ID работы: 14667478

Возвращение доверие

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Как Вы уже поняли, нашим заданием: было найти профессора Апинью. Но для меня это было, не просто задание. А поиск, близкого и дорогого для меня существа: и любимой женщины. Мы вошли в портал, который привёл: нас к последнему месту. Где были, магические следы профессора. Хотя её самой, скорее всего уже не было. Это место, куда перенёс на портал: оказалось цепью горных каменных пещер. Хорошо, что у меня на данный момент: с собой был дневник профессора. Который мне передал, профессор Максвелл. Словно понимая, что именно сейчас: эти записи будут для нас как карта. Ближе к закату, все очень устали: и мы сделали ночной привал. Хотя я была сегодня, очень даже рассеянной. Но почти все поняли, что дело не только: в долгих поисках и в усталости. -ты, сегодня сама не своя: может расскажешь. -сначала ответь на вопрос, который я тебе задала ранее. Потому что, даже не поворачиваясь лицом: к своей собеседнице. Я, уже знала что рядом со мной: стоит самая упрямая эльфийка на свете. -я, думала что ты задала этот вопрос шутя. Но всё равно, дам на него ответ. Если с вами обеими это случилось: значит это будет первым таким случаем в магическом мире. -а вот с этим заболеванием, ты уже сталкивалась? Кайра, положила сборник, рядом с Имоджин и указала на нужную ей информацию. -ты, думаешь что кто-то из существ магического мира: может этим заболеть?! В голосе эльфийки, звучала настоящая тревога. -я, считаю что профессор не просто так пропала: а что она уже болеет этим и просто боится. -но тут же написано, что этим могут заболеть только влюблённые и в то же время отвергнутые, но я не понимаю что это значит? -я, объясни всё по порядку: хануками редкое заболевание. Которое почти не встречается в вашем мире, но всё же несколько случаев ещё во время первой войны всё-таки были зафиксированы. Мы сейчас, живём в более спокойное время: и мне удалось. Добиться того, чтобы люди и магические существа жили вместе. Но кое-где, всё же остались довольно жёсткие права. Если честно, я очень боюсь: что профессор из той семьи в которой вряд ли примут триллинга пусть даже и высшего ранга. -Но ты же можешь, жить с ней среди людей и не бояться. Ты ещё не говорила, своему отчиму? - Нет, не представлялось возможности: мы три месяца пусть и путешествовали, но искали моего родного отца. Во время этого же путешествия, у меня и появилось стойкое желание стать врачом именно для магических существ. Так за разговором, мы просидели ещё почти два часа: на берегу озера свете полной луны. И как же мне хочется, показать это место: именно Апиньи: и чтобы оно было только нашим. После того, как мы с имиджин разошлись: по своим палаткам. Мне удалось поспать, лишь два часа. Потому что ровно,через указанное время: сфера сообщила. Что в одной из пещер, может быть кто-то живой. Уже войдя в пещеру, я поняла: что мы её нашли. Ведь из дневника, знаю что это одно из любимых мест профессора. Я конечно, предвидела что состояние будет плохим, но не думала: что до такой степени. Когда мы втроём, вытащили профессора из пещеры только тогда я смогла оценить степень её состояния. Переносить её, куда-либо в таком состоянии: было невозможно и слишком опасно. Поэтому мы с ребятами, обустроили в одной из скал: дополнительное помещение. Девочки предложили, дежурить по очереди: пока профессор очнётся. Что мы по сути, и сделали были рядом и ждали. -кайра, тебе очень дорога профессор? Спросила Лили, такая же фея как и сама профессор. -что за странный вопрос, конечно очень дорога. Почему вообще, весь этот разговор? -просто я, хочу вам помочь: но сначала надо поговорить с отцом. -то что вы рядом, и не испугались уже большая поддержка. Чего вообще, можно желать от друзей. Всё равно, на данный момент времени: мы больше ничего не сможем. Пока она не очнётся, тогда уже что-то будет понятно. -что приуныли девчонки? Спросила, подошедшая Имоджин и обняла девчонок. -если ты, тут с нами? То кто сейчас дежурит с профессором? -наши мамы, кто же ещё: в один голос сказали девочки. -Вы шутите? Чтобы фея и эльф дежурили вместе! Они хоть знают, что нужно делать и как помочь. -конечно знает, мы им всё объяснили. И к тому же, чему ты удивляешься: Ты же сама объединила, и магический мир и человеческий. -объединить и раскрыть, два мира это одно: ну объединить два совсем не похожих друг на друга вида это уже совсем другое. Через некоторое время, после нашего разговора: я услышала просто дикий крик боли подобный волчьему вою! И тут же вошла в пещеру, потому что, этот голос я узнаю везде и всегда. Это значило что, профессора мучаю кошмары, или она очнулась и сейчас испытывает два вида дикой боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.