ID работы: 14667089

Боль в сердце...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "этот Хрисстианин!"

Настройки текста
Турция: пх),а он может быть милым)-с полной блаженностью в голосе сказал Турок,Армянин крепко спал и порой лизал грудь Турка,Азербайджанец еле был жив Армянин крепко жжимал его руку не давая встать. Азербайджан: угу-Азербайджан с ухмылкой смотрел на спящего Армению. Вдруг Азербайджанец чихнул,Армянин немного поморсился и уткнулся полностью в грудь Турции. Турция: ТИХО! Ребёнок спит!-Азербайджан засмеялся вместе с Турцией. Азербайджан: у тебя есть детские соски?) Турция: я незнаю,тебе зачем? Азербайджан: хочу из него бейбика сделать!) Турция: Азербайджан,он щас в не том положении! Азербайджан: угу конечно,он же у тебя щас спит! А не у меня,поэтому ты так говоришь(!-Турция с ухмылкой посмотрел на Азербайджана и дал ему поддержать Армению. Он и вправду выглядел как младенчик). Азербайджан взял его на руки и стал смотреть на его лицо. Азербайджан: пх и мы с ним воюем? Турция: сам в шоке,с такой то милахой)-вдруг обоих осинело как они говорят об Армении. Турок глянул на спящего Армянина и вправду как ребёнок,очень милый ребёнок,Азербайджанец стал качать его как маленького ребёнка. Турция закрыл рот чтобы в голос засмеяться. Азербайджан: спи малышь) спи)-Азербайджан чуть щас не помер со смехому. Армянин поморсился и стал потехоньку просыпаться. Азербайджан вздрогнул и нервно посмотрел на Турции Турция также посмотрел на Азербайджана. Армения окончательно проснулся и открыв глаза еле приподнял голову и стал смотреть на лицо Азербайджана. Армения: мх~..,доброе?.. Азербайджан: Армения щас также дата Армения: реально?..,оу...-Армения смущённо слез с рук Азербайджана. Турция: ты плохо выглядешь..,может поешь? Армения: я-я.. не голоден.. Турция: ты уверен? Армения: д-да.. Турция: Армения..,пожалуйста ради себя поешь немного.. Армения: л-л-ладно..-Турция ушёл готовить троим уже завтрок? Азербайджан сел ближе к Армении,Армянин был немного смущён когда Азербайджанец обнял его. Азербайджан: Армения тебе плохо? Тебе больно? Что с тобой? Умоляю скажи!-назойливо сказал Азербайджан. Армения: в-вс-всё...,хорошо... Азербайджан:Армения не ври! Армения: Азербайджан умоляю прекрати...,всё хорошо!!...-прошептал Армения и выйдя с объятий Азербайджана отсел от него. Азербайджан: Армения.. Армения: отстань...-Турция вошёл в комнату и в недоумении посмотрел на обоих. Турция:так,что произошло? Армения: н-ничего... Азербайджан: я просто..-Азербайджан не успел договорить как Армения вскрикнул. Армения:НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!... Турция:окей-окей,идите есть-троя пошли на кухню и сев за стол стали есть плов. Турция: Армения..,ты не важно выглядешь.. Армения: да что с вами?! Я В П-О-Р-Я-Д-К-Е! Турция: ты просто не видешь своё состаяние.. Армения: я в порядке..! Хорошо?!... Турция: ладно.. Армения: и..,я п-пожалуй пойду к себе... Турция: почему?.. Армения..? Армения: не хочу вам либо как-то мешать... Азербайджан: да господи Армения..,это не так ты нам не мешаешь!.. Армения: угу-угу...-Армения доел плов и пошёл одеваться. Азербайджанец хотел встать и остановить Армянина,но Турок не дал ему. Турция: пусть он думает что с ним всё хорошо.. Азербайджан: л-ладно-и вот Армения олелся и заглянул на кухню. Армения: спасибо за всё!!... Турция: пх) иди давай горе Хрисстианин!-Армянин с слабой улыбкой посмотрел на Турции и вышёл с дома. Турция закрыл дверь и обратно сел на диван. Турция: он стал довольно агрессивным.. Азербайджан: ага.. Турция: я не удивлён..,после геноцида он вообще на всё кидался его еле как успокаивали.. Азербайджан: ты щас признал геноцид Армян?! Турция: чего?!-Турция в недоумении посмотрел на Азербайджана,позже он ударил себя по лбу. Азербайджан со злой улыбкой посмотрел на него. Турция: я случайно ляпнул! Азербайджан: да-да) Турция: ой-ой!-Армения нервно шёл по переулку вдруг он столкнулся с Россией. Армянин вздрогнул и прижался к стене напуганно глядя на Русского,Русский с блаженной улыбкой посмотрел на него и зажал его. Армения: Р-Р-РОССИЯ УМОЛЯЮ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ...-со слезами на глазах прокричал Армения. Россия: нет уж) где ты был?) Армения: ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!!...-Россия замахнулся и ударил Армению. Армения упал на землю. Россия: ты становишься всё хуже-хуже! Ты и в этом виноват!!!-строго проговорил Русский ударив Армянина ногой по животу. Армения закричал от боли. И вот ещё один удар,Армянин рыдал от страха. И вот после ещё одного удара Армения зажмурился. Россия: хах)-Россия поднял Армению и прижал к стене,сняв повязку Армении засунул её в карман. Армения: мх?...-Армянин открыл,и поняв что его повязки нет замер. Россия жжал кулак и ударил Армению по животу после 3 ударов Армянин не был в состаянии говорить и кашлял кровью. Армения: Р-Р-Р-Россия...пр-пр-прошу....хв-хва-хватит....-еле слышно прошептал Армения вырубился изо болевого шока. Россия замер и аккуратно опустил Армению и убежал,да просто убежал. Армения очнулся и побежал к себе. Забежав он закрылся в своём доме да и вообще в себе. Переодевший,Армянин сел на кровать и стал просто смотреть в никуда напуганным,дрожащим,жалостным,беззащитным взглядом. Он молча рыдал прижав руки к себе чувствуя всю боль в теле и душе. Армения: ненавижу...-Турция и Азербайджан уснули на диване в гостинной уснули смотря телевизор. Армения не мог не о чём думать,ему было страшно,Армянин сильно рыдал порой царапая глаза,как вдруг он понял что щас без повязки замерев на пару секунд он встал с кровати и подошёл к шкафу. Не найдя бинтов он чёлкой закрыл ту сторону лица которая была под повязкой. Сидя на кровати Армения достал ыото в далёком дестве как они с Турцией держуться за руки. Армения: пх..)-Армянин достал фото где он с Азербайджанцем и обняв обе фотографии стал засыпать. Позже он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.