ID работы: 14667220

love story

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эдгар-ну что ложимся спать?  Колетт-блин, я так не могу лечь, можно я что то твоё надену?  Эдгар-да хорошо парень открыл шкаф, там были только черные вещи. Колетт-дааа у тебя здесь такое разнообразие  Колетт засмеялась и положила голову на его плече, Эдгар только слегка улыбнулся и достал одну футболку из шкафа.  Эдгар-вот держи Колетт-спасибо  девушка взяла футболку.  Колетт-так выйди из комнаты  Эдгар-зачем?  Колетт-ну я как бы переодеться хочу  Эдгар-ладно  парень вышел и через минуту Колетт позвала его.  Колетт-у тебя такой большой размер  Эдгар-ну тебе идёт моя любимая футболка  девушка улыбнулась.  Колетт-Эдгар Эдгар-мм?  Колетт-я там видела у тебя рисунки и там была я  Эдгар затих.  Колетт-ты очень красиво рисуешь  Эдгар-спасибо..  Эдгар подошел в притык так что Колетт прижалась к стене, он смотрел прямо в глаза девушке, она верила что парень хочет того же что и она. Колетт-Эдгар…  внезапно их губы соприкоснулись и слились в нежном поцелуе, парень гладил девушку по талии а она в свою очередь перебирала руками его волосы, когда им стало не хватать воздуха Колетт отстранилась, пару секунд они просто смотрели друг на друга и молчали, но потом девушка заговорила.  Колетт-что это было?  Эдгар-ничего..забудь  Колетт-тебе не понравилось?  Эдгар-понравилось, но забудь  да он всё такой же холодный, подумала Колетт и решила забыть это, но она так любила Эдгара что всё равно будет добиваться его любимыми способами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.