. Увидев вчерашний чай,Турция вылили чай в раковину. Турок не мог забыть взгляд Армянина,такой-же взгляд как во временна геноцида..,напуганный,жалкий,беззащитный..Особенно это повязка.. Домыв кружки Турция увидел кружку от кофе с которой Армения пил. Взяв кружку он тоже домыл её и положил к остальным. Вдруг крик Азербайджана и Армении,Турция рванул и упал со смеху. На стене был маленький таракан, Армянин залез на голову Азербайджанца,Азербайджанец сам смеёться с реакции Армянина,Турок взял тапок и удартл им по таракану. Убрав тапок таракана не было,а аот он,таракашка ползёт к Азербайджанцу Армянин замер и посинел от страха. И прыжок каким-то образом таракан оказался на лице Армении. И вот очередной крик,Азербайджан снял Армению со своей головы и снял с него таракана. Армения: м-м-м-мама... Азербайджан: пх,Армения это просто таракан!-с усмешкой сказал Азербайджан и придавил пальцимы таракана. Армянин всей дрожал. Турция: эй,всё хорошо?..-с волнением и заботой,подсев на кровать. Армения: у-у-угу...-дрожащим голосом сказал Армения. Азербайджан: Армения ты сегодня никуда не идёшь!-властным,но и с заботой сказал Азербайджанец положив руку на голову Армянина. Армения: всмысле?... Азербайджан: Россия может что-то ещё с тобой сделать..,ты ведь не хочешь этого?..-с некой лаской сказал Азербайджан. Армения промолчал и уткнулся в грудь Азербайджана. Азербайджан был смущён,Турция дал понять Азербайджану что он должен щас сделать. Азербайджан обнял Армению. Армения: это смешно...,мы ведь враги?... Азербайджан: позабуть об войне сейчас!.. Турция: тебе стало хоть немного лучше..? Армения: незнаю...-Армения посмотрел на Турцию. Турку всегда было трудно смотреть на повязку Армянина,напоминие об геноциде который он создал и отрицает. Армянин немного неуверенно произнёс-Турция чего ты так смотришь на повязку?...-Азербайджан тоже перевёл взгляд на Турцию. Турция: просто..-также неувренно ответил Турция. Армения пристольно следил за действиями Турции. Вдруг пошёл дождь. Армения посмотрел в окно,Азербайджан с ухмылкой смотрел за ним. Армения: мргх..,г-голова так болит... Турция:ты сильно нервничаешь..,побробуй хотябы немного успокоиться и не думать об этом.. Армения: я-я-я...,я не могу... Азербайджан: а уснул ты-то спокойно..-Армения немного покрылся румянцем. Турок и Азербайджанец вышли с комнаты оставив Армянина на едине самим собой. Армянин стал пристально смотреть в окно,звук дождя успокаивал его. Азербайджан: Турция мне кажеться с ним что-то происходит!..-шёпотом сказал Азербайджан. Турция вздохнул. Турция: с ним такое произошло! Конечно с ним будет что-то происходить!!..-с волнением прошептал Турок,Армянин просто сидел на кровати на коленах скрестив руки на подокольнике и смотрел на окно. Мысли Армении: они так на меня смотрят...,будто я какой-то псих...-в голову Армении лезли плохие мысли. Турция аккуратно заглянул в дверной проем спальни,Армения всей дрожал он таки сидел около окна. Турция: сейчас..,ему не нужно это упоминать.. Он просто не сможет пережить такие стрессовые воспоминания и...,ты сам понял.. Азербайджан: и что ты предлагаешь делать?!.. Турция: дать ему понять что мы для него безопастны.. И помочь.. Азербайджан: окей..-оба зашли обратно в спальню,Турция сел около Армении. Турок и Армянин переглянулись и опять стали смотреть в окно,Азербайджанец не понимал что оба делают. Турция: тоже любишь смотреть за дождём?)-ласковым и блаженным голосом спросил Турок,Армянин кивнул и упао на плечо Турка. Армения: это порой как-то успокаивает...-опустошенным,но и милым голоском ответил Армения. Азербайджан: о чём ты оба? Турция: просто садись рядом-Азербайджан сел рядом. Армения посмотрел на Азербайджана ласковым и напуганным взглядом,Азербайджан с мягкой улыбкой посмотрел на него. Азербайджан: ну ты чего..? А Армения..? Армения: мнн всё это время страшно... Турция: изо чего?..-Турция обнял Армению. Армянин немного сопротивлялся,но позже успокоился и уткнулся в грудь Турции. Армения: что-то...,это опять произойдёт....-и Турция почувствовал как его одежда становиться мокрой. Приподняв лицо Армении было видно как он плачет. Турок обнял его за голову,Азербайджанец сел ближе к Армянину и положил руку на его спину. Турция: ну всё-всё..,всё это кончилось.. Армения: мне плохо.... Азербайджан: всмысле..?! Армения: я-я...,я незнаю.. Меня будто и тошнит... Азербайджан: Армения..,ты просто себя накручиваешь..,поспи,успокоешься.. Армения: ты издеваешься?... Азербайджан: нет! Турция: Азербайджан прав..,ты стал очень нервным.. И это только день..,ты знаешь как ты выглядешь?..-с волнением спросил Турок,но в его голосе он показал то-что хочет помочь Армянину. Армения вздрогнул и перепуганно посмотрел на Турцию. Армения: и-и-и...Как же?... Турция: боюсь сказать..,тебе станет ещё хуже..-Армения примолк и уткнувший в грудь Турции взял Азербайджана и стао засыпать. Позже он уснул,оба были вынуждены находиться в таком положении чтобы не разбудить Армянина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.