ID работы: 14667412

Wake Up

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

инкубатор

Настройки текста
Примечания:
Фэнг оглянулся по сторонам, стараясь не смотреть на труп, который оставался неразрывной частью этого ужасного места. Магазин выглядел заброшенным уже давно: полки были опрокинуты, товары разбросаны повсюду, а воздух наполнял гнилостный запах разлагающихся продуктов. Пыль и паутина окутывали всё вокруг, создавая мрачную атмосферу запустения. Лишь редкие лучи фонарей пробивались сквозь разбитые окна, добавляя зловещие тени на стены. — берите воду, консервы и уходим — сказал он, с трудом преодолевая рвотные позывы от трупного запаха Гас кивнул, но вдруг его взгляд остановился на чем-то за прилавком. — Погодите, тут что-то есть — сказал он, подходя ближе и вытаскивая из-под груды обломков небольшую коробку. Они открыли её и обнаружили карту, на которой было отмечено несколько ключевых мест, а также записку. «Если вы это читаете, знайте, что вы не одни. Идите к старой фабрике на окраине города, там есть укрытие.» «не одни?» — пронеслось в голове у эдгара. Было ли это хорошо? вдруг нас там пристрелят как только они войдут Но вдруг снаружи магазина раздался странный звук — как будто что-то большое и тяжелое передвигалось, скребя по асфальту. Это был глухой, зловещий шум, который, казалось, проникал в каждую щель старого здания. Все трое замерли, прислушиваясь, затаив дыхание. Грохот от передвижения был таким, что будь они на улице в этот момент, смогли оглохнуть, но и находиться в магазине они больше не могли. Вытекший глаз трупа смотрел на них, пока другой был направлен в потолок. Опарыши выползали из глазниц, а около рта была застывшая пена смешанная с кровью. Было не понятно, почему этот человек умер, был ли он таким же как они? Кто случайно оказался в такой ситуации, но не смог сориентироваться, возможно, встретившись бы они раньше, смогли б помочь друг другу. К слову, а сколько дней уже прошло с того момента как они попали в такую ситуацию? Или же это происходило все за несколько часов? За все время ни разу не было рассвета, только кромешная темнота и свет фонарей. Не было даже луны или звезд. Казалось, они все были под каким то куполом. Подросток задумавшись смотрел в одну точку не мигающим взглядом, Но его рассуждения оборвались на серьезном голосе друга. — .Гас, помоги Эдгару. Мы выйдем через заднюю дверь и постараемся избежать встречи с этим… чем бы оно ни было. — сказал он твердо, хотя и сам чувствовал, как холодок страха пробегает по спине Гас кивнул, чувствуя, как его сердце бешено колотится в груди. Он крепче обхватил Эдгара за плечи, стараясь не выдать своих собственных страхов. Фэнг повел их через темные ряды пустых полок, осторожно переступая через разбросанные товары, стараясь не создавать лишнего шума. Эдгар, опираясь на мальчика, пытался удержаться на ногах, его лицо исказилось от боли, но он старался не издать ни звука. Когда они добрались до задней двери, азиат остановился и прислушался, проверяя, не приблизилось ли неизвестное существо. Всё было на удивление тихо, только тихий звук их дыхания и сердцебиения нарушал тишину. Он медленно открыл дверь, которая скрипнула, заставив всех троих вздрогнуть. Фэнг выглянул наружу. Темнота переулка казалась еще более зловещей, чем внутри магазина. Он жестом указал друзьям следовать за ним, и они осторожно вышли на улицу. Каждый шаг давался с трудом, каждый звук казался громче в настигавшей их тишине ночи. Они двигались быстро и бесшумно, оглядываясь