ID работы: 14667220

love story

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эдгар-ну что идём спать?  Колетт-да, идём  Эдгар-только у меня одна кровать  парень засмеялся.  Колетт-хахах ну ничего страшного они легли и Колетт сразу отвернулась от Эдгара, через 20 минут он ткнул её в плече.  Эдгар-Колетт, ты не спишь?  девушка обернулась к нему. Колетт-нет, не сплю  Эдгар-ты это не обижайся на меня за то что я сказал..я тебя сильно обидел?  Колетт-да нет, просто..ты мне нравишься и я думала что я тебе тоже о да она сказала это, только после этих слов Колетт задумалась, а правильно она сделала что призналась?  Эдгар-если честно то ты мне тоже нравишься..я просто боялся тебе это сказать  в темноте глаза девушки засияли, Колетт крепко обняла его и снова поцеловала, она поняла что она ему нравиться, это взаимно, у неё появилось то счастливое чувство которого не было уже очень давно, первым отстранился Эдгар.  Эдгар-Колетт, я люблю тебя..  Колетт-а я тебя..  они снова обнялись и так уснули.  утро. Эдгар проснулся счастливым но не увидел рядом с собой Колетт, он услышал что на кухне кто то поет, выйдя из комнаты парень увидел что девушка что то готовит и при этом напивает какую то песню.  Колетт-о доброе утро  Эдгар-доброе утро, солнце моё  он обнял её.  Колетт-садись сейчас будем есть  девушка приготовила яичницу и это было очень вкусно.  Эдгар-блин какая ты у меня молодец Эдгар поцеловал Колетт.  Колетт-спасибо, ой а сколько уже время?  она посмотрела на часы.  Колетт-только восемь, ничего себе ты рано встал   вместе они засмеялись.  Колетт-ладно я наверное переоденусь и домой побегу, надо ещё кое-что забрать, хорошо?  Эдгар-хорошо Колетт быстро переоделась и уже прощалась с парнем.  Колетт-всё пока, встретимся на работе  Эдгар-пока, люблю тебя  Колетт-а я тебя  они поцеловались и девушка ушла, Эдгар ещё долго думал о том как она прекрасна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.