ID работы: 14667478

Возвращение доверие

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло три месяца, после моего возвращения из Японии: и поисков родного отца. Я, знала что скоро вернусь: к своим друзьям. Но на сердце, всё равно было не спокойно. И мои предчувствия, меня не обманули: также вернулся и мой близкий друг Дара. Он-то нам и рассказал, что пропала профессор Апинья. Уже подсознательно, я понимала что она не просто пропала: а случилось что-то серьёзное. И если я, сейчас не мешаюсь: это приведёт снова к тяжёлым последствиям. Но уже для жизни профессора, всё-таки она чего-то: не рассказала Даре. -где сейчас находится профессор? И насколько её состояние нестабильно? Все резко посмотрели на меня. Тогда мне пришлось, объяснить ребятам. Как прошли мои три месяца, путешествие и поисков. Также, я рассказала что хочу стать врачом. Но не для людей, а для жителей магического мира: и уже начала готовиться к этому и изучать. Дара, и остальные были рады: за меня и моим успехом. Проверив несколько книг, мы отправились на поиски профессора. Но уже тогда, я понимала что будет очень сложно и только сила сферы помогла нам: в её поисках. А во время наших ночных привалов, Я спрашивала у ребят как прошли их каникулы. А также задавала вопросы, о том имеются ли какие-то: различия между болезнями людей и их заболеваниями. Потому что на данный момент времени, я изучала: хануками. Болезнь, при которой любое магическое существо: может испытывать удушье, сильный кашель с кровью и цветами. Я, очень сильно боялась: что профессор заболела именно этим. А обратиться за помощью, она бы просто испугалась. Потому что, в магическом мире: так же как и в нашем. Считается, любое проявление чувств слабостью. Из моих мыслей, меня выдернула моя подруга Имоджин. -Что ты снова читаешь? Ты уже второй день: словно не с нами. Тогда я показала ей, книгу которую взяла перед отправкой на задание. -я, боюсь что профессор: не просто пропала а серьёзно заболела. И ещё, и должна тебе признаться. Что твой брат, мне дорог лишь как близкий друг. -мне давно это было понятно, твои глаза сказали всё за тебя. Когда Дара, сообщил о пропаже профессора. - Имоджин, скажи каково это влюбиться: в кого-то из вашего мира? Да ещё и старше себя? Ответ, на свой вопрос я так и не получила, потому что наш разговор был прерван резким порывом ветра. За несколько дней, до начала учёбы: я приходила к профессору Максвеллу. И он уже немного, рассказал мне а профессоре Апиньи. Так что, я немного представляю что нам предстоит и чего ожидать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.