по сторонам, стараясь не думать о том, что могло скрываться в темноте, и что так резко затихло. Фэнг вел группу, его глаза были сосредоточены и напряжены, он старался держать их в безопасности, несмотря на страх и усталость. Эдгар, чувствуя, как его нога с каждой секундой всё больше пульсировала от боли. Он с трудом передвигался, каждое движение отдавалось острой болью в ноге. Пульсация становилась невыносимой, словно кто-то сжимал его ногу в тисках, не давая ему ни минуты передышки. Он старался не подавать вида, что ему больно, но каждый шаг был для него пыткой. Лицо было мрачным, покрытым потом, и каждая гримаса выдавала его внутренние мучения. Он опирался на Гаса, чувствуя его маленькие, но крепкие руки, которые поддерживали его. мальчик, хоть и сам был напуган, старался быть опорой для товарища. Хоть он не хотел быть обузой, но понимал, что без помощи он не сможет двигаться дальше. Каждый раз, когда они останавливались, чтобы прислушаться к звукам ночи, парень искал взглядом азиата, надеясь на поддержку, но встречал лишь холодное и сосредоточенное выражение. Это угнетало его ещё больше. Он чувствовал себя изгоем, обузой для команды, и это не давало ему покоя. Ступая по грязной улице, он каждый раз думал о том, что его нога может не выдержать, что он просто рухнет и не сможет встать. В голове крутились мысли о том, что он подвел своих друзей. Он чувствовал, что его слабость и неспособность справиться с болью делают его трусом. Но несмотря на это, он продолжал идти, потому что знал, что другого выхода нет. Фэнг старался не показывать своих истинных чувств, его лицо оставалось холодным и сосредоточенным. Но Он чувствовал, как страх постепенно накрывает его, словно плотный туман, затрудняющий дыхание. Каждый шаг давался ему с трудом, не из-за физической усталости, а из-за постоянно гнетущего ощущения опасности. Когда они услышали странный звук снаружи магазина, он замер, его сердце на мгновение перестало биться. Он старался оставаться спокойным и решительным, но внутри него всё сжалось. Ему было страшно не только за себя, но и за друзей. Он понимал, что если допустит ошибку, это может стоить им жизни. парень оглянулся на своих товарищей, и увидел страх в глазах Гаса и страдания Эдгара. Это только усиливало его собственные страхи. Он знал, что должен быть сильным, должен вести их вперёд, но его уверенность начала колебаться. Внутренний голос постоянно шептал ему, что они в ловушке, что выхода нет, и что каждое их действие может стать последним. Он пытался сосредоточиться на задаче — найти безопасное место, вывести друзей из опасности. Но мысли о том, что может произойти, если он не справится, не давали ему покоя. Фэнг знал, что в любой момент что-то может пойти не так. Ему казалось, что за каждым углом прячется неизвестная угроза, готовая напасть. Внезапный страх охватывал его при каждом звуке, каждом шорохе. Он чувствовал себя на грани, будто любое неверное движение приведёт к катастрофе. Но несмотря на страх, он продолжал идти вперёд. Его глаза сверкали от решимости, смешанной с отчаянием. Он знал, что не может позволить себе слабость, что должен быть лидером, каким бы страшным ни был этот путь. азиат часто смотрел на Эдгара, наблюдая, как тот пытается справиться с болью. Внутри него росло чувство вины за то, что они оказались в такой ситуации. Он не мог позволить себе думать о том, что будет дальше, всё его внимание было сосредоточено на том, чтобы сделать следующий шаг, сохранить их жизни и найти безопасное укрытие.

