ID работы: 14667089

Боль в сердце...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "идиот.."

Настройки текста
Армения проснулся,чувствуя всем телом стресс. Встав с кровати он посмотрел на фото с которыми спал,по его щеке протеклась слеза. Он тихо прошептал:жаль что мы не увидимся...,мои любимые враги...-он прошептал эти фразы так будто тяжело ранен. Азербайджанец проснулся и стал будить Турка. Турция проснулся. Азербайджан: от Армяшки не слуха не духа..,может случилось что?.. Турция: обычно он пишет каждую секунду,изо дества,войны,геноцида и территорий,а щас.. Азербайджан:может к нему пойдём? Турция: ну..,окей-оба оделись и пошли к Армении. Армянин изо стресса,ужастного психического состаяния,психологической травмы подошёл к окну и стал смотреть в него. Никого не была,было раннее утро. Окрыв окно Армянин забрался на подокольник и стал смотреть вниз и вот Турок и Азербайджанец дошли до двери Армянина и стали стучаться,он не открывал стресс,испуг,страх полностью поразил его мозг он просто стоял на подокольнике и аккратно медленными шагами шёл к окну. В то время Турция и Азербайджан стали сильно нервничать оба знали что может он сделать. Турция: сука..,АРМЕНИЯ ОТКРОЙ!-прокричал Турок с волнительным тоном. Азербайджан: я ломаю дверь.. Турция: чего?! Азербайджан: Я ЛОМАЮ ДВЕРЬ!!!-прокричал Азербайджан,Армения уде стоял в несколько сантиметрах от окна. Азербайджан ногой стал выломать дверь у одного Азербайджанца не получалось,Турок стал помогать. Позже оба выломали дверь и рванули в комнату Армении. Турция замер и посинел от того увидев как нога Армении уже была в воздухе. Азербайджан рывком схватил его за руку и усадил на кровать только тогда Армения пришёл в себя и оба увидели его напуганный взгляд. Азербайджан: АРМЕНИЯ ГОСПОДИ!... ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!-Армянин примолк дрожа и боясь что-то сказать или даже пискнуть. Турок узнал этот взгляд,он аккуратно обнял Армянина стараясь успокоить. Турция: ну всё-всё..-мягко шептал Турция на ухо Армении. Армения наконец смог зарыдать,Азербайджан сел рядом и посмотрел на Армению. Турция: всё хорошо..,всё хорошо..,ты этого не хотел..,ведь так?..-Армянин кивнул так как он не был в состаянии говорить. Азербайджан: Армения что ты творишь??..,зачем ты это захотел сделать?..-мягко произнёс Азербайджан с небольшим смущением. Армянин стал стараться успокоиться,но никак не получалась. Он еле слышно прошептал: я...,я не хотел...-Турция вздохнул и посмотрел на него. Турция: ты прячешь за чёлкой повязку?..-растерянно спросил Турок,Армянин вздрогнул и прокричал. Армения: НЕТ!...-Азербайджан вздохнул и повернул голову Армении к себе,Армения не понимал что он делает. Азербайджан: а что тогда?.. Армения: н-ничего...-Армении было очень трудно говорить,Турция гладел его по голове. Армянин достал и тумбы успокоительное и выпил его. Турция: ты главное успокойся..,ладно?.. Армения: угу.. Азербайджан: кстати,мы тебя там дверь выломали ничего страшного?:_3-Армения рванул в коридор и увидев дверь на полу ударил рукой по стене. Армения: КАКОГО ХУЯ?! Турция: хы:_3 Армения: сами будете новую ставить..!! Азербайджан: окееей)-Армения сел на кровать и задумавший стал смотреть в никуда. Турция: эй ну ты чего?..-с волнением спросил Турция. По щекам Армянмна потекли слёзы,Турок и Азербайджанец с огромнным волнением посмотрели на него,Турок обнял Армянина и стал успокаивать,Азербайджанец подсел ближе и аккуратно стал гладить Армянина. Армения:я щ-щас по-подумал...,а-а е-еслибы вы н-не усп-успели?...,ч-чт-чт-что б-б-было...!?-дрожащим и напуганным тоном прошептал Армения тихонько плача,Азербайджан аккуратно обнял Армению Турция перестал обнимать его и посмотрел на Азербайджана. Азербайджан: ну всё-всё..,всё хорошо.. Армения: разве?... Азербайджан: Армения..,ты щас напуган и не понимаешь что думаешь и говоришь.-Армения уткнулся в грудь Азербайджана. Турция: у тебя есть успокоительное?..-спокойно проговорил Турция. Армения: д-д-д-да...-с дрожью в голосе прошептал Армянин и указал на тумбу,Турок открыл тумбу и заметив много разных банок найдя успокоительное взял его и закрыл тумбу. Дав банку Армению Турок стал следить за ним,Армения выпил успокоительное и положил на тумбу и уткнулся в грудь Азербайджана как ребёнок. Армения: мх... Азербайджан: ты лучше поспи..,успокоешься..-как.можно ласкового проговорил Азербайджанец,Армянин немного расслабился и стал засыпать. Армения: сп-спасибо вам обоим..)-прошептал Армения. Турция увидел фотографии и взяв их стал смотреть их. Турция: вспоминаешь прошлое верно?..) Армения: угу...)-Армянин взял руку Турка и обнял её и стал засыпать. Турция лёг на кровать чтобы ему было удобно и с улыбкой стал смотреть на Армению. Азербайджан: Турция помнишь не ты засыпаешь!-Армения улыбнулся. Турция: угу-угу-Армения уснул,Азербайджан гладел его одной рукой другой обнимал его,Турция держал руку Армении. Турция: он был таким напуган..,я думал что не переживу когда увидел как он стоит у окна.. Азербайджан: ему нельзя оставаться одному..,он может что-то учудить.. Турция: ага..,он напуган очень сильно напуган.., ему страшно и я уверен он не договаривает..,он не хочет никому доверять ему мешает стресс,страх,испуг и не доверее..,в последние года он стал довольно холодным чтоли..? Он просто не может кому-то довереться..,мы должны дать ему понять что нам можно доверять..-вздохнув проговорил Турция. Азербайджан кивнул обнимая Армению который уткнулся ему в грудь. Азербайджан: пх,почему он такой милый? Турция: я незнаю),но знаю одно он помнит хорошие отрывки прошлого)-оба продолжали говорить,прошло некоторое время Армения стал просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.