***

Проходя по проспекту, фэнг вдруг заметил темные пятна раскиданные по чуть ли не всей улице, и сердце вдруг замерло. Это были они. коконы из квартир. Когда Гас обратил внимание на странные судьекты, Фэнг моментально почувствовал некоторое беспокойство. Он вспомнил те, что видел в квартирах, и понял, что эти коконы несут в себе что-то недоброе. Тихо ругнулся на Гаса, предостерегая его от подхода к ним. Но Гас, как всегда, был слишком любопытен, чтобы слушать предостережение, и подошел поближе, чтобы рассмотреть их. — Лучше не трогай их — прошептал парень, его голос звучал напряженно. Он чувствовал, как сердце начинало биться сильнее, а нервы напряглись от ожидания чего-то ужасного. В глубине души он надеялся, что они смогут избежать новой угрозы, но знал, что реальность может оказаться совсем иной. мальчик, несмотря на предостережения Фэнга, медленно протянул руку к странному кокону. Его пальцы осторожно коснулись его поверхности. она была упругая, словно кто то обтянул яйцо человеческой кожей. Возможно, если бы у них был с собой фонарик, они бы могли просветить это нечто насквозь и увидеть содержимое. Но вдруг, Гас почувствовал, как внутри что-то двигается. Неожиданно он начал растягиваться, изнутри доносился тихое бульканье, которое заставил всех сжать кулаки от напряжения. Фэнг сжал зубы, готовый к худшему. Гас, замерев от ужаса, не мог оторвать взгляд от растягивающегося кокона. Воздух наполнился зловещим бульканьем, а существо внутри инкубатора продолжало свои попытки вырваться, и создавалось ощущение, словно оно готово было вот-вот разорваться. В этот момент страх захлестнул всех, и они не могли предугадать, что произойдет дальше. Азиат с ужасом смотрел на происходящее, его глаза расширились от страха, Он резко повернулся к Гасу, схватив его за руку и с силой сжал запястье — Чёрт возьми, Гас! — прорычал он, его голос дрожал от волнения. — Я тебе, твою мать, что говорил?! Не трогай эту дрянь! мальчик молча взглянул на друга, его лицо отражало испуг и сожаление. Он понимал свою ошибку, но было уже слишком поздно. Фэнг медленно подошел к кокону, его сердце билось так громко, что казалось, его слышат все вокруг. В руке он держал арматуру, словно последнюю опору в этом безумии. Он встал напротив яйца и сжав железку в руках замахнулся и с гулкими ударами принялся бить по нему. Первые удары были неуклюжими, было сложно пробить такую массу но постепенно он находил свой ритм. Каждый удар был наполнен яростью и отчаянием. Кокон деформировался под силой его ударов, его внутренности вытекали наружу, словно кровь из раны. Фэнг не останавливался, в голове была только одна мысль: остановить этот кошмар, пока он не смог уничтожить их всех. Его ноги дрожали от усталости, его руки болели от ударов, но он не сдавался. Он продолжал бить, пока кокон не превратился в кашу из мяса и крови. И когда наконец это закончилось, он стоял над кашей, его дыхание было тяжелым, а сердце билось так громко, что казалось, его слышат все вокруг. Эдгар стоял в стороне, поджимая губы и сжимая Гаса в объятиях, его лицо было бледным от страха. Он не мог отвести взгляд от ужасающей картины перед собой. Кажется, из всех троих он был самым испуганным, потрясенным этим кошмаром. Фэнг, который обычно казался опорой для них, сейчас сам нуждался в поддержке. Он стоял там, обращенный к ним спиной, его плечи дрожали от усталости и напряжения. Он знал, что ответственность лежит на нем, но этот груз был слишком тяжелым даже для него. И вот, когда он, наконец, повернулся к ним, его тело было покрыто кровью и странной слизью. В его глазах исчезла привычная уверенность. Он посмотрел на мальчика, который прижался к своему другу пока наблюдал расправу с одним из инкубаторов, и тихо сказал — Иногда я желаю, что мы подобрали ребёнка — произнес он, его голос звучал тихо, но напряженно, словно признавая свои собственные страхи и сомнения. — и в этой ситуации обуза не ты, Эдгар. А ты, Гас, со своей детской наивностью и невнимательностью. Тебе надо повзрослеть наконец и слушаться старших… Однако, не успел он закончить свою мораль, как со всех сторон начало доноситься бульканье и гулкий треск
